Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
какой смысл от кланвара, если более сильному клану кидать смысла нет, более слабый будет прятаться в лабе и там спокойно играть хаоты, равный хрен найдешь - да и нет гарантии что тебе дадут бои.
Может пора как-то пересмотреть концепцию кланваров?
Во-первых благо надо сыпать при войне с кланом вражеской склонки, а во-вторых как то что ли ограничить возможности по пряткам? ну, например в общаге только разрешить сидеть, а 12 левлы чтоб при кланваре даже в безопаски и метро не могли) ну не постоянно, а пока не проведут определенное
количество боев..
или как-то иначе орагинзовать) можно дороже сделать кланвар..
потому что на данном этапе кланвар это в 99% случаев кнопка за креды, которая тут же вынуждает противника ходит по локациям с опаской и не более того) поймать того, кто не хочет, чтоб его поймали стало в принципе невозможно) спасибо невидам и портам лича)
можно бои в кланваре сделать как конфликтные - с ограничением по заходам, так сильные кланы числом давить не смогут
+ если ввести запрет на разноуровневые нападения
если клан не ходит в бои, ему пофиг дают там блага или нет
+ если ввести запрет на разноуровневые нападения
согласен. как в конфликтах - только по уровню и с лимитом игроков, вот это офигенный движ будет.
да, я вижу только 1 вариант улучшения кланваров, изменить бч
а какая связь между кланварами и БЧ?)
(09.03.14 18:22)
(09.03.14 18:19)Автор рассуждаетс с позиции силы
Мегера
поиграй)) с нитратами играйте норм будет)
Алекс из Эвиала
ну я тоже считаю что смысла нет разноуровневый кланвар делать) между 12 и 11 пропасть)
Flow
одна против всех? не смешно(
реально повоевать только если кидаешь вар более сильному клану
партизанщина*
(09.03.14 18:43)Мегера
почему одна? вас огней больше чем темных))
при том что у вас один черепах за сотню))
Программистъ
ну вот нам только меркам если кидать)) но это бред)
Круто чтоб ты и такие как ты бросали вар слабым кланам, кач+благо, опора нет спрятатся негде, остается ОФФ
(09.03.14 19:03)ограничивать безопаски это все ерунда, кто не хочет участвовать в войнушках в любом случае не будет.
благо давать - прокачек не оберешься потом
пока нет никакой клановой недвижимости - войны так и будут небольшим развлечением, не более того.
Flow
не смеши мои трусы...темных больше чем огней, а эти черепа закрытыми только и качаются, хрен их в бч затащишь и что в итоге? мы без бч когда радуга и тьма по полной качает благо, получают ларцы и блестяжки
Аба хаба
я тебя побью(
| Страницы: 123 |