Страницы:
12345
(09.02.14 20:21)
 (09.02.14 19:15) капец просто, как вроде ктото комуто мешает копать, я с 8го ур копал и не ныл. данный топ=поршивые сопли нытика...фублин
Ты прям молодчина. Проект стоит благодаря таким, как ты.  (09.02.14 19:32) ДиксиЕсли текущая задача - взять 12й левел в хаотах, то это можно сделать в сером классе в любом комплекте. Потому что хаоты - это попсовый формат, нетребующий никаких усилений. В этом плане ты совершенно зря вложил екры, достаточно было обычного неприметного еф-комплекта (причём любого класса). А екры эффективно вкладывать для форматов типа "конфликт" или БЧ.По вопросу топика - без гнева конечно хуже, но и с гневом в хаоте ты не заметил бы критической разницы в уроне. Потому что на 11м уровне в отличие от 10ки уже почти у всех есть барьеры в рубахе (1-3шт), и повышенный урон от гнева будет записываться туда. Тебе пришлось бы в хаоте как-то точечно выбирать опасных противников с целью именно им раздавать повышенный урон (а не всем подряд). Да и на стадии накопления есть разница, кто заряжает Гнев - критовики с пробивным ударом или увороты с топорами в блок. То есть опять же - дополнительные нюансы. А без гнева надо думать только об одном - чтобы на тебя не повесили порезы. Разгоняешь путь щита и не бьёшь первым критовиков, и всё. Уровень пролетит - не заметишь А на 12м подумаешь, что одеть эффективное именно для дуэлей и БЧ.
Угу. Спасибо, всё по делу. Но суть не в этом. Если бы чётко было понятно о планах админии по этому поводу, это помогло бы принять какое-то определённое решение в плане развития перса по тому или иному пути. Я своё наберу по-любому. Но с плюшками класса мне бы это давалось комфортнее. Если это исключительно мой трабл - можно сносить топ в помойку. Но, как я видел, этот вопрос уже поднимался не единожды. Хочется прояснения, да и всего делов.
(09.02.14 20:35)
прояснения чего вам хочется? будут ли подгонять игру под одного и нескольких персов? как же реально кумарите, тугие нытики. пробуйте, прежде чем задавать вопросы, хорошенько подумать.
(09.02.14 20:40)
Несмотря на всё Ваше величие, осмелюсь спросить, Вы читать вообще умеете? Тут простой вопрос задан, планируется вводить свиток типа деролизатора или нет? Есть ещё вопросы, касательно того, прояснения чего мне хочется? Вы свободны, игнор.
(09.02.14 21:24)
 (09.02.14 21:21) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1391965670.36... Танк в бою против Крита на 12 уровне отхил впечатляет
что там впечатлительного? 1 на 1 бой был просто..да танк сильнее чуть бьет. и да танк толковый, попадает хоть. если бы были подставы в бою. дон бы ни куска не схавал слив некра..
(09.02.14 21:42)
Дикси Ситуация, в общем, простая. Нахожусь в начале 11-го уровня, на 12-м, ввиду неубедительной танковой боёвки, танком быть не хочу. Один из самых эффективных танковых приёмов на данный момент требует выбора класса, а сбросить класс после выбора я могу только в течение трёх месяцев. спешить не советую- в упор пока не видно конечной цели мультиклассов, наметки есть конечно, но не более того. Достаточно посмотреть, что позиционировалось изначально и что имеем сейчас- абсолютно разные вещи, где уверенность, что завтра все не переиначат? а по большому счету- великовата плата, в виде ограниченности и прочего, за плюшки выбора мультиков, да еще и подрезать могут, хотя врядли- не жирно вовсе...
(09.02.14 22:52)
Тоже писану) хотя может и зря... Понимаю желание иметь сброс класса,потому что сам в этой шкуре) Не понимаю ярое недовольство некоторых,как будто от этого у них либо бык родит,либо корова отелится)) Как то проще смотреть нужно на вещи. Вот лично мне не хочется одеть танка-мага-уворота-силовика,и потом однажды несуметь одеть шмот или юзнуть прием)) И кто меня переубедит в таком опасении?))) ТС ,плюсую) и да,сорь за мой французский
(09.02.14 23:19)
Солидарен с ТС. Сам сижу в увороте на 11 без выбранного класса, так как не знаю, что одену на 12-м.
|