Страницы: 123

Общая > БК не в тренде! 

(03.02.14 23:40)  

точно, музыка еще нужна обязательно) и личный цитатник у каждого должен быть, в каждом обязательно наличие какой нибудь мудрости в стиле "за свое счастье надо бороться..."

(03.02.14 23:42)  

(03.02.14 23:35)

Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))

долго ржал ))) зачётно))

(03.02.14 23:43)  

Завидую Фложу, он кажется пьян)

(03.02.14 23:43)  

Я целый квест придумал!
Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))

Насосать намного проще!

(03.02.14 23:44)  

может проще не насосать а предложить Дурову желтый фул ?

(03.02.14 23:46)  

насосать - этой уже второй квест, который доступен только персонажем с активированным образом утиных губок и айфоном)

а если пробовать насасывать без губок и айфона - будет системка - "Уровень гламурности маловат "

(03.02.14 23:47)  

а че про приложения в соцсеточках не написал?)

(03.02.14 23:48)  

ога. он как раз сейчас работу ищет. вк продал.

(03.02.14 23:50)  

(03.02.14 23:48)

ога. он как раз сейчас работу ищет. вк продал.

и пользователей ? мы все проданыыыыы

(03.02.14 23:51)  

(03.02.14 23:46)

насосать - этой уже второй квест, который доступен только персонажем с активированным образом утиных губок и айфоном)а если пробовать насасывать без губок и айфона - будет системка - "Уровень гламурности маловат "

Нене...второй квестчЭто найти тайный вход в туалет. Губки есть. Айфон есть. Туалета нету!!!!!...этож ужас!! Безысходность. Ради него уже на всио согласны будут!

(03.02.14 23:52)  

Дуров, дорогой ты мой, есмли ты меня сейчас слышишь - отзовись!
есть к тебе предложение!
временная подработка.
заодно и билиотеку починишь... флеш игры сделаешь

(03.02.14 23:53)  

Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))

ой не могу)))ахахаха

(03.02.14 23:53)  

(03.02.14 23:28)

Как ни печально, но наша любимая игра давно уже не в тренде, но, к счастью, есть несколько способ исправить это положение!- Приложение на Айфон и Андроид, чтобы сидеть на форуме под своим логином и паролем,
- Приложение на Айфон и Андроид, чтобы мгновенно заливать фото с камеры телефона в фотоскролл!
- Лайки! Онлайн проект без лайков никуда не годится! В каждом инфе должны быть лайки и под каждым постом! А лидер по лайкам должен получать обязательно что то красивое и бесполезное.
- Возможность зачекиниться на любой локации БК и поделиться этим с друзьями!
- Женский образ с утиными губами!Без этих фич невозможно представить ни один сайт! Веселого вечера, снаилучшими пожеланиями, Флож!)

во тя торкнуло. :) одень крита. маг огня это не твое. :)

(03.02.14 23:55)  

Я целый квест придумал!
Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))

типун тебе на вц... с проггеров станеться осуществить....

(03.02.14 23:57)  

помните красти и 3000 хлюпов?
я фложа уже ненавижу )

Nase
какая связь между торканьем и классом?) ты так говоришь потому что можешь убить крита, а мага огня не можешь?))

(04.02.14 00:01)  

(03.02.14 23:28)

ТС, из 90% чего ты просишь это форум и лайки?) зачем тебе такое и кто мешает тебе сидет через андроид или айфон и игратьи бродить по пещере заходить на форум или лайкат скроллы?) прикинь, это возможно даже сейчас)

(04.02.14 00:02)  

Netmen
не, это не то)) надо специальное мобильное приложение оптимизированное, и лайки чтоб везде, а не только в скроллах)

(04.02.14 00:03)  

Nase
какая связь между торканьем и классом?) ты так говоришь потому что можешь убить крита, а мага огня не можешь?))

:) я сегодня в турнире понял что мага земли я тоже убить не могу.

но связь между магом огня и "торканьем" прямая. огонь ---> продукты горения, дым, окись углерода ---> надышался --> торкает. вот ты похаотил в выходные часов 20-ть и сам не заметил как надышался. говорю тебе крита одевай. :)

(04.02.14 00:03)  

(04.02.14 00:02)

Netmen
не, это не то)) надо специальное мобильное приложение оптимизированное, и лайки чтоб везде, а не только в скроллах)

с одним соглашусь, надо приложение для бк, официальное и давно надо)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved