Страницы: 12345

Общая > JoD не вернется 

(13.02.14 19:54)  

Арсен, да пофиг на то,что тебе там мешает))) ты каким был таким и остался... минус 100500 к карме, лысина у тебя от этого)))

Рома,нафиг тебе этот клан?)

(13.02.14 18:50)

forum.combats.com/?id=92091266697030&n=waste...

ааааа ___ )) вспомни лэтот случай.. оказывается Рсик это был ))

даа был прикол .. это как Кошелка на нуба в Ангелсе напала который в чате написал - А куда чек отнести ))

(13.02.14 19:56)  

Скот,

Ром, купи клан..

(13.02.14 19:49)

Дороговато немного за клан 0 уровня без склонки не смотря на историю. Лукумыч немного переоценил бренд А вообще конечно возмущение автора понятно, безыдейный алчный человек этот лукумыч!!! А вот вернется джод или нет это немного эмоциональный и скоропалительный вывод я считаю.
P.S. Рахат напиши письмом как связаться по мэйлу или вотсапу)))

Ай-я-яй! какой он!!1111
Высскажи всё, что думаешь, как напишет!!1

конечно, немного не по фен-шую будет рядом с джод-значком земеля

Арсен, да пофиг на то,что тебе там мешает))) ты каким был таким и остался... минус 100500 к карме, лысина у тебя от этого)))Рома,нафиг тебе этот клан?)

У него склонки нет))

(13.02.14 19:58)  

Скот,Ром, купи клан..

Без склонки с движком и материалами сайта за вменяемые деньги...есть еще кроме джод предложения?-пиши))
А про джод пусть Лукумыч пишет.

(13.02.14 19:59)  

Арсен, да пофиг на то,что тебе там мешает))) ты каким был таким и остался... минус 100500 к карме, лысина у тебя от этого)))Рома,нафиг тебе этот клан?)
У него склонки нет))

тссссс

куплю 40к кр JoD

(13.02.14 20:00)  

...

ты эта...
ты не здесь, - Рахату в пм пиши )))
так явно точнее будет

(13.02.14 20:05)  

(13.02.14 20:00)

...
ты эта...ты не здесь, - Рахату в пм пиши )))так явно точнее будет

к сожалению назначив цену в 60к кр мне не тягаться со скотодонами скорее всего =(((

(13.02.14 20:07)  

и избраных продайте, и все нет легенд кроме мерков)))))

(13.02.14 20:10)  

(13.02.14 20:07)

и избраных продайте, и все нет легенд кроме мерков)))))

легенда и в действиях твоих, а не значке ;)

просто есть идея одна

(13.02.14 20:17)  

(13.02.14 18:31)

Вася Падлабэцкий А вот смотри. Знаешь, что мой бывший клан - был "чистой воды" (простите за каламбур) нейтральным. т.е. по сути, я бы сказал, Воздушным.
И в БК-3 он пришел про-воздушным (со мной во главе), и потом в с е 6 человек (что были набраны - были за эту склонку). Призвали ещё одного бывшего со-клана - Дксана. он пришел, внес порядка 100 екр (в эквиваленте) в казну клана , с условием, что тот будет ПВо чисто на ПнД (а тогда она по 38-40 кр / за ШТУКУ была).
Через некоторое время, в силу обстоятельств, клан был отдан в "левые" (простите)))) руки бывшей женой моей (которой достался в виду постояного упрашивания "порулить")))
А еще через месяц-два, перейдя к "носорожке" он вдруг резко стаёт Металлическим....
А далее, было немного неприятно, когда (уже металлический клан) спросил у меня (уже воздушного) а мог бы вернуть порядка 1000 кр в казну (они были потрачены в с е на ПнД "воздушного" клана (мной лично на заре бк-3 прокачено порядка 100к (что равнозначно сейчас пары лямам), ибо не хватает на 1й уровень клану "металлическому"...
Вот такое "грязное бельё"....
Надеюсь, все поняли, что дело не в своих каких-то амбициях (или же там обидах), а в том, что каждый ВИДИТ
Вектор Развития - ПО РАЗНОМУ

Кот,ты знаешь правило ШК - мы никогда не комментируем бывших сокланов с негативной стороны,просто храним молчание.Но в твоем случае я готов сделать небольшое исключение,дабы не вводить молчанием в заблуждение БКшную общественность.
Это не первая твоя попытка вывалять ШК в чем-то таком дурнопахнущем,прокомментирую всего один раз.
Начнем по порядку.Приход твой на пост главы ДО ничего не изменил в политике клана ни в 2006 , ни позже.Формировал ее не ты,начнем с того и на этом и закончим.Союз Баланса,к которому ты аппелируешь,создавался Руссом и мной и к нему ты не имел никакого отношения.(Русс был номинальным главой,я был главой совета)Да,клан поддерживал политику антикрысиного союза,состоял в ЛЧИ на тот момент,но ты-то тут при чем?Ни активных боевых действий,ни организации хотя бы одной акции за тобой не было.Это по поводу про-воздушности.
Далее,на момент изменения клановой системы я не играл активно.Когда я вернулся в игру,ты был главой клана ,предложил мне вернутся,но не хотел принимать Лену - мол,в составе нет места для не очень активных игроков.Получил закономерный отказ и на том вроде бы навсегда разошлись наши дороги с ШК.
Клан оставался 0 уровня,ушли Ден,Стас и много других,не знаю,что ты делал для развития ШК,но на момент моего диалога с Бупом - в клане было 6 человек и неделями никого онлайн.Буп попросил меня вернуться и забрать главенство,так как клан реально умирал и Женя не видел возможностей его сохранить.
Не буду вешать медалей и расписывать свои заслуги,все видно и так.Кстати,уже будучи главой(клан еще был без склонки) я предлагал тебе вернуться - ты ответил,что ШК бесперспективное дохлое болото и делать там нечего - мол,раскачай,возьмите уровень ,а там посмотрим.Сколько реала влил лично я и люди,которых я набрал - наши внутренние проблемы,а те 14 екр которые ты скомуниздил из казны пошли отнюдь не на ПнД,и когда я у тебя о них спросил - был ответ,что ты отдолжил их у Дена и ему и вернешь(ну это понятно,он забил и возвращать было некому).Да,из лично тобой прокачанных 100 к - прокачано всеми было всего около 80 к - это легко проверить по истории...
Потом было совещание внутри клана,с союзниками,было принято решение не качать активную боевку и выбрать склонку металла,как более спокойную по описанию,ее и выбрали голосованием.
Все,что я написал,могут подтвердить и Ден и Ведьмак и Буптянин,которого ты почему-то называешь *левыми* руками...
Итог.Кот,ты реально закопал клан и позорно свалил из него - что тебя держало в бабочках ,когда Буп был главой?Левые руки - очень красиво сказано,про болото - я тебя дословно процитировал.
Сегодня клан жив и нормально себя чувствует - спасибо всем ребятам,кто помогал и помогает его становлению,спасибо союзникам и друзьям.
Ну а ты можешь продолжать поливать нас хоть в каждом топе,реальную историю знает огромное кол-во народа и твои пасквили отныне нам безразличны.
Прошу прощения у сокланов за нарушение устава,просто лопнуло терпение,даже у металла есть предел прочности.))
Больше комментариев не будет.

(13.02.14 20:22)  

Donandres [12] (12.02.14 12:53)

Р-Сик напиши меня в приват)

Дон решил клан купить?)))

(13.02.14 20:26)  

Интересно, а что такое -" возродить Джод"?
Кто бы его не купил, это будет уже совсем не тот Джод, а вдруг он вообще будет просветлым?)

(13.02.14 20:32)  

(13.02.14 20:32)  

Сань, вот ты фигню написал, чесно, ШК всегда был нейтральным, просто нейцтральным и все, ни стихийным, ни серым а именно нейтральным, то что народ качал, забил, свалил, в чем вина клана?

(13.02.14 20:59)  

Нос.

Мы сейчас поругаемся...

Ты слишком бурно воспринимаешь наезды, видимо, что-то (может) когда-либо тебя задевало.

1. к СБ я ТУТ НЕ аппелировал - твои выдумки
2. клан придерживался политики ПРО-света (и в течении того времени, что я там был, но когла главой ДО был Азраил (позже "ушедший")
3. В твой приход 1/4 уровня накопленого на пнд - была на 90% мной (из них на 80% на деньги Дксана) - можешь посчитать)
4. По приходу ты спросил нас с Аней: собираемся ли мы вернуться..... Услышав, что у неё склонка, а у меня "задержка" 2 мес. - сазу замолчал... через 2 недели клан стал МЕТАЛлом
5. Ты конкретно меня спрашивал про деньги (деньги Дксана, что я взял из Казны - деньги, на которые ПнД Воздуху покупался) буду ли я их возвращать в Клан Металлический, ибо на уровень денег не хватает.

Нос. Ты просто кинул нас.......
просто к и н у л тех, кто восстанавливал его тогда когда вам было поВЦ..ть и появлялись раз в 3 месяца.....
НЕ продал его БФ-ам за 6к кр (а может, надо было б?: )))))
Женя (Буп) многое мог бы добавить (если б играл)

ПС. Я не пытался никого "поливать". На счет "не первого" раза = в двойне интереснее.
ППС. Я вообще не знаю, зачем ты, Олег, это решил вынести.
ПППС. Я писал свои суждения и видения чужими глазами чужой жизни (при том, не охаивая, и не комментриуя).

Жизнь меняет людей....... Портит их..... Нет, не портит, просто делает другими.... стрёмно так-то..

п.с. № счета давай, я 14 екр которые должен Дксану - тебе переведу.. Вы же такииими друзьями всегда были! : _))))

(13.02.14 21:00)  

Доказательства уже приводили?
А так да, Рахит Лукумыч адовый коммерсант )

(13.02.14 21:04)  

Интересно, а что такое -" возродить Джод"?Кто бы его не купил, это будет уже совсем не тот Джод, а вдруг он вообще будет просветлым?)

(13.02.14 21:07)  

Интересно, а что такое -" возродить Джод"?Кто бы его не купил, это будет уже совсем не тот Джод, а вдруг он вообще будет просветлым?)

Куплю, 40к кр....

условия выше

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved