Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрите вот эту сылку потом не говорите!! что мри не подстава света и так далие! вчера пыталса с главой их погаварить и еще 12 лвл они стали подерживать этого мри! место того чтоб попросить не за уважаение прощение еще стали наежать!! и угражать катать и воину бросить! это как называют себя тьмой позор клану и этому играку потом говорит что откуда у меня столько Благо конечно если факт на лицо по этой сылке боя посмотрите и сами оцените!! не просто бой даже а Конфликт бой и еще калечку кидает он !! НОРМАЛЬНОЕ явление да ?? тьма на тьме качатся вот такие и кланы делают базар и беспридел !!! нападают на СКЛОНКу мусорщика эти падальщики в натуре как падальщики !так делают а потом еще ноют что их обозвали поругали!!! КСТАТИ ХОРОШАЯ ОТМАЗКА обозвали меня или оскарбили!А интресно большой перфект 12уровень и крутой клан тебя нубом назавет и ты сможеш на него напасть ? и сказать он меня оскарбил ?!!ТАК ЧТО ДЕтский лепит оставьте при себе юбучку помяли им! а потом в общаг бросает я не когда не нападал и не за свет я один раз факт был что слил свету бой тьмы конфликт этот же ник МРИ ! а сейчас конкретный факт!!! можите мне не чего не писать! сами смотрите и рассудите! ТАКиХ надо просто самих катать! не чего наидутся и на них управа по старше лвл и по кручи клан кто накажет !спс всем за внимания!!
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76827&p=all
00:34 Мри, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на МУДРЕЦ ИЗ БАКУ.
00:37 МУДРЕЦ ИЗ БАКУ получил среднюю травму: сломанная ключица
вах какой плахой этат Мри
http://forum.combats.com/?id=138818696500&p=7
Причина там написана уже, склонка не причем! твой клан при чем!
Есть предположение, что у ТС вместо знаков препинания на клавиатуре только "знаки восклицания"
Эго пакусал Знаки Вапроса
(05.03.14 14:09)Какой хороший маслёнок
Мурад бушует))
(оксиГ)
(05.03.14 14:06)Мри!
не суй здесь факт тебе !!!!
Мри ) блага хоть сколько дали за брада ?))
Наркоманы(с)
(05.03.14 14:27)падцтрыкатэль
Сменить сабжу ник с Мри на другой!!!!
Беспредельшик Мри.. так ничего себе нормально подходить )))
Комментарий удален
(05.03.14 14:42)брад ты зря сосдал этат тему тут
Тут все тралят и насмихаютса нат тобой сдесь нет панятия чести
нада бала с галавай клана розгавауривать
| Страницы: 12 |