Общая > Пятой точкой на двух стульях или Дон и Боки
(23.01.14 22:11)
какой-то бред.. БЧ - это те же хаоты..
(23.01.14 22:12)
 (23.01.14 22:11) какой-то бред.. БЧ - это те же хаоты..
да, но формирование команды нерандомное потому не такой уж и простой хаот-скорее командный бой с благом
(23.01.14 22:15)
Всё это смешно )) все кто xодит знает куда xодит , не нравится не xоди ... бч как xаот может начётье говорить почему они в xаоте против играют? они тоже оковы и блестяшки xотят ... а тупо создать бредо-топы с бредо мыслями смешно просто , когда выграли топов не было про ниx ) тут самое главное велики-нелечи и склонко бои из ниx никогда бок-ноа не было против нас!
Лично я не хожу в бч не интересует как и хаоты , там топпо играть с ентеродавами не интересует в великах и в нелечах их хватает)
(23.01.14 22:16)
Paraworld
Да, он ноет! и ты заныл! кто тебе тут в чем то указывал? я или туча? вроде никто никому тут не указывал! или читаем через строчку?
А помимо того что боки/ноа на вас благо не качают, в боях помогают постоянно (в отличае от твоего соклана) может они вам еще екры должны каждый день нести что бы вас все устраивало? Какими-то хитровыебаными мне ваши рассуждения кажутся.
(23.01.14 22:30)
Рома как всегда правдо-матку прямо в лоб, за что тебя и люблю))))
(23.01.14 23:19)
 (23.01.14 22:16) ParaworldДа, он ноет! и ты заныл! кто тебе тут в чем то указывал? я или туча? вроде никто никому тут не указывал! или читаем через строчку?А помимо того что боки/ноа на вас благо не качают, в боях помогают постоянно (в отличае от твоего соклана) может они вам еще екры должны каждый день нести что бы вас все устраивало? Какими-то хитровыебаными мне ваши рассуждения кажутся.
ну то что тебе кажется уже показало тебя недальновидным человеком. Тебе скопировать ту часть моего ответа где написано что никогда и ничего у вас не просил и не собираюсь?и если для вас бч это просто хаот (в которые вы ходите раз в год по обещанию) то может мне и мне подобным тогда в нелечи против вас ходить?-а что такой же бой,такой фарм блага.Я в бч пришел за результатом там мне его не дают,я ищу другие выходы.Или типо велики это бои принципиальные а бч тупой фарм?так я и смотрю что вы со своими подходами и в великах льете и бч засрали-даешь третью темную революцию?-будешь у ее истоков?
(23.01.14 23:21)
... а то мало нам было срачей постоянных, решили вспомнить прошлое
(23.01.14 23:32)
))))) наверно это очень позитивный топик, но читать все лень)
(24.01.14 01:13)
 (23.01.14 11:39) Приведите пример более убийственной связки, чем безумное наступление + ПП + порезы.фантазировал как-то-)в Судном дне крит типа Дона/Фантомаса...один бросает детство+ПП на жертву.второй врубает Инстинкт+безумное+порезы+точилка, будучи на буйстве 15что бы случилось бы?-)
Получится *мохнатый женский половой орган* , а если бы ещё и ЭБД не фиксанули - то у противника по экрану трещина пошлабы после такой подачи. Кстате, о трещинах...))) Говорят опять беспокойства в темных лагерях...никто не в курсе?))
(24.01.14 01:22)
to Том Сойер [11] (24.01.14 01:13) Говорят опять беспокойства в темных лагерях...никто не в курсе?))
это новости от *мохнатый женский половой орган* или вы им- *мохнатый женский половой орган* слушаете?)))
(24.01.14 01:26)
Может хватит мусолить эту тему на потеху свету?
|