Страницы: 123

Общая > Кланвары 

(09.03.14 20:50)  

(09.03.14 20:41)

противостояния меркам нет давно)) боев напами смысла давать = 0
в БЧ мы против боков) я вообще этот дурацкой союз хоть убей не понимаю)

я его с самого начала не понимал)Ну да насрать на сей союз-у них своя игра,у меня своя,у темных своя)

Undead-donat
я считаю, что клан - это в первую очередь боевая команда, а уже во-вторую, друзья) бойцовский же клуб, дружить можно в реале-аське-контакте-скайпе-постели-чате-на форуме-совершенно необязательно в клан объединиться)
Клан должен вместе сражаться, а ты по сути там сам по себе, ни один соклан тебе ничем не помжет - чарок 12 вп не подгонит, ЕФ не поменяет, в эме не бафнет, на вв не сводит, горных свитков не подарит, в конфликте не поможет, в БЧ не поможет, в хаоте плечо о плечо не постоите) зачем тебе такие сокланы? общаться же можно будучи в разных кланах) а кроме общения такой клан не дает ничего

(09.03.14 20:54)  

Undead-donat
я считаю, что клан - это в первую очередь боевая команда, а уже во-вторую, друзья) бойцовский же клуб, дружить можно в реале-аське-контакте-скайпе-постели-чате-на форуме-совершенно необязательно в клан объединиться)
Клан должен вместе сражаться, а ты по сути там сам по себе, ни один соклан тебе ничем не помжет - чарок 12 вп не подгонит, ЕФ не поменяет, в эме не бафнет, на вв не сводит, горных свитков не подарит, в конфликте не поможет, в БЧ не поможет, в хаоте плечо о плечо не постоите) зачем тебе такие сокланы? общаться же можно будучи в разных кланах) а кроме общения такой клан не дает ничего

Ну мне клан много чего дает)Я не ценю фулы-я ценю прежде всего людей)
Так как я не претендую на сильный фул,то мне,например,ребята с чарками 11ми помогают-мне 11 R нужны 3 штуки)А на 12ый тихим сапом идут)
Я и не отрицаю,что мне нужен 1 12ый для похода на вв,но вот пока что нету такового)
И я не вижу ни одной причины,по которой я должен оставлять свою семью(ну х.з дя кого что клан,а у нас дружная семья) ради драйва/боев/вв и так далее)
Ценности-они у всех разные)

(09.03.14 20:55)  

а у меня другое предложение как оживить кланвары. Сделаь допустим такую систему: каждый клан получает по ... клановых жетонов, которые можно добывать только в клан варах за победу в бою. Каждый месяц списывается .. кол этих жетонов, как только жетоны ушли в минус так сразу с ланового опыта отнимается вполне немалое количество опыта, ну там еще новым кланам на пол года заморозить жетоны, как то так

(09.03.14 20:57)  

а у меня другое предложение как оживить кланвары. Сделаь допустим такую систему: каждый клан получает по ... клановых жетонов, которые можно добывать только в клан варах за победу в бою. Каждый месяц списывается .. кол этих жетонов, как только жетоны ушли в минус так сразу с ланового опыта отнимается вполне немалое количество опыта, ну там еще новым кланам на пол года заморозить жетоны, как то так

бред
маленькие кланы будут в пежо.Итак играть некому
Вот давать за жетоны какие то плюшки клану-вариант,но,опять же,маленькие кланы будут в пежо:)

(09.03.14 20:59)  

а маленькие кланы не пробовали никогда воевать с другими маленькими кланами?))

Undead-donat
Это то же самое, что если б собралась футбольная команда, которая чисто в переодевалке сидит трещит а на поле не выходит никогда)) но зато все друзья, все семья))

(09.03.14 21:02)  

(09.03.14 20:59)

а маленькие кланы не пробовали никогда воевать с другими маленькими кланами?))Undead-donat
Это то же самое, что если б собралась футбольная команда, которая чисто в переодевалке сидит трещит а на поле не выходит никогда)) но зато все друзья, все семья))

ну таких 2 дивизиона в рфпл и ограмная куча в 5-7х лигах той же Англии) и у них там своя атмосфера
ну раз в год они получают по щам в кубках от команд посильнее и?
не ну иногда бывает,что более слабый и подготовленный(злой,как собака) дает по щам сильному,но це редкость:)

(09.03.14 21:05)  

[quote id=21087625]

бред
Вот давать за жетоны какие то плюшки клану-вариант,но,опять же,маленькие кланы будут в пежо

я тебе по секрету скажу бред - твоя фамилия, то что не подходит тебе не означает что это не подходит другим

(09.03.14 21:15)  

[quote id=21087635]

(09.03.14 20:57)

бред
Вот давать за жетоны какие то плюшки клану-вариант,но,опять же,маленькие кланы будут в пежо

я тебе по секрету скажу бред - твоя фамилия, то что не подходит тебе не означает что это не подходит другим

Ты еще раз подумай над тем,что ты написал)
Что за предложение в духе дебафа/дестроя?

(09.03.14 21:21)  

(09.03.14 18:17)

можно бои в кланваре сделать как конфликтные - с ограничением по заходам, так сильные кланы числом давить не смогут

ага, так будет более сильный перс нападать на более слабого) ничего не поменяется!

(09.03.14 21:28)  

в этом то весь и смысл игры..пинать того кто слабее тебя!)

(09.03.14 21:28)  

давайте все дружно будем подлизывать хантерсам на 7 клан лвл)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved