Страницы: 1234567

Общая > Пятой точкой на двух стульях или Дон и Боки 

(23.01.14 19:46)  

интересно девки пляшут )))

(23.01.14 19:48)  

Думаю поднимать шум не к чему. Всем ясно что БЧ это как хаут .. так как все хотят поднимать благо и т.п . БОК сделал тоже самое посмотрев положению боя увидев сильную сторону автоматом зашли против зная что все силы положить и возьмут бой .. ( Лично я так принял этот щаг БОКОВ ) не кто не гарантировал что победит .. Насчет порезав и Т.П если обратит внимание можно увидеть что как зашел ДОН сразу +300 удачу использовал плюс натикс. а как должно было быть ? Я пишу свою мнение не как темный а как нейтральный перс.. ВОПРОС а если БОКИ залез бы против света тогда что ? Нам было в пользу и мы замалчалибы ? Не правильно если на то пошло то будет правильно если нейтралы вообще не в какую сторону зайдут . Но и сдругой стораны это не в интересах Боков. ведь они тоже как и другие кланы хотять поднимать благо и все такое.. ребята понимаю победу ждали но нельзя судит БЧ.

З.Ы Это мое личное мнение

(23.01.14 20:01)  

(23.01.14 03:01)

(23.01.14 02:57)
...
Я никого не призываю, ходить или не ходить, я увидел для себя что Дону срать. Есть такое как дело чести. Играем вместе за одну сторону, можно хотя бы хил не юзать. А зайти отыграть честный БЧ, конечно он играет за свои и его дело как играть.

честный это как? число заходящих одно и тоже? равные составы?
напиши формулу честности в БЧ, так что бы она была честной.
и сделай так что бы ее соблюли. как только сделаешь, я лично переведу тебе на счет 1000 екр, и буду писать везде, этот парень придумал честный БЧ.

я понимаю, что утрирую, но давай не будем писать то что невыполнимо в принципе.

и главное, топики и заявления такого класса появляются сразу же после того когда команда темных проигрывает. И никогда нет топиков от темных, мол что же мы вот так бьем своих союзников.

В заключение. Бои чести, это формат хаота с заходами в бой, все хотят играть, кому не нравится те не ходят, но так устроен этот формат, что в БОЯХ ЧЕСТИ не проиграв их (бои), репутацию не поднять. Так что то что мы ходим в противоположную команду, абсолютно не значит, что мы неуважаем тьму и ее не поддерживаем.
С уважением. ко всем.

(23.01.14 20:29)  

(23.01.14 03:19)

Я действительно не понимаю возмущений на счет бч. Бч - тот же хаот. Мой клан с уважением относится к темным единомышленникам, но, простите, мы вас ни в чем не ограничиваем. Нам тоже нужно усиляться. Нужны плюшки (введенные и ещё не введенные). Когда мы (мой клан, говорю за свой клан) проигрываем в бч - мы не против. Мы сами знаем, куда идем. Так откуда у вас такое возмущение?

лично я во всем с тобой солидарен, но есть одно НО- в хаоте распределение команд рандомное, а в БЧ пещерные темные заходят против ВР и выше нейтралов.Надеюсь факт того что качество шмота и хила у нейтралов выше на порядок доказывать не надо?-отсюда и перекос.Отсюда и нежелание играть.Если бы защел один царь игнат или дон -я бы рта н е открыл,но оба на фул отхиле которые вытягивают команду нейтралов которые получат очень прилично блага не айс..Да и как сказали-против архи или огней ведь тоже можно играть в бч и они не отказываются,зачем постоянно ходить против "союзников"?

(23.01.14 20:31)  

нытье ) 100%

(23.01.14 20:37)  

Paraworld

как то не все продумано у вас.

если боки не будут ходить за нитратов в бч с кем вы играть их будете?
ксли те темные кто играет с боками вместе не будут ходить в бч против боков против когого тогда будут играть нитраты?

я говорю, скоро бокам скажете чтобы екры платили только за то что в игру заходят?

так бы в нелечи лучше ходили как тут верещите

(23.01.14 21:11)  

Paraworldкак то не все продумано у вас.если боки не будут ходить за нитратов в бч с кем вы играть их будете?
ксли те темные кто играет с боками вместе не будут ходить в бч против боков против когого тогда будут играть нитраты?я говорю, скоро бокам скажете чтобы екры платили только за то что в игру заходят?так бы в нелечи лучше ходили как тут верещите

за боков ходить?да ну,брось:)
хотя многим свойственно лизать ботинок,который их же и пинает:)

(23.01.14 21:17)  

Paraworldкак то не все продумано у вас.если боки не будут ходить за нитратов в бч с кем вы играть их будете?ксли те темные кто играет с боками вместе не будут ходить в бч против боков против когого тогда будут играть нитраты?я говорю, скоро бокам скажете чтобы екры платили только за то что в игру заходят?так бы в нелечи лучше ходили как тут верещите

я никому ничего не указываю,и явно не туча и еже с ним мне будет указывать идти в бой или нет.Я не раз ходил и в сливные бои и в сливные нелечи и никого упрашивать себя не заставлял.Я люблю играть в бч и мне нерпиятно сливать бой за боем чтобы потому с противниками зи бч играть в нелечи...Я тоже в бч иду не просто так время убить-я сливаю и гору и хил иногда и время ради блага которого в итоге нет

(23.01.14 21:24)  

Paraworld

вроде туча никому ничего не указывал. проще создать топ с названием =дайте кнопку убить всех= а то мне все мало и мало

Undead-donat

я хз кому кто лижет и кто там кого пинает, как бы по себе судить то не стоит

(23.01.14 21:30)  

ну почему темные прыгают в БЧ а не идут в нелеч когда идет тоесть вам благо и блестяшки дороже получаеться так

(23.01.14 21:32)  

...

Я не хочу обговаривать или что то выяснять, сказали что БЧ не имеет отношения к общим нелечам)

(23.01.14 21:41)  

(23.01.14 21:30)

ну почему темные прыгают в БЧ а не идут в нелеч когда идет тоесть вам благо и блестяшки дороже получаеться так

дежавю , только я сейчас зо значком воздуха, сижу курю и смиюсь с мега темных, которые такие обидчивые)))

(23.01.14 21:46)  

ну и плоха что с другим значком )) я свой не предам )

(23.01.14 21:48)  

(23.01.14 21:32)

...
Я не хочу обговаривать или что то выяснять, сказали что БЧ не имеет отношения к общим нелечам)

уже позитивно. Спасибо.
ПС. Просто много раз читаю на форуме подобного рода высказывания, и поверь не первый раз пишу, что БЧ к противостоянию не имеет никакого отношения.

(23.01.14 21:49)  

Ребята Вам не надоело ? закройте уже топ.. чушь какой то.. когда помогают то хорошо а когда против все значит беда..

(23.01.14 21:51)  

главное не значек, главнее что в мозгах))))

(23.01.14 21:56)  

(23.01.14 21:51)

главное не значек, главнее что в мозгах))))

гдавное что бы мозги были. а то у когото в голове ветер у кого то опилки но не мозги _)

(23.01.14 21:57)  

Paraworldвроде туча никому ничего не указывал. проще создать топ с названием =дайте кнопку убить всех= а то мне все мало и малоUndead-donatя хз кому кто лижет и кто там кого пинает, как бы по себе судить то не стоит

к чему ты это про топ и конпку?
тему разговора то видел*?

(23.01.14 21:59)  

(23.01.14 21:57)

Paraworldвроде туча никому ничего не указывал. проще создать топ с названием =дайте кнопку убить всех= а то мне все мало и малоUndead-donatя хз кому кто лижет и кто там кого пинает, как бы по себе судить то не стоит
к чему ты это про топ и конпку?тему разговора то видел*?

видел. тема ни что иное как самое простое нытье, человека который зажрался и ему все мало .

(23.01.14 22:07)  

(23.01.14 21:59)
...

тоесть мой соклан вкладывая реал и играя изредка -и в эти редкие часы когда играет ,сливает своим союзникам за которых ходит в нелечи-ЗАЖРАЛСЯ? помоему тебе прежде чем трындеть пофильтровать надо и кто пишет и о чем пишет.А свои рассуждения о соплях оставь при себе-ни он ни я никогда никому не указывал, но лично я теперь в велики не пойду-не интересно мне сливать и подставляться за тех для кого я пушечное мясо и расходный материал. А вы там с тучей на пару можете список писать кому вы помогать не будете-благо я вас не просил (1 раз неизвестну позвал и то чтоб велик растянуть)-но пожалуй хватит, ИПИТЕСЬ там сами со своими тараканами

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved