Страницы:
12345
(13.02.14 21:08)
Смысл плакать о пролитом молоке? Джодов 90% ныне играющих и не знают)
отдельно удивили на счет СШК))) зачем ворошить то, что уже давно былью поросло, только зря ссоритесь, мальчики) в любом случае каждый при своем останется
(13.02.14 21:23)
 (13.02.14 20:59) Нос. Мы сейчас поругаемся...Ты слишком бурно воспринимаешь наезды, видимо, что-то (может) когда-либо тебя задевало.1. к СБ я ТУТ НЕ аппелировал - твои выдумки 2. клан придерживался политики ПРО-света (и в течении того времени, что я там был, но когла главой ДО был Азраил (позже "ушедший") 3. В твой приход 1/4 уровня накопленого на пнд - была на 90% мной (из них на 80% на деньги Дксана) - можешь посчитать) 4. По приходу ты спросил нас с Аней: собираемся ли мы вернуться..... Услышав, что у неё склонка, а у меня "задержка" 2 мес. - сазу замолчал... через 2 недели клан стал МЕТАЛлом 5. Ты конкретно меня спрашивал про деньги (деньги Дксана, что я взял из Казны - деньги, на которые ПнД Воздуху покупался) буду ли я их возвращать в Клан Металлический, ибо на уровень денег не хватает.Нос. Ты просто кинул нас....... просто к и н у л тех, кто восстанавливал его тогда когда вам было поВЦ..ть и появлялись раз в 3 месяца..... НЕ продал его БФ-ам за 6к кр (а может, надо было б?: ))))) Женя (Буп) многое мог бы добавить (если б играл)ПС. Я не пытался никого "поливать". На счет "не первого" раза = в двойне интереснее. ППС. Я вообще не знаю, зачем ты, Олег, это решил вынести. ПППС. Я писал свои суждения и видения чужими глазами чужой жизни (при том, не охаивая, и не комментриуя).Жизнь меняет людей....... Портит их..... Нет, не портит, просто делает другими.... стрёмно так-то..п.с. № счета давай, я 14 екр которые должен Дксану - тебе переведу.. Вы же такииими друзьями всегда были! : _))))
Наезды о том,что мол ШК уже *не торт* я вижу далеко не первый раз. ПРО-светом клан никогда не был,СБ тому прямое доказательство - я лично воевал в Ангелсе за темных,спроси бывших инков,должны вспомнить,не раз договаривались с МАХХХ_ом о невмешательстве,не всегда получалось. Вернуться я вам предлагал?Да.О каком кидке ты говоришь?Кто тебя вообще выгонял из клана?Как ты оказался в бабочках с поста главы?Насильно?Не неси чепухи. Накоплено тобой на деньги Дена?Так если это деньги Дена,при чем тут ты?Купил и юзнул?Велика заслуга,не спорю. Что ты восстанавливал-то?Из бабочек востанавливал тухлое болото ШК?Повторяю,когда Женя предложил мне главенство - в клане неделями никого не было онлайн.А Жене недолго и позвонить,могу и Олегу звякнуть - пусть свое мнение скажут. 14 екр мне не нужны,я давно закинул на все нужные клану уровни(не только я,очень помогали сокланы). Жизнь людей меняет,это закономерно.Можешь считать меня испорченным,это твое право .
(13.02.14 21:25)
СШК был нейтральным) и у него были и темные союзники))) это на всяк случай)) а бабочки таки да, просвет)
(13.02.14 21:26)
 (13.02.14 21:25) СШК был нейтральным) и у него были и темные союзники))) это на всяк случай)) а бабочки таки да, просвет)
Аня,может ты Андрею напомнишь,что союзники ШК(те же Маньяки) были с темной склонкой?)
(13.02.14 21:29)
Дуру не включай..... В том, что как только понял, что ближайшее время никого, кто встрепенётся против не будет в клане - тут же склонку и взял. Конечно никого не было, - "2" человека оставалось после нашего ухода)) и те раз в 2 недели появлялись, как сам сказал)) неприятен НЕ путь, которым клан пошёл - в любом случае, за развитие его - тебе спасибо (человеческое), а каким способом это было сделано... И то, что последовало. Больше я не знаю, что ещё обсуждать. Вижу, что софистикой не туда тему уводишь, да и не про ШайК тут речь изначально......
(13.02.14 21:31)
если будет желание, можно играть и без джода темболее если со склонкой воды то ченить сообразим)
(13.02.14 21:31)
воздуха тоесть)
(13.02.14 21:35)
 (13.02.14 21:29) Дуру не включай..... В том, что как только понял, что ближайшее время никого, кто встрепенётся против не будет в клане - тут же склонку и взял. Конечно никого не было, - "2" человека оставалось после нашего ухода)) и те раз в 2 недели появлялись, как сам сказал)) неприятен НЕ путь, которым клан пошёл - в любом случае, за развитие его - тебе спасибо (человеческое), а каким способом это было сделано... И то, что последовало. Больше я не знаю, что ещё обсуждать. Вижу, что софистикой не туда тему уводишь, да и не про ШайК тут речь изначально......
Спроси Женю и Олега,как решалась склонка,мной лично или на совете))Когда бралась склонка - в клане было гораздо больше 2-х человек и 1 уровень)А способом было сделано самым обычным (я про развитие) - достали из кармана и развили... Это ты дуру не включай - тебе предлагал я вернуться?Ты про болото мне отвечал?Кто тебя выгнал из ШК и не дал его развить?Никто...Это факты.А остальное - твои домыслы...
(14.02.14 13:50)
Как меня забавляют эти разборки: глава просто встал, забрал деньги из казны и свалил. ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ и все, сам... Главой стал Буп, передав главенство Носу и по всем векторам направления уже все вопросы решались совместно, НО никак не учитывая мнения дезертиров, Лично я ниразу не жалею сумм в 15+к влитых на прокачку клана за все мое время нахождения в нем, НО если я вдруг уйду(не на 3 месяца как всегда, по пьяни) а насовсем, я себе никогда в жизни не позволю говорить что после моего ухода что-то делали не так. Это будет не мое дело как минимум! Суть: не надо говорить что, что-то пошло не так, когда из-за тебя это так и пошло
(14.02.14 13:59)
рахат какашка. отдайте клан табу ибо он один остался из бывалых темных легенд
(17.02.14 07:08)
"JoD"
-...Судьям Тьмы В их названии достаточно, как бы помягче сказать, пафоса... Stabilis in mobile: Ну так, я ж его и придумал! )) Приходит на ум цитата из Галича: Нет, порочна по самой сути Эта формула бытия. Те, кто избраны те и судьи? А я не избран, но я судья. Тьме нужен был не просто сильный, а сильнейший клан, способный объединить в смуте и раздрае боевой потенциал, сняв эту задачу с Армады. Сам термин судьи не к юриспруденции имеет отношение, а к истории. Читай Книгу Судей Израилевых. В первоисточнике судья это вождь, лидер. Теперь смотрим, кто такие Избранные. По всем параметрам они отличаются от других из светлого клана только крайним цинизмом и крайним же стремлением к экспе. Такое ощущение, что их собрали в одно место, чтобы другие светлые не пачкались. Так что скорее не избранные, а изолированные, что ли...
(17.02.14 07:26)
не надо возраждать джодов.. совсем грустно станет, когда они воздух какой нить оденут.
(17.02.14 10:25)
да шо вы все "воздух-вохздух"....
|