Страницы:
123
(03.02.14 23:40)
точно, музыка еще нужна обязательно) и личный цитатник у каждого должен быть, в каждом обязательно наличие какой нибудь мудрости в стиле "за свое счастье надо бороться..."
(03.02.14 23:42)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
долго ржал ))) зачётно))
(03.02.14 23:43)
Завидую Фложу, он кажется пьян)
(03.02.14 23:43)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал! Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
Насосать намного проще!
(03.02.14 23:44)
может проще не насосать а предложить Дурову желтый фул ?
(03.02.14 23:46)
насосать - этой уже второй квест, который доступен только персонажем с активированным образом утиных губок и айфоном)
а если пробовать насасывать без губок и айфона - будет системка - "Уровень гламурности маловат "
(03.02.14 23:47)
а че про приложения в соцсеточках не написал?)
(03.02.14 23:48)
 (03.02.14 23:44) может проще не насосать а предложить Дурову желтый фул ?
ога. он как раз сейчас работу ищет. вк продал.
(03.02.14 23:50)
 (03.02.14 23:48)  (03.02.14 23:44) может проще не насосать а предложить Дурову желтый фул ?
ога. он как раз сейчас работу ищет. вк продал.
и пользователей ? мы все проданыыыыы
(03.02.14 23:51)
 (03.02.14 23:46) насосать - этой уже второй квест, который доступен только персонажем с активированным образом утиных губок и айфоном)а если пробовать насасывать без губок и айфона - будет системка - "Уровень гламурности маловат "
Нене...второй квестчЭто найти тайный вход в туалет. Губки есть. Айфон есть. Туалета нету!!!!!...этож ужас!! Безысходность. Ради него уже на всио согласны будут!
(03.02.14 23:52)
Дуров, дорогой ты мой, есмли ты меня сейчас слышишь - отзовись! есть к тебе предложение! временная подработка. заодно и билиотеку починишь... флеш игры сделаешь
(03.02.14 23:53)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал!Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
ой не могу)))ахахаха
(03.02.14 23:53)
 (03.02.14 23:28) Как ни печально, но наша любимая игра давно уже не в тренде, но, к счастью, есть несколько способ исправить это положение!- Приложение на Айфон и Андроид, чтобы сидеть на форуме под своим логином и паролем, - Приложение на Айфон и Андроид, чтобы мгновенно заливать фото с камеры телефона в фотоскролл! - Лайки! Онлайн проект без лайков никуда не годится! В каждом инфе должны быть лайки и под каждым постом! А лидер по лайкам должен получать обязательно что то красивое и бесполезное. - Возможность зачекиниться на любой локации БК и поделиться этим с друзьями! - Женский образ с утиными губами!Без этих фич невозможно представить ни один сайт! Веселого вечера, снаилучшими пожеланиями, Флож!)
во тя торкнуло.  одень крита. маг огня это не твое.
(03.02.14 23:55)
 (03.02.14 23:35) Я целый квест придумал! Летишь, значит, к дарию, за бабки покупаешь у него обрывок карты утиного острова, потом второй обрывок выбиваешь в горе, третий в эме, четвертый в девиле и так в каждом городе по обрывку, потом у шейлы соединяешь их за идеальные образцы в карту, но прочитать карту не можешь! потом выбиваешь из игроков оппозитной склонности рецепт дешифратора и юзаешь его в переносной лабе. Когда дешифратор изготовлен надо лететь в храм пересмешника и там взять у ангела квест на убийство 1000 хлюпов, после которого доктор пилюль дает тебе совет, согласно которому диалоговый бот грибница может расшифровать карту! С расшифрованной картой мы едем в мун в курятник и оттуда нас секретным ходом ведут на телепорт на остров уток, на острове мы получаем квест на получение айфона, делаем его (за каких то 50 походов в излом) и возвращаемся на остров, где фоткаем себя на айфон и получаем крутой образ утиных губ!ОООЧЕЕЕНЬ БК-шный квест)))
типун тебе на вц... с проггеров станеться осуществить....
(03.02.14 23:57)
помните красти и 3000 хлюпов? я фложа уже ненавижу )
(03.02.14 23:57)
Nase какая связь между торканьем и классом?) ты так говоришь потому что можешь убить крита, а мага огня не можешь?))
(04.02.14 00:01)
 (03.02.14 23:28)
ТС, из 90% чего ты просишь это форум и лайки?) зачем тебе такое и кто мешает тебе сидет через андроид или айфон и игратьи бродить по пещере заходить на форум или лайкат скроллы?) прикинь, это возможно даже сейчас)
(04.02.14 00:02)
Netmen не, это не то)) надо специальное мобильное приложение оптимизированное, и лайки чтоб везде, а не только в скроллах)
(04.02.14 00:03)
 (03.02.14 23:57) Nase какая связь между торканьем и классом?) ты так говоришь потому что можешь убить крита, а мага огня не можешь?))
 я сегодня в турнире понял что мага земли я тоже убить не могу. но связь между магом огня и "торканьем" прямая. огонь ---> продукты горения, дым, окись углерода ---> надышался --> торкает. вот ты похаотил в выходные часов 20-ть и сам не заметил как надышался. говорю тебе крита одевай.
(04.02.14 00:03)
 (04.02.14 00:02) Netmen не, это не то)) надо специальное мобильное приложение оптимизированное, и лайки чтоб везде, а не только в скроллах)
с одним соглашусь, надо приложение для бк, официальное и давно надо)
|