Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Флож, сколько возьмёшь за "услуги" проводника? )) мне там чутка осталось добить )))
33 свитка снятия??? поиск выпадал?)
Ядерная
я выбивалки и собиралки сразу сбрасывал, только убивалки ловил)
Гляди в оба
я тебе так лучше технологию расскажу)
Я так и поняла)
(28.02.14 18:19)Алекс из Эвиала
о, кстати спасибо тебе)) я твою технологию доработал правда немного) ты говорил 8 заданий делал под таверной..) а я разработал методику как всю бездну с нуля под одним бафом взять)))
(28.02.14 19:36)а напрасно) эффективно) еще б под мун такую же схему разработать
(28.02.14 18:19)Гляди в оба
воином норм) свитки тактик защиты главное возьми) и потести прежде чем начать оптимальный вариант комплекта, чтоб валить ботов но не убивать в 3 размена вождя)
за сколько бы выкопал санд)
в санде с одной стороны мало репы дают, с другой стороны там походы каждые полтора часа) в принципе думаю за неделю реально санд
а щас случайно нету свитков на снятие задержки посещения пещеры?
Ogul-lochka
раз в сутки - 3 екра за юз. невыгодно) ну конечно выгоднее, чем репу у дария покупать))
это что еще за свитки?)я эти вц ангелс и санд дротил,аки каняка)а счас за неделю берется рыцарка?)
(28.02.14 20:18)Лереена
Вика,я возмущен!)я негодую!)я так страдал из-за санда!)
Gothik Angel
нубааас)) Ангел ваще можно за сутки с нуля вкопать :Р
Дим, зато у тебя все было по-настоящему))))
А у меня два вопроса, господа знатоки:
1. Я завалю трутней сама? Ну, в теории, ясен пень, потому что на практике все равно 50 на 50.
2. Текущие задания: [5/34] Чтобы восстановиться в глазах окружающих, Вам необходимо выполнить приказ: устранить по крайней мере 9 монстров "Память Кроггентайла". По слухам они обитают в зоне "Подземелье Потерянных". 0/9
Эт што и где?
Лереена
это в эме нубасина)))
возьмешь 12 и 3 благо и выполнишь задание)))
| Страницы: 1234 |