Страницы:
123456
Общая > базу опыта подняли
(20.03.14 22:27)
 (20.03.14 22:02) Да в топах вся проблема. В топах! Что тут неясно?5 топов темных, которые играют ежедневно 10-20 часов в сутки с перрывом на секс и еду убьют под буйством всех обычных персов света.Один Гумерс не в состоянии поотащить все. Хотя даже один Гумерс вдохновляет идти в бой - это факт.Но у темных таких факторов в 5 раз больше и почти гарантированно зайдут 2-3 топа и потому даже не надо их мониторить. Зергомасса прыгает в бой, зная что 100% кто-то из топов - дон, фант, игнат, скот, теран будут в боях во всеоружии, и это не считая кента, ясава, малышка, рулера и других .Я бы заходил во ВСЕ абсолютно бои, в любой локе, всегда, если бы знал что 100% зайдут в бой топы.А что я вижу? Несколько месяцев подряд висит в онлайне бир-килл в сане. Идут бои, не идут. Не важно.Вообещм тема надоела. Пока светлые топы не станут давать бои регулярно - кина не будут. И еще проблема боевка. Всв - топор. Пойген - танк.Пусть игнат и дон танком попробуют тащить большие бои - может более-менее баланс будет.
бро, выдыхай... ты может забыл что в БЧ есть форматы, где топы нивц не значят: тактики, без хила, х5 хп, а так же любые кофигурации вместе... сколько раз темные зерговали эти бои пехотой и топы ничего не могли сделать. что мешает принимать заявки, дожидаться удобного формата и играть? МЫ же и темные так делали на протяжении всего времени... просто новички не понимают что есть форматы и как в них играть, и кто там рулит...вместо паники, лучше подумать что вам подходит и начинать с малого...
(20.03.14 22:31)
 (20.03.14 21:38) ...
сидели мы 9 месяцев без БЧ и что мне с тех БЧ по сути ?? цацки которых наплодили уже столько что стоят копейки и девать некуда ? Светлые жили 9 месяцев без склонок так что хуже то по сути для нас не стало )
(20.03.14 22:32)
 (20.03.14 22:26) ...
охх ,ты видишь все прекрасно видят что ты видишь уже и понимают виделка у тя фиговая ,видеть со стороны ,и знать это 2 разные веши видя как делают самолет ты вряд ли его соберешь сам удачного вечера ,за сим дискутировать с вами не вижу смысла буду признателен если вы со своей стороны не будете мне писать ваши глубокие умазаключения заранее спасибо
(20.03.14 22:36)
Скучно=(
(20.03.14 22:52)
Невидимки убрать - чтобы как правильно говорит окс опять вернуть тактические ходы двух сторон. Также убрать свикто который не позволяет напасть на цп... или сделать невед и ненападалку за 10 екр. Хотите покупайте, не хотите, прячтесь)
Давать опыт 12м за Велики с Кровавого нападения и Нелеча :_О
Тогда кач с обычной напы будет не популярен, а вот с кровавой ничего так
(20.03.14 22:54)
 (20.03.14 22:52) Невидимки убрать - чтобы как правильно говорит окс опять вернуть тактические ходы двух сторон. Также убрать свикто который не позволяет напасть на цп... или сделать невед и ненападалку за 10 екр. Хотите покупайте, не хотите, прячтесь)Давать опыт 12м за Велики с Кровавого нападения и Нелеча :_ОТогда кач с обычной напы будет не популярен, а вот с кровавой ничего так
за нелечь статусный давать прибавку 30-40-50 соотвествено к благу и опыту вот тогда будут и бои ,и драйв и т.д. а не то что счас ,даже не знаю как назвать это ,то есть я знаю как назвать ,но если назову то мне форумку дадут ,поэтому промолчу насчет этого
(21.03.14 14:42)
Брат Дона утратил здоровье от "Отравления". -331
жестко
(21.03.14 14:52)
ну чтоб крит убивал магоф нужно во первых сделать задержку на отражалку + разгадку сделать с задержкой на 5 ходов может быть и убьешь мага)
(21.03.14 15:17)
1. Для БЧ нужен только один свиток, а не 2 как я понял 2. Можно ставить галку "Закрытый" 3. Опыта пока много дают , но невидимки бегают 4. Одно нормальное цп = кто сильнее, тот там и качается 5. В БЧ можно играть из лабы
(21.03.14 15:30)
это не проблема админов что вы не хотите тратить денги на игру, хотите качаца есть конфликты и БЧ, ранье вроде просили что бы ввели уровин, вот и вам стимул))))) за одно будите качать клан в БЧ)))) дерзайте, Гумерс и Игнат качаеться))
(21.03.14 15:35)
качаются  бой в котором заранее предсказуем результат с долей вероятности 99.9% скорее извращение ,а не кач в чем кайф ? ну вот как пример вчера бой был уворот против крита ,в бой зашол чичваркин патом ,что было потом смотрите сами ....... devilscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=
2 ч мастурбировать в бою ,это ваш драйв ? скорее это извращение ,но никак не драйв
(21.03.14 15:41)
накрутили фик пойми что раньше не было этой фигни всей ,245989 склонок ,не пойми что куда ,не было очередности заходов было 2 стороны как правило не считая 3 стороны нейтралов были бои на цп кнопка напасть без очередности заходов не было благо за бои ,ток опыт и были бои ,и еще какие бои ,я бы даже сказал огого какие бои не было благонап этих и невидимок зато были большие бои ,драйв ,срач патом на форуме после боя и обсуждения самого боя ,почему выиграли ,вы вц ,вы перехватили наших и т.д. было драйвово и весело сейчас всего этого нет счас есть унылые хаоты с наркоманскими лозунгами отдай мою оковку есть бч в которые никто не хочет играть ,ибо нафик топу идти в бч по сути тот же хаот где стадо жмет нагой ентер нет координированный боев вы покажите мне бой за последний месяц координированный статуса 2-3 хотя бы про нелечь статусный 2-3 я даже вспомнимать не хочу ,его не было уже полгода или больше наверно
вот какой сейчас драйв
(21.03.14 15:50)
 (21.03.14 15:41) накрутили фик пойми что раньше не было этой фигни всей ,245989 склонок ,не пойми что куда ,не было очередности заходов было 2 стороны как правило не считая 3 стороны нейтралов были бои на цп кнопка напасть без очередности заходов не было благо за бои ,ток опыт и были бои ,и еще какие бои ,я бы даже сказал огого какие бои не было благонап этих и невидимок зато были большие бои ,драйв ,срач патом на форуме после боя и обсуждения самого боя ,почему выиграли ,вы вц ,вы перехватили наших и т.д. было драйвово и весело сейчас всего этого нет счас есть унылые хаоты с наркоманскими лозунгами отдай мою оковку есть бч в которые никто не хочет играть ,ибо нафик топу идти в бч по сути тот же хаот где стадо жмет нагой ентер нет координированный боев вы покажите мне бой за последний месяц координированный статуса 2-3 хотя бы про нелечь статусный 2-3 я даже вспомнимать не хочу ,его не было уже полгода или больше наверновот какой сейчас драйв
раньше давали опыт за младших левелей и младшим за старших, по этому все ходили в бои толпой, было интрига и страсти, шакалы и воины чести, имеено интриги вызывали интерес у людей для входа в бой
(21.03.14 15:52)
ну да ,а счас интерес вызывает мастурбация в хаоте ,или в бою как пример лог выше ,2 ч мастурбировать это ли не драйв
(21.03.14 15:55)
 (21.03.14 15:53) ну 1) как драться на цп если гум закрывает всех подрядdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1395400127.62...2) когда уже у воды уберут чит этот для слива в боях?15:22 Сокральный, решив стать героем, провел прием "Кислотный взрыв". -430 [0/5710]
был бы без очередности заход ,улетел бы гумерс за 5 мин ,или раньше все зависело бы от кол-ва людей в вентре а пока очередность захода есть ,интереса в таких боях я не вижу имхо
(21.03.14 15:56)
 (21.03.14 15:55)  (21.03.14 15:53) ну 1) как драться на цп если гум закрывает всех подрядdevilscity.combats.com/logs.pl?log=1... когда уже у воды уберут чит этот для слива в боях?15:22 Сокральный, решив стать героем, провел прием "Кислотный взрыв". -430 [0/5710]
был бы без очередности заход ,улетел бы гумерс за 5 мин ,или раньшевсе зависело бы от кол-ва людей в вентреа пока очередность захода есть ,интереса в таких боях я не вижуимхо
так в том то и дело... на цп фиг кого пнеш даж будучи подготовленым, ибо входит топ и ты труп
(21.03.14 16:04)
нынешнее цп выглядит примерно так) вариант 1й! ты идеш по цп на тебя нападают дают по шее и ты улетаеш к личу) 2й) ты идеш по цп мего заряжен с фулл горой и есть немного хила) нападаешь на когото, а него заходит топ.. и тут опять же 2 варианта развития событий) 2а) ты быстро ажимаешь ентер сливаешся и посылаеш на ВЦ всех кого только можно за спаленые зря расходники и хилл када дрался с тем на кого напал 2б) за тебя заходит топ также, и потом топы начинают пару часов меряться у кого длиннее, а ты идешь по своим делам в реале
вывод: для обычных игроков бой на цп приносят 1 негатив, а таких игроков основная масса и если ничего не измениться то многие просто потеряют смысл играть
(21.03.14 16:07)
сделать заход без ограничений будет всем шастье убрать невидимки ,убрать благонапы сделать хотя бы минимум блага и опыта за нападение простой напой при достижения боем статуса прибавлять за статус каждый 10 процентов к благу и опыту за статус нелеч прибавлять 20 процентов за каждый статус
всем будет шастье ,драйв и срач после боев
|