Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я это задание брала года 4 назад. Оо
Ну, пусть висит, чО))
Flow
я слишком стар для этого де..вц!))
Лереена
вот те стимул)качайся на 12)может я таки решусь тоже популять испепелениями снова))
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24997 / 24999 так дашек и не поймал)
Flow
молодца) а почему на 12м??? быдланы воют, что на 8м все уже должно быть) или я туплю или быдло, как положено быдлом называю...
Вы подняли 'Личные вещи Ольгерта Вирта'
Вы купили "Рыцарское Знание (Angelscity)".
Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
отжеж нубас)еще и без слота играл)))
Gothik Angel
Фиговый стимул, скажу тебе так))
Flow
Вы подняли 'Личные вещи Ольгерта Вирта'
с первого захода?) я с первого, у кого как?
(28.02.14 20:37)Лереена
Я вообще думала, что все с первого))
да кто его знает, в 9м году было, мах в 10м- годы ж прошли...
(28.02.14 20:40)Lelenka
да мало ли кто там че говорит)) рулил почти на всех уровнях практически без пещер) нужда в пещерах возникает на 12ом только реальная. санд только и демонс надо выкапывать как можно раньше
сделал с 1 раза
Gothik Angel
ага) последний остался в эме теперь)
Лереена
Я в 13 брала)
а я вот не помню( в 9м вроде при переходе бросила это дело, а потом начала и без слотов и статов никак( можно в нюьсе глянуть, но лень, там фикс был, я уже Мун копала, отрыв Ангел, неважно, да фих с ним... Важно, что вальтанутым под нос сунули копание Ангела на 12м- но кому это надо?
Flow
та почему зря, я бы врятли выдержал такой темп, это тебе ток ангелс да мун, а у меня все пещеры надо было рыть. Все равно не особо напрягаясь за полтора месяца все взял
Flow
да мало ли кто там че говорит)) рулил почти на всех уровнях практически без пещер) нужда в пещерах возникает на 12ом только реальная. санд только и демонс надо выкапывать как можно раньше
а я ведь и не спорю) это дело лично каждого, по сути, но быдломульты оправдываются баффами перед малышами чем? копайте на 7-8 и будет вам все. Ну я, как обычно, о своем, очередной раз убеждаясь в том, что быдло- оно и есть быдло, чтобы не позиционировало.
> Подводя итоги, за двое суток операции репутация ангельса была поднята с 4500 до 9999.
у ньюбов свои радости
Алекс из Эвиала
ну полтора месяца это весьма быстро))
Lelenka
ну я взял 12 задолго до появления мультов)) 2 года назад я брал)
сейчас конечно нубам сложнее качаться изза мультов это да
Flow
Ну что ж это медаль эквивалентна медали "За взятие ресторана Прага"
Вопрос не в тебе, а в том что вид значка надо поменять. Банковская карта очень подходит
а причем тут банковская карта? практически бесплатно все было вырыто)
Flow
как то прям очень быстро все вышло, сам не ожидал. низины никак не идут, 10к записал 3 выкупил, все тошнит от них =)
Flow
Вот такое мое мнение ...
| Страницы: 1234 |