Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.02.14 19:16)
(15.02.14 19:12)Хрен с ним с балансом,вот говорят луки на 10ке не рулят-я рулю.
Говорят,что екров у людей нету-у меня есть.
Работы нету-у меня есть.
Я не ною,ибо мне срать. Для меня это игра.
Нету только в голове мозгов. Если чем то не доволен,тебя никто не держит,психанул? поплавился? молодец,иди еще построй там что-то и купи еще 1 фулл. Прогибаться под кого-то?-Врядли.
Ты вложил много денег и хочешь,что-бы твою диадему поправляли распутные дамы? ВЦ! Не будет такого. У них слишком большие обороты,что кого-то умолять остаться.
Все совпадения случайны
(15.02.14 19:17)Еслиб все в игре было норм то и не ныли бы) ато выходит так - одни себе наныли))) а другим теперь советуют этого не делать мол "так это все надоело итд"))
А ведь нытье и началось после того как начали очень резко влазить в боевку - что потянуло за собой лавину фиксов переделов и добавлений различным классам((( а как итог видим то что видим( нублевл - лук .....12й лвл крит и маг))) очень все норм- разнообразие и интерес просматривается)
(15.02.14 19:18)браво.бис.
пиши есчо!
пы.сы.
америкосов на костёр
А к чему можно стремиться, когда каждый год основательные фиксы и изменения, которые невелируют почти полностью все затраты времени, средств и сил?
А на счет нытья - ну оно действительно работает... 2 года назад, при толерантом обществе, могло появиться много екровых желтых магов, одетых используя игровые возможности... но нытьё изменило вектор и спустя 2 года игру заполонили бюджетники-воины в ВР березе, нафармленной на ВВ.
Почему фарм ВР фулла для одной касты игроков считался излишеством и перебором, в для другой - нормой? Почему стали делить игроков на сорты по классам, исходя из количества нытья?
Но даже эта халява не всем помогла погасить свое пламя алчности и стремление получить что-либо не в виде дсотижения, а сугубо подачки сверху...
Дали большиснтву игроков и одежду, и руны, и заработок, но они всеравно ноют, потому что кто-то, даже не имея таких ресурсов развития, всеравно может переодически давать отпор...
Уже включили дром ЕР вещей в пещере... но всеравно мало... потому что это уже вывелась порода...их не изменить.... они привыкли получать всё лишь за сопли...и с каждой подачкой, они считают себя важнее и уверены что могут управлять действиями администрации...
И что тут уже сделать, фиг знает... Забрать халяву - скорее всего уйдут, а продолжать кормить - уйдут более сознательные, ибо надоедает биться о стену плача и видеть как это плач на след.день материализуеться на ленте новостей в виде очередного фикса.
Rand
Насчет клонов, они появились не от хорошей жизни) людям нравилось второе БК и многие ушли в клоны. Я сам никогда не играл ни в один клон, потому что это все не настоящее, но тем не менее.. реферальная система не может быть единственным способом привлечения игроков, нужно еще что-то. На данный момент БК на хай-левелах - это проект для двух категорий - задроты и богачи) потому что обеспечить себя адекватным боевым комплектом можно либо играя по 15 часов в день, либо вкладывая по 5 тысяч евро)
я никогда не понимал нытиков, всегда и во всем можно найти возможность и смысл... на крайний случай - если все и всюду не нравится - есть кнопка "выход"
(15.02.14 19:21)Фима, ты же не дурак, ты же сам прекрасно все понимаешь)
Сервис, за который ты получаешь зарплату, жив только благодаря тебе. Не все в твоих силах, но когда ты люди ждут ответа "который передан дальше" по году!
Это как называется?
Если вопрос касается баланса, но он мягко говоря не идеален.
Игра строится в двух плоскостях: до 12-го и на 12-ом. И это нормально. Не нормально то, что на происходящее до 12-го обращается мало внимания.
Уворотов подняли откровенно круто...их только маги могут убить. То что крит сет (если он без расходников) до 12-го уровня подходит только для пещер, тоже факт. Грамотный дизайнер должен различать факты от нытья.
Давно прошу прикрутить абсолютные в зависимости от качества вещей. Сейчас именно качество вещей не играет ни какой роли, вот что ужасно. Я желаю проекту только развития, сделав прикрутку абсолютных мф (как я предлагал) к качеству вещей вы настроите баланс. Попробуйте...попытка не пытка веть.
Ранд, когда починят одевать вещи правой кнопки мышки на слоте(..
(15.02.14 19:23)философские заметки ниочем или флудотопикус обыкновеникус.
юмора ноль.
Ефим, вы так и не научились нормально шутить.
оваций не будет, комментарий написан просто с целью получения очередной годовой молчи.
Проект, а не игроки, обязан, стиснув зубы, карабкаться вперёд, становиться лучше и т.д. Всё остальное - отговорки.
Никогда не ныл, да и начинать не планировал, но, стоит отметить, что в бк2 нытья была на порядки меньше, люди другие? не думаю, а вот то, что игра была проще - факт.
Ряд очень грубых промахов, сделанных на заре бк3, на мой взгляд, и привели к тому, что мы имеем сейчас. Фиксы фиксов на фиксах и фиксами помахивающие не приводят к балансировке ну никак, так же как и не дают игрокам уверенности в том, что завтра они не окажтся у разбитого корыта.
Махатма Ганди: Хочешь изменить мир - начни с себя
(15.02.14 19:06)
(15.02.14 19:03)Проект, а не игроки, обязан, стиснув зубы, карабкаться вперёд, становиться лучше и т.д. Всё остальное - отговорки.
Более того, именно проект должен поддерживать высокое звание коммерческого и зарабатывать деньги.
А игроки вуаще никому не должны.
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|