Страницы:
123456
Общая > базу опыта подняли
(20.03.14 20:57)
 (20.03.14 17:59)  (20.03.14 17:44)
я тебе даже больше скажу ,тайную информацию абвера так сказатьвчера зашол в вентру ,народу было 3 человека ,чебурашка ,белка и яну ферзь тьмы счас занят ,с 1 гранатой революцию делает ,бывает поэтому редкону значит чо ,потрындел с белкой ,потрыдел с чебурашкой чо как как жизнь дела и т.д.чебурашка посидел мин 20 и в офф ,ибо боев нет ,срача нет ,скука ,о чем мне вчера не забыл упомянутьну чо ,я взял и пошол в Баку ,а именно в рк к Вофам ,там народу валом ,братья бакинцы парни дружные ( я когда к ним хожу ,у меня аж ностальгия ,я как будто на комунистический сьезд компартии Азербайджана попадаю в 86 год ,они там на своем говорят часто ) ,так вот ,картина маслом примерно такая же ......боев нет ,скука уныние ,копаем ,иногда даем боитак вот ,я вспомнил бои лет 5 назад ,синовскую вентру ,человек 100 + минимуму меня вентра не помешалась на полный экран от кол-ва народа ,были перехвата ,были бои ,была рассылка ,вызванивали людейна моей памяти было даже такое что люди сидели в ресторане бухали ,был бой ,им позвонили они встали быстрее ближайщий интернет искать чтобы в бой зайти (наркоманы ,но все же надо понимать что было интересно и драйвово )а счас чо вон смотрисидят задроты каждый день хаоты с лозунгами отдай мою оковку ,или эти как их ..........купил благонапу ,невидимку ,сижу на цп самоутверждаясь ловя кто послабее чтобы пнуть и получить благо (хотя для чего это благо нужно мой мозк до сих пор отказывается понимать )вот такие нынешние реалии бк как говорится
Да есть такое... Ща сплошное задротство) Но все же если дадут заходить толпой - лучше не станет...
(20.03.14 20:59)
в боях 50 против 1 офигенный драйв? ну-ну да больших боев станет чуть больше, но цена этому будет 95% слив для всех, на кого напали
(20.03.14 21:01)
 (20.03.14 20:59) в боях 50 против 1 офигенный драйв? ну-нуда больших боев станет чуть больше, но цена этому будет 95% слив для всех, на кого напали
да бред пишешь тебе то откуда знать про бои на цп ? когда ты там был вот если не секрет ? или ты со стороны паррасуждать решил ? вон есть в бк счас 2 стороны ,как в бк 2 темные светлые ,будет противостояние будут бои ,будет смс рассылка ,координация и т.д. как с той так и с другой стороны если хочешь подробности ,вон к мунмагу обратись или к дмитре ,он тебе расскажет по сути счас силы примерно равные ,по числу корон даже свет лидирует
(20.03.14 21:03)
 (20.03.14 20:57) ...
станет ,люди станут собираться координироваться и т.д. не всегда заход толпой это заведомо выигрышный бой ,если ток толпой не решили в нелечь кого то катнуть безответками иногда толпу может в нынешней боевке 3-4 перса разнести ,а патом уже зайдут остальные добивать да чо говорить ,счас даже боев нет толпы есть только 1 в 1 невидимка и отдай мою оковку наркоман в хаотах
(20.03.14 21:07)
Давайте опыт только в бч, чтобы все xодили. Так будет намного интереснее. Ибо как играть в закрытом бою против кого-то, кто в 100 раз сильнее и подготовленнее тебя?!
(20.03.14 21:10)
 (20.03.14 21:07) Давайте опыт только в бч, чтобы все xодили. Так будет намного интереснее. Ибо как играть в закрытом бою против кого-то, кто в 100 раз сильнее и подготовленнее тебя?!
ненадо нада сделать бч на цп чтобы были ,чтобы шло несколько боев ,а не так как в бч ,видят слив не идут нада убрать невидимки нафик ,чтобы были перехваты и т.д. как раньше ,слили один бой выиграли другой а не наркоманию разводить
(20.03.14 21:16)
 (20.03.14 17:34) ...
если мы не можем собраться это и ваши проблемы тоже ))) боев то нету...мне не интересно крыс качать с закрытой, мне не интересно стоять против излома магов в бою, без возможности звать помощь, мне не интересно копать в горе неделю когда мажеры бездельники са 3 екра комплектуются горой высшего порядка, получая необходимое для боя а не "что упало тому и рад". Сам на радостях после смены сыграл 3 БЧ... сливы с перевесом 20 человек на 80... сами с собой ин\грайте будет вам 15й уровень
(20.03.14 21:19)
 (20.03.14 21:16)  (20.03.14 17:34) ...
если мы не можем собраться это и ваши проблемы тоже ))) боев то нету...мне не интересно крыс качать с закрытой, мне не интересно стоять против излома магов в бою, без возможности звать помощь, мне не интересно копать в горе неделю когда мажеры бездельники са 3 екра комплектуются горой высшего порядка, получая необходимое для боя а не "что упало тому и рад". Сам на радостях после смены сыграл 3 БЧ... сливы с перевесом 20 человек на 80... сами с собой ин\грайте будет вам 15й уровень
я то причом ,у меня нет проблем ,а тем более в интернетах опять же повторяюсь ,будет что то - хорошо не будет - тоже хорошо для меня не критично это поверь ,а касаемо блага ,так оно мне вообще пофик ,было ,есть и даже думаю в будущем будет пофик можешь посмотреть на лвл моего блага
(20.03.14 21:38)
 (20.03.14 21:16)  (20.03.14 17:34) ...
а ты думаешь до перемен не было таких перевесов в бч переодически? бывало днями были сливы, а потом собрался народ и пошла жара в другую сторону... бывало и такое что бои выигрывались то одной, то другой стороной стороной каждый час и даже пара человек шедших в пещеру и видивших что идет бой, могли решить исход. вы сидели 9 месяцев без Бч, пришли, выиграли 1 бой, потом пару слили и всё, сдулись... такого еще не было у нас за все месяцы, чтоб одна сторона полностью забила на бои и не пыталась это изменить... Вообще ваш первый победный бой показал что для победы у вас ресурсы есть... между прочим в свое время радуга бывало тянула все бои до обеда, а после наваливались темные... а бывало и наоборот... тоже не идеально, но было вполне играбельно и интересно, пока не дали рычаги огням и свету... вы так долго ждали свое счастье, что когда оно пришло то обмочились на радостях от неожиданости... прискорбно
(20.03.14 21:44)
 (20.03.14 21:38) ...
проблема даже не в сборе света, вот собрали мы людей, провели пару бч и что потом? темные разбежались с криками "ЖДИТЕ ВЕЧЕРА, ОТЫГРАЕМСЯ", наверное у вас есть время сидеть и ждать этого вечера, у светлых часто нет, народ разбегается и все.. тут думать надо, собрать в один день 2 группы, свет и тьму и поиграть в бч... только наверное после 25го, т.к. сейчас благо и всем жалко по 2 часа сидеть в бою который возможно и не выиграешь
(20.03.14 21:50)
oxegene смешно читать даже) не надоело ерунду писать)) ? может вспомнишь как было с халявными напами на цп) ? 90% боев было толпа на одного, небольшая часть когда была большая толпа против маленькой толпы и единицы боев развивались в масштабный бой.
если ты не знаешь как это бывает на самом деле так уж лучше не пиши
(20.03.14 21:54)
 (20.03.14 21:50) oxegeneсмешно читать даже)не надоело ерунду писать)) ?может вспомнишь как было с халявными напами на цп) ?90% боев было толпа на одного, небольшая часть когда была большая толпа против маленькой толпы и единицы боев развивались в масштабный бой.если ты не знаешь как это бывает на самом деле так уж лучше не пиши
слушай ,когда ты на цп был вот скажи ,когда ??????????????????????????????? сидишь умничаешь тут
(20.03.14 22:00)
 (20.03.14 21:54)  (20.03.14 21:50) oxegeneсмешно читать даже)не надоело ерунду писать)) ?может вспомнишь как было с халявными напами на цп) ?90% боев было толпа на одного, небольшая часть когда была большая толпа против маленькой толпы и единицы боев развивались в масштабный бой.если ты не знаешь как это бывает на самом деле так уж лучше не пиши
слушай ,когда ты на цп был вот скажи ,когда ??????????????????????????????? сидишь умничаешь тут
а что он не так говорит то? я вот раньше на цп постоянно сидела и кстати при тыквах вспомни, свет рулил, тьма разбегалась в панике, ходили толпой и били каждого и боев тьма мало давала
(20.03.14 22:02)
Да в топах вся проблема. В топах! Что тут неясно? 5 топов темных, которые играют ежедневно 10-20 часов в сутки с перрывом на секс и еду убьют под буйством всех обычных персов света. Один Гумерс не в состоянии поотащить все. Хотя даже один Гумерс вдохновляет идти в бой - это факт. Но у темных таких факторов в 5 раз больше и почти гарантированно зайдут 2-3 топа и потому даже не надо их мониторить. Зергомасса прыгает в бой, зная что 100% кто-то из топов - дон, фант, игнат, скот, теран будут в боях во всеоружии, и это не считая кента, ясава, малышка, рулера и других .
Я бы заходил во ВСЕ абсолютно бои, в любой локе, всегда, если бы знал что 100% зайдут в бой топы.
А что я вижу? Несколько месяцев подряд висит в онлайне бир-килл в сане. Идут бои, не идут. Не важно.
Вообещм тема надоела. Пока светлые топы не станут давать бои регулярно - кина не будут. И еще проблема боевка. Всв - топор. Пойген - танк.
Пусть игнат и дон танком попробуют тащить большие бои - может более-менее баланс будет.
(20.03.14 22:05)
да нада сделать массовый бои ,,........топы в одном бое ,тот бой сливается паралельно бой другой идет тот бой выигрываеться как пример но с учетом того что нет счас захода всеобщего ,нет стимула и т.д. таких боев нет есть закрытые и невидимки напы ,сидят дротят нет перехватов ,нет тактики ,нет драйва ,нет ничего такого что было 2-3 года назад есть только наркомания хаоты отдай мою оковку или закрытые бои невидимок
(20.03.14 22:07)
касаемо топов ,то топов с коронами как с 1ой так и с другой стороны хватает сейчас топы есть ,короны есть ,люди есть БОЕВ НЕТ СТИМУЛА НЕТ БОЕВКА КРИВАЯ
(20.03.14 22:13)
Вообще-то стимул есть. Лучше стимула, чем получить сундук за БЧ и полинять после этого еще и на 1,5 екра сложно было придумать.
(20.03.14 22:14)
(20.03.14 22:24)
 (20.03.14 17:24) Пуни прими в клан!
Таких не берут в космонавты !!!!!))))))))))))
(20.03.14 22:26)
 (20.03.14 21:54)  (20.03.14 21:50) oxegeneсмешно читать даже)не надоело ерунду писать)) ?может вспомнишь как было с халявными напами на цп) ?90% боев было толпа на одного, небольшая часть когда была большая толпа против маленькой толпы и единицы боев развивались в масштабный бой.если ты не знаешь как это бывает на самом деле так уж лучше не пиши
ты наверно не поверишь, но не обязательно сидеть самому на цп чтобы понимать суть происходящего и видеть сотни гарантированных сливов для обычных игроков. Ты может хочешь видеть велики и видишь только их, а я вижу огромный дискомфорт у сотен игроков, за счет которых иногда получаются ваши велики.
|