Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ о нЫтье Васи)) Вася уже и Ранда до белого довёл)))
(15.02.14 19:04)стоит тогда задуматься о возврате не гадаемого барьера, плюс ослепляющая пыль в кубе с этим
Комментарий удален
Кого заблочили?
(15.02.14 19:06)
(15.02.14 19:03)Оо а к чему можно стремится стиснув зубы,когда игровой мир может измениться ?)
(15.02.14 19:08)Желающий ищет возможность, нежелающий - причину.
Жаль по делу ничего не пишут)))
(15.02.14 19:08)100% Амин
офигенское обоснование ничего не делать)
19:10 [] to [] ахаха курочка тебе не пора в седало не ?
19:10 [] to [] ха ха ха
19:10 [] to [] п** ты нуб с пуром играть на 10 ахахахаха лошок
19:10 [] to [] ты где тут курочку увидел в себе еслив только))))
19:11 [] to [] чепушило ты *** я в хаотах неучаствую
19:11 [] to [] кроме как в пещеры не хожу в отличе от тебя питушки которую чпок чпок в хаотах
я БК за это люблю. Игроки такие смешные. ![]()
Эт диалог сейчас в порту аба кстати
(15.02.14 19:12)
(15.02.14 19:12)
(15.02.14 19:12)круть!!!
Rand
Я против нытья и фатализма, но сервис должен быть и должен быть какой то путь развития. Ты же прекрасно видишь, что игра уже далеко не так популярна как когда-то, что есть проблемы и в балансе и в других сферах. В ценовой политике есть определенные недоделки, на мой взгляд. И искушение сейчас работает над перестроением баланса. Нельзя просто так взять и сказать - вы все игроки дебилы, а мы команда геймдизов гении и игроделы от бога, наш баланс идеален, а кому не нравится - валите из нашего божественного проекта)
Сделай разделения всего на 3 вида как ранее)склонки могут оставаться.
К примеру все кто с темными ангелами присвоить определенный знак типа черного креста(будут считаться истинными темными), к светлым ангелам типа белого креста (истинные светлые)ну а остальные ангелы которые не являются не темными и не светлыми(метал огонь земля и тп) сделать нейтральными(можно прибавить определенный знак нейтралов). Хотя темных значков будет больше чем светлых но кол во нейтральных классов будет достаточна чтоб уравновешивать баланс в игре. Насчет боевки по склонке пусть остаются как прежними. Идея бредовая но все идеии как то должны складываться. Ато непонятки постоянно то идни слегка темные, другие темные а третие вобще чернее черного млин)))
| Страницы: 123456 |
|
|
All rights reserved |
|