Страницы:
12345
(09.02.14 15:20)
Банщик С-Пб [11] (09.02.14 14:58) было бы неплохо иметь возможность сменить класс при переходе на уровень...
была бы галимая гонка за рулём)
(09.02.14 15:27)
 (09.02.14 15:20) Банщик С-Пб [11] (09.02.14 14:58) было бы неплохо иметь возможность сменить класс при переходе на уровень... была бы галимая гонка за рулём)
ой, а щас в клубе сплошная любовь к процессу процветает... Ога.
(09.02.14 15:37)
 (09.02.14 15:19) ...
Ой, вот не надо ля ля) на 10ке почти ни у кого не выкопаны все пещеры, они их на этом уровне только начинают копать + уж точно не выкопан эм, девилс и гора, что кстате еще 65К репы дополнительно. Говорить то что они могут сделать себе точилку или ещё что то, ты можешь сколько угодно... вот только тебе на 12 что бы сделать ту или иную плюшку нужно потратить х времени, а им (х * 10). Не я конечно понимаю, это приятно чествовать себя большим и сильным. Только вот новых игроков от этого не прибавиться... это примерно так же как в на соревнования юниоров по боксу, запустить Валуева... думаю сразу же та часть спортсменов у которой мозг ещё не отшибило пошлют это все куда подальше... Хотя конечно, можно сказать что им нужно немного потренироваться и у них будет шанс))))
(09.02.14 15:44)
Mr Lector так в чем проблема? пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги. Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
(09.02.14 15:48)
Влад, главное класс не выбирай)) И еще, рунки свои в пояс и амуль, еф-ки которые.. Никому не отдавай)) я заберу завтра их))
(09.02.14 15:57)
 (09.02.14 15:44) так в чем проблема? пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги. Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
ты с какой-то интересной стороны на это смотришь) Тебе пытаются объяснить, что мульты с выкопанными пещерами как соперники не добавляют позитива и, тем более, энтузиазма в игре тем, кто пришёл с нуля. Это настолько очевидно, что даже спорить с этим как-то неловко, не? Не пойдёшь же ты на восьмом всё выкапывать? Я вон на 11-м не могу в себе сил найти докопать, а ты восьмёрок заставляешь)
(09.02.14 16:08)
 (09.02.14 15:44) Mr Lectorтак в чем проблема?пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги.Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
а зачем?
(09.02.14 16:09)
 (09.02.14 15:57)  (09.02.14 15:44) так в чем проблема? пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги. Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
ты с какой-то интересной стороны на это смотришь) Тебе пытаются объяснить, что мульты с выкопанными пещерами как соперники не добавляют позитива и, тем более, энтузиазма в игре тем, кто пришёл с нуля. Это настолько очевидно, что даже спорить с этим как-то неловко, не? Не пойдёшь же ты на восьмом всё выкапывать? Я вон на 11-м не могу в себе сил найти докопать, а ты восьмёрок заставляешь)
настолько же очевидно, что игроки которые потратили годы на развитие основного персонажа, имеют свои преимущества на любом уровне, после 7. Однако новички могут достичь практически полностью того же уровня, также затратив свое время, либо деньги. Все зависит от желания развивать своего персонажа. Если его нет либо недостаточно, то извините, вы всегда будете уступать в силе тем, у кого оно есть. На любом уровне есть противники, не мульты, в фулекрах и перфектах, против них обычному новичку точно также мало интереса драться, так почему против этого никто не выступает) ? Давайте закроем березку и все будут в госе и равных условиях)
(09.02.14 16:19)
 (09.02.14 15:44) Mr Lectorтак в чем проблема?пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги.Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
Ну вот и пусть имеют свои преимущества на 12 уровне, а рас уж взялись за мультикласс, уж будьте добры заного все делайте. Ты начал говорить что из-за этого мультикласса, много людей осталось, так вот будь добр объясни мне какой смысл оставаться человеку который выйдя на 10 уровень видит толпу гопников с плакатами "мы тут годы пещеры копали" и ты если хочешь играть иди ка на полтора года пещерки порой... то что мы их копали на 10-11-12 уровне а тебе надо все на 10ке выкопать нас особо не волнует" Какой интерес ему от такой игры?
(09.02.14 16:26)
 (09.02.14 15:20) Банщик С-Пб [11] (09.02.14 14:58) было бы неплохо иметь возможность сменить класс при переходе на уровень... была бы галимая гонка за рулём)
ну почему..на 12 да..там человек понимает что это практически раз и навсегда..а я вот например хотел бы ещё подумать кем мне быть на 12-ом..пока такой возможности нет..а хотелось бы
(09.02.14 17:06)
 (09.02.14 16:09) настолько же очевидно, что игроки которые потратили годы на развитие основного персонажа, имеют свои преимущества на любом уровне, после 7. Однако новички могут достичь практически полностью того же уровня, также затратив свое время, либо деньги. Все зависит от желания развивать своего персонажа. Если его нет либо недостаточно, то извините, вы всегда будете уступать в силе тем, у кого оно есть.На любом уровне есть противники, не мульты, в фулекрах и перфектах, против них обычному новичку точно также мало интереса драться, так почему против этого никто не выступает) ? Давайте закроем березку и все будут в госе и равных условиях)
такое ощущение, что у тебя тут отбирают мультов.) топ не об этом. Он о том, что с введением мультиклассовости у людей, которые не хотят качать мультов, нет возможности менять классы по уровням. Точнее, возможно, но плюшек от класса не будет. Мне глубоко класть на мультов и я ничего против них не имею. Но почему я не могу поменять класс у единственного персонажа? Я не вижу конфликта между этим моментом и мультиклассовостью. Андестенд?
(09.02.14 17:55)
 (09.02.14 17:06)  (09.02.14 16:09) настолько же очевидно, что игроки которые потратили годы на развитие основного персонажа, имеют свои преимущества на любом уровне, после 7. Однако новички могут достичь практически полностью того же уровня, также затратив свое время, либо деньги. Все зависит от желания развивать своего персонажа. Если его нет либо недостаточно, то извините, вы всегда будете уступать в силе тем, у кого оно есть.На любом уровне есть противники, не мульты, в фулекрах и перфектах, против них обычному новичку точно также мало интереса драться, так почему против этого никто не выступает) ? Давайте закроем березку и все будут в госе и равных условиях)
такое ощущение, что у тебя тут отбирают мультов.) топ не об этом. Он о том, что с введением мультиклассовости у людей, которые не хотят качать мультов, нет возможности менять классы по уровням. Точнее, возможно, но плюшек от класса не будет. Мне глубоко класть на мультов и я ничего против них не имею. Но почему я не могу поменять класс у единственного персонажа? Я не вижу конфликта между этим моментом и мультиклассовостью. Андестенд?
Дело в том, что никто не создавал бы дополнительные классы персонажа, если бы можно было просто так менять комплект перебрасывать статы и умелки и пользоваться всеми приёмами, которые доступны по статам и умелкам. Решили создать мультиклассовость вместо 13-го, 14-го, 15-го уровней. Чтобы завлечь людей качать мультов дали бонус в виде 5% профиля и ограничили в приёмах. Другими словами, если единственный персонаж мог бы поменять класс, то никто мультиклассами и не занялся бы. В этом конфликт. Андестенд?
(09.02.14 18:21)
 (09.02.14 17:06)  (09.02.14 16:09) настолько же очевидно, что игроки которые потратили годы на развитие основного персонажа, имеют свои преимущества на любом уровне, после 7. Однако новички могут достичь практически полностью того же уровня, также затратив свое время, либо деньги. Все зависит от желания развивать своего персонажа. Если его нет либо недостаточно, то извините, вы всегда будете уступать в силе тем, у кого оно есть.На любом уровне есть противники, не мульты, в фулекрах и перфектах, против них обычному новичку точно также мало интереса драться, так почему против этого никто не выступает) ? Давайте закроем березку и все будут в госе и равных условиях)
можно одевать любые комплекты одним персом без выбора класса, во-всяком случае пока) просто цена этому некоторые ограничения, вот и все)
(09.02.14 18:29)
 (09.02.14 17:55) Дело в том, что никто не создавал бы дополнительные классы персонажа, если бы можно было просто так менять комплект перебрасывать статы и умелки и пользоваться всеми приёмами, которые доступны по статам и умелкам.Решили создать мультиклассовость вместо 13-го, 14-го, 15-го уровней. Чтобы завлечь людей качать мультов дали бонус в виде 5% профиля и ограничили в приёмах. Другими словами, если единственный персонаж мог бы поменять класс, то никто мультиклассами и не занялся бы. В этом конфликт. Андестенд?
Если это так... Не знаю. Я могу представить немалое количество причин, по которой мне может надоесть играть каким-либо классом. Если мне для этого нужно будет заново качать мульта - не забью ли я? Если я, начав играть, узнаю, что мой перс в ЭТОМ всегда, причём приоритеты в боёвке меняются с каждым левелом - буду ли я играть дальше? Наконец, если я, вложив в проект денег, вынужден буду либо играть играть в госе, либо вкладывать опять уже на другого перса, а старого тупо забыть - а не пошлю ли я всё это куда подальше? Дело не во мне, дело в персах левела эдак восьмого-девятого, у которых ещё нет "зависимости". Подобные ограничения с самого начала игры не могут привлекать людей в игру, скорее наоборот. Или могут, но эти люди не будут нести деньги проекту. А такое, как тут видится, мало кому нужно. Хз, короче.на мой взгляд, появится куча новых игроков с мультами до 9-го левела и на этом забивших, либо на мультов, либо на игру вообще.
(09.02.14 18:50)
Дикси [11] (09.02.14 18:29) Согласен. Мне тоже может надоесть играть силовиком. А качать опять крита терпения, скорее всего, не хватит. Новички могут сразу начинать несколько классов. Ну и уже не мало хайлевелов, которые докачивают свои мультиклассы.
(09.02.14 18:58)
Народ, у меня второй мультикласс лучник, могу ли я докачаться с ним до 11 и потом надеть свою юву мага и играть водой но в классе лука?
(09.02.14 19:15)
 (09.02.14 15:57)  (09.02.14 15:44) так в чем проблема? пусть копают, если хотят выступать на одном уровне с теми, кто потратил на это свое время или деньги. Или ты думаешь они без пещер дойдя до 11 не почуствут то же самое чувство нубства, когда вокруг все крутые?
капец просто, как вроде ктото комуто мешает копать, я с 8го ур копал и не ныл. данный топ=поршивые сопли нытика...фублин
(09.02.14 19:32)
Дикси
Если текущая задача - взять 12й левел в хаотах, то это можно сделать в сером классе в любом комплекте. Потому что хаоты - это попсовый формат, нетребующий никаких усилений. В этом плане ты совершенно зря вложил екры, достаточно было обычного неприметного еф-комплекта (причём любого класса). А екры эффективно вкладывать для форматов типа "конфликт" или БЧ.
По вопросу топика - без гнева конечно хуже, но и с гневом в хаоте ты не заметил бы критической разницы в уроне. Потому что на 11м уровне в отличие от 10ки уже почти у всех есть барьеры в рубахе (1-3шт), и повышенный урон от гнева будет записываться туда. Тебе пришлось бы в хаоте как-то точечно выбирать опасных противников с целью именно им раздавать повышенный урон (а не всем подряд). Да и на стадии накопления есть разница, кто заряжает Гнев - критовики с пробивным ударом или увороты с топорами в блок. То есть опять же - дополнительные нюансы. А без гнева надо думать только об одном - чтобы на тебя не повесили порезы. Разгоняешь путь щита и не бьёшь первым критовиков, и всё. Уровень пролетит - не заметишь А на 12м подумаешь, что одеть эффективное именно для дуэлей и БЧ.
(09.02.14 19:59)
|