Страницы: 12

Общая > Беспридел устраивает этот клан!! МРИ ник неим 

(05.03.14 14:51)  

(05.03.14 14:42)

Сообщение удалено

вухахаххахахахахаххахахахха!!!!!!!!!!!!!

(05.03.14 14:54)  

Во всем виноват - Данька Юрьевич

(05.03.14 14:57)  

(05.03.14 14:49)

брад ты зря сосдал этат тему тут
Тут все тралят и насмихаютса нат тобой сдесь нет панятия чести
нада бала с галавай клана розгавауривать

с каким галавой ?)) братан ты прав что не слушают а кому надо те слышат и видят !! не обезательно здесь глупасти писать как нектрые ! люди описываются здесь счетают себя умными ! старый бк был старый и за такие вещи наказывали а сейчас я понел уже давно форум стал дет сад .. и просто чтоб развлечение народу скем познакомится или над кем прикалнутся ....

(05.03.14 15:02)  

НЕТ КОЗЫРЕЙ

У тебя получается его разговорить, продолжай)

(05.03.14 15:06)  

в том топике все описано, причина нападения есть...
Васек, не включай дурочку, ты знаешь чего я нападаю, повторюсь еще раз, за маты на родителей, родных, и на меня в частносте я нападаю на ваш клан, и на тебя хотел 150 раз, но не получалось не когда... то ты в пешере 90% то пишет *не возможно* так как склонка у тебя темнаяно ты не темный.. не путай ок?

Тут в топе все написано forum.combats.com/?id=138818696500&n=index_ru&p=1

(05.03.14 15:19)  

(05.03.14 15:06)

в том топике все описано, причина нападения есть...
Васек, не включай дурочку, ты знаешь чего я нападаю, повторюсь еще раз, за маты на родителей, родных, и на меня в частносте я нападаю на ваш клан, и на тебя хотел 150 раз, но не получалось не когда... то ты в пешере 90% то пишет *не возможно* так как склонка у тебя темнаяно ты не темный.. не путай ок?Тут в топе все написано forum.combats.com/?id=138818696500&n=index_r...

как ты говориш что ен получается нападать да МОЛОДЕЦ а на кого ты напал В конфликт бой это что свет чтоли ?? или у него не такая склонка ?!! ты или меня дураком хочеш выставить или себя выставляеш и всех окружающих?!!! ОБОСНУЙ этот лог боя! как ты говориш ругань и т.д детский лепит не веди в заглавие написано насчет этого всего !!! просто так чтото не кто не кого не ругает !!! если даже тебя ругали !!1 значет за дело !!! не нападал бы и не кто не поругал бы !! я так думаю и думаю что все так думают !! за ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖИ МОГУТ РУГАТЬ ТЬМУ?!!! не за что я тебе отвечю!!! ТЫ НЕ ПРАВ ТЫ ОШЫБКА И ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШ СВОЮ ВИНУ!! это хуже всего !!! чем попросить извенение ты опять наченаеш нести здесь дребеду !! я тебе скажу !!! ТАКЖЕ НА ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБОЙ ЛВЛ нападет а потом здесь детский лепит напишет ТЫ МЕНЯ ПОРУГАЛ И Я НАПАЛ !! это тупая чисто отмазка !!! ты иди своим сокланам это можеш сказать которые за тебя там впригаются и защищают!!! ТЫ МНЕ ЭТОТ БОЙ СКАЖИ ОН СКЛОНКОЙ КАКОЙ И БОЙ КОКОЙ !! обесни для меня если я дурак! и потом дальше стобой будим говорить !! как ты говориш склоность на меня напасть ен позваляит а на него значет позваляит да ?!

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76827&p=all

(05.03.14 15:22)  

Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Джордж, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу.

(05.03.14 15:42)  

[/quote]

Тимрик эще тот Тралляля
падцтрыкатэль
[/quote]

:-D

(05.03.14 15:43)  

блин поломалось((
вроде все правильно копировала
еси шо это не мои слова а его)

(05.03.14 15:48)  

На 11-ом мало кто играет в светотьму, такчто тс может расслабить булки и без напряга играть по таблице.

(05.03.14 15:51)  

Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Джордж, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу.

жирик жёг)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved