Страницы:
123
(03.02.14 23:28)
Как ни печально, но наша любимая игра давно уже не в тренде, но, к счастью, есть несколько способ исправить это положение!
- Приложение на Айфон и Андроид, чтобы сидеть на форуме под своим логином и паролем, - Приложение на Айфон и Андроид, чтобы мгновенно заливать фото с камеры телефона в фотоскролл! - Лайки! Онлайн проект без лайков никуда не годится! В каждом инфе должны быть лайки и под каждым постом! А лидер по лайкам должен получать обязательно что то красивое и бесполезное. - Возможность зачекиниться на любой локации БК и поделиться этим с друзьями! - Женский образ с утиными губами!
Без этих фич невозможно представить ни один сайт! Веселого вечера, снаилучшими пожеланиями, Флож!)
(03.02.14 23:29)
Женский образ с утиными губами!
не пойдет. надо тогда для этого еще одну локацию строоить - туалет с зеркалами
(03.02.14 23:30)
точно, забыл про туалет с зеркалами((
(03.02.14 23:30)
Я даже капать могу через телефон Nokia Lumia 820.. Всё отображает.
(03.02.14 23:31)
снаилучшими
;)
 (03.02.14 23:30) точно, забыл про туалет с зеркалами((
и про снегурку исполняющую желанья тоже
Floж. Ты под чем? Итак все заходится и заливается
(03.02.14 23:32)
 (03.02.14 23:28) - Возможность зачекиниться
шошо. паруски можна?
(03.02.14 23:32)
 (03.02.14 23:31) Floж. Ты под чем? Итак все заходится и заливается
где фото в туалете ? нету? значит не работает )
(03.02.14 23:33)
еще гламурные ссылочки вместо цифр и вперед в светлое будущее...)))
(03.02.14 23:34)
Бантиков и стразиков)
(03.02.14 23:34)
 (03.02.14 23:32)  (03.02.14 23:31) Floж. Ты под чем? Итак все заходится и заливается
где фото в туалете ? нету? значит не работает )
У меня была!! С плиткоы!! Всем понравилась очень. Швы xD
(03.02.14 23:35)
Я целый квест придумал! Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!
ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
(03.02.14 23:35)
 (03.02.14 23:34) ...
ну не так подробно чтобы мы швы смотрели... у меня вот тоже над бровью шрам етсь)
(03.02.14 23:36)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
Откуда ты это копируешь?)
(03.02.14 23:37)
а как же музыка, чтобы можно было выкладывать любименькие песенки
(03.02.14 23:37)
DE-MI-AN из головы, к сожалению))
(03.02.14 23:38)
Фложа в админы - ответственным за треш-квесты)
(03.02.14 23:39)
 (03.02.14 23:36)  (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
Откуда ты это копируешь?)
мы советовались.... и 10000 ПГ. будет бронежилетка из шкуы жопы дракона. со стразиками. не опа, а жилетка
(03.02.14 23:39)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал! Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
о-фи-геть.
|