Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.01.14 03:01)Я действительно не понимаю возмущений на счет бч. Бч - тот же хаот. Мой клан с уважением относится к темным единомышленникам, но, простите, мы вас ни в чем не ограничиваем. Нам тоже нужно усиляться. Нужны плюшки (введенные и ещё не введенные). Когда мы (мой клан, говорю за свой клан) проигрываем в бч - мы не против. Мы сами знаем, куда идем. Так откуда у вас такое возмущение?
Я в данном случае скажу спасибо Дону. Кто бы и как бы не относился к нему, но в данном случае претензий быть не должно. Это БЧ, так что все в порядке...
Малышог [12]
тоисть бч это не бой во склонке свет/тьма?
(23.01.14 02:48)Всем сладкиx снов
+ малышку, на самом деле по кайфу посражаться против нейтралов, воздуха, не важно против кого. Ну да, в бч мы по разные стороны, но основные бои, велики, неличи, мы вместе... Чего вам не хватает? Ну не нравится БЧ, не ходи) за уши же не тащят
(23.01.14 03:23)Калян выразил солидарность моему заявлению
(23.01.14 03:27)
(23.01.14 03:01)
(23.01.14 02:57)да тренировка была, след раз так мерков пинать будем) или отгребать)
(23.01.14 03:30)Имхо интересно, когда клан Бок/Ноа сливали много раз бч, прокачивая тьму своим высоким благом, то темные в некоторых топиках писали СПАСИБО) А как слили пару боев сразу нытье и скулеж. Бч это тот же хаот. О да если подаст союз Боков БЧ, темные не примут заявку? Не смешите.
Комментарий удален
Малышог [12
ну терь понял :о добро
(23.01.14 03:48)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
| Страницы: 1234567 |