Страницы: 123456

Общая > Игроки бывают разные. 

(15.02.14 19:48)  

(15.02.14 19:45)

топик о том что фикси боевки можно неждать? хотите рулить приносите екров и отдеваете уворотов?

проблема даже не в руле уваротом,а в том что на уровнях 7-11 почти нет новых магов. будут маги уваротов будет естественно меньше,но новые игроки из-за вывода гос шмота и очень высоких цен на приемы магов не одевает

И это еще можно сказать затишье перед бурей... Искушение готовит очередное изменение баланса через месяц-другой... И что будет после него, всеобщее счастье или массовое нытьё?

Всеравно всем не угодишь... но некоторых все же можно поставить перед фактом, что будет именно так, допустим два года, и никаких изменений не будет. Переодевайтесь, перестраивайтесь. переучивайтесь, т.е. все в ваших руках и никто другой вам не поможет.

Тогда игрок будет знать, что смысла ныть не будет, ибо его проигнорируют или накажут... И пусть ищет свое место в игре или уходит. Главное чтоб у остальных, кто останеться была уверенность и план развития перса наперед, исходя из стабильности ситуации...

Можно поставить цель и последователньо её достигать... А то как поставить цель, если хотел собрать 2-й фулл, покупаешь екровещи, собираешь вещи с пещер и магазинов, а тебе вдруг говорят что ты можешь играть только одним классом, а второй прокачивать с 0... это нормально? сама идея может и правильная, но вот такая внезапная её подача и крах надежд многих с попаданием на деньги, за вещи, которые невозможно использовать из-за системы классов...
Это нытьё? Это скорее негодование...

Почитав любую рекламу стороннего проекта понимаешь, что, блин, популярное БК очень. Учитывая, как все его элементы являются частью рекламы.
Для тех, кто не видел, стандартная реклама звучит так:
"Все регистрируйтесь у нас!!! У нас тут Бк-1/Бк-2/новое БК. Есть бои, пещеры, элексиры, екры и креды дают при регистрации, бои с ботами, цветы, Бездна, Каналка, нет зубов/зубы дают/в зубы дают, есть Каналка/Аналка/Рыбалка, начало с 5/8/12/21-ого уровня, а также Паладины/Тарманы/Админы."
Меня всегда умилет последняя часть, а именно наличие паладинов и тарманов)

(15.02.14 19:50)  

возврат в игру гос-вф вещей магов,снижение цен на приемы внесет баланс на уровни 7-11

(15.02.14 19:51)  

(15.02.14 18:53)

P.S. Все совпадения случайны.

Нас часто губит глупая черта:
за временным не видеть, то что вечно,
и как порой фальшиво-безупречно
мы произносим невесомые слова.

Коротко, рецепт баланса.
Если не получается настроить систему баланса классов, то нужно настроить систему баланса по качеству вещей (опят таки с прикруткой абс мф в зависимости от качества).
Если игрок 1 одетый в силовка вещей качества f не может убить игрока 2 одетого в вещи качества f, то он должен понимать, что если он усилит свой комплект до качества ef это ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличит его шансы на победу. Вот с таким логическим пониманием и восприятием должна строится система баланса.
А то что сейчас игроки заметно уступающие в качестве вещей выигрывают у более "сильно"(смешно вставлять это слово) одетых игроков, печалит, удручает.
Еще одна беда пещеры. Не должно быть такого фарма как сейчас....
Ох ладно...без толку писать...я все равно люблю бк и буду играть только в этот проект.

(15.02.14 19:52)  

Почитав любую рекламу стороннего проекта понимаешь, что, блин, популярное БК очень. Учитывая, как все его элементы являются частью рекламы.Для тех, кто не видел, стандартная реклама звучит так:"Все регистрируйтесь у нас!!! У нас тут Бк-1/Бк-2/новое БК. Есть бои, пещеры, элексиры, екры и креды дают при регистрации, бои с ботами, цветы, Бездна, Каналка, нет зубов/зубы дают/в зубы дают, есть Каналка/Аналка/Рыбалка, начало с 5/8/12/21-ого уровня, а также Паладины/Тарманы/Админы."Меня всегда умилет последняя часть, а именно наличие паладинов и тарманов)

Ну да люди делают клонов почему? да потому что 40% бшников нравился бк-2 30% из них нравился БК-1 ну вот и осталось тут 30% тех кто не хочет уходить, потому что там нет стабильности) т.е что проект не нагнется за пару дней.

Rand, по твоему ето нормально что шас можно выбрать например класс мага или любой другой, но все их качают оворотами или лучниками?

(15.02.14 19:53)  

Rand, по твоему ето нормально что шас можно выбрать например класс мага или любой другой, но все их качают оворотами или лучниками?

Разговор не об этом.

какой-то топ смешной. или это типа ответ на все замечания игроков (причем обоснованные) в адрес администрации?

(15.02.14 19:57)  

Одни стиснув зубы карабкаются вперед, другие ноют что все плохо. Одни находят возможности, другие просят фиксов. Одни получают удовольствие, другиеВсе как в реал лайфе. Кто то идет на работу, да получает копейки, но развивается, а кто то сидит на попе и ждет у моря погоды.Жаловатся на жизнь, как она тяжела, несправделива всегда проще. Авось пожалеют и помогут, помогут раз, два три но потом надоест. В игре все проще. Ныть можно до бесконечности, заодно рассказывая таким же, как несправедливы админы, как они не могут понять что вот если: тут убрать, тут добавить, а вот тут изменить сразу появится баланс, расточатся врата небесные, а нубы стройными рядами будут атаковать ссылку для регистрации.Никто не спорит, помогать надо, но если человек перестает к чему то стремится и ждет только помощи, такая помощь вредна. А уж в игре где усиление кого то, всегда ослабляет другого это вообще должно быть исключением.P.S. Все совпадения случайны.

истина ,сложно не согласится !

(15.02.14 19:59)  

Разговор не об этом.

пока что есть лишь озвучивание всем известной проблемы, но без намека на пути её решения... позыв к здравому смыслу не прокатит, гарантий снижения важности нытья на изменения в игре тоже не даете, так а к чему тогда?

хотя если просто крик души, то понятно... но толку 0

(15.02.14 19:59)  

А уж в игре где усиление кого то, всегда ослабляет другого это вообще должно быть исключением.

это было главным в сказанном) Руль есть, не трогай!

(15.02.14 20:01)  

(15.02.14 19:45)

(15.02.14 19:42)
все конечно красиво, но смотря правде в глаза, игра многим не по карману, да и отдачи нет ни какой собственно, просить от игроков можно, но и слышать их просьбы должны, вроде простые люди приносят сюда деньги, а получают вечно по носу, удивляюсь порой от наглости некоторыходин поныл, помогло, пишешь в сапорт, ноль эмоций, вот люди и ноют вечно... кто виноват что ребенок плохо воспитан? родители, а не он сам.. тут так же, как воспитали игроков, так и мучайтесь с ними.
это же твой выбор, тратить или нет. Если человек, зная, что игра ему не по карману все равно вкладывает, то у него проблемы в выстраивании приоритетов в жизни. Можно играть почти без затрат. Можно с минимальными.А можно влить несколько тысяч и в истерике плавить фулы

я играю достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что я не залью ни копейки, деньги идут в карманы кому то, а баги годами поченить не могут, самим еще не противно..? не знаю даже

(15.02.14 20:01)  

Коротко, рецепт баланса.
Если не получается настроить систему баланса классов, то нужно настроить систему баланса по качеству вещей (опят таки с прикруткой абс мф в зависимости от качества).
Если игрок 1 одетый в силовка вещей качества f не может убить игрока 2 одетого в вещи качества f, то он должен понимать, что если он усилит свой комплект до качества ef это ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличит его шансы на победу. Вот с таким логическим пониманием и восприятием должна строится система баланса.
А то что сейчас игроки заметно уступающие в качестве вещей выигрывают у более "сильно"(смешно вставлять это слово) одетых игроков, печалит, удручает.
Еще одна беда пещеры. Не должно быть такого фарма как сейчас....
Ох ладно...без толку писать...я все равно люблю бк и буду играть только в этот проект.

все не читал, но баланса сейчас можно добиться толкьо засчет абсолютных МФов и никак подругому...

ну и убрать приемы с отложеным уроном...

(15.02.14 20:02)  

(15.02.14 19:30)

Никогда не ныл, да и начинать не планировал, но, стоит отметить, что в бк2 нытья была на порядки меньше, люди другие? не думаю, а вот то, что игра была проще - факт.Ряд очень грубых промахов, сделанных на заре бк3, на мой взгляд, и привели к тому, что мы имеем сейчас. Фиксы фиксов на фиксах и фиксами помахивающие не приводят к балансировке ну никак, так же как и не дают игрокам уверенности в том, что завтра они не окажтся у разбитого корыта.

Очень четко сказано!

Кстати, много раз говорилось: усложнение игры ведет к тому, что мы видим, в общем-то.

Ответов из саппорта на многие вопросы нет вообще, а почему? Просто нет ответов? А ведь вопросы простые. Например, про защиту храма.

Игроки игнорируются, а Ранд о нытье рассуждает (я тоже против нытья и потому если я недоволен - перестаю вкладывать екры).

В целом реформа и переход с бк-2 на бк-3, как показывает жизнь, оказались ошибкой. И эту ошибку продолжают усугублять.

Обещают, что не будет усилений в виде разного рода элей и прочего. Но они появились. Обещают, что не будет 12-го шмота, но он появляется. Да много чего, пользователи проекта могут сами дополнить :-)

Пы.Сы. А нытье, повторюсь, я и сам не люблю. Не нравится - не играй. Или не вкладывай. Вот так.

(15.02.14 20:05)  

Ну в чем то Ранд конечно прав. Но нытье не бывает на ровном месте.
Ждем изменений.

(15.02.14 20:05)  

с обсуждением условий боя разберитесь) толи подстатью , тоди под блатных ее подогнать)

(15.02.14 20:06)  

(15.02.14 18:56)

Нытье про нытье :О

бинго

(15.02.14 20:06)  

тоди под балабольство ) ну вам там видней )

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved