Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.01.14 04:02)xupocuma [11
наверное при твоей не?))
Домашняя страница: http://Нахожусь_под_защитой_Bok._Жду_Смены_склонки
(23.01.14 04:05)xupocuma
братка я офф, удачи те
Почему никто не возмущался из тёмных,когда я принимал заявку Вивавлада или Белочки,или они мою?Когда напротив заходило 30+ бойцов?Никто не сказал,чтож братцы,нехорошо,чел с нами ходит в бои,а мы тут его пинаем?))Или я где-то ныл,что меня слили?Это не бой по напе,никто никого не заставляет,всё добровольно...
Давайте,господа очень тёмные,не уподобляться тем же крутым светлякам,которые катнули Нелечью просветлых нейтраловмкогда те слили их в БЧ...)
(23.01.14 03:00)если бы темные в нелеч или в бой с напы бежали так быстро как в БЧ ) было бы понятно нытье а то лучше мимо пройти там же блестяшку не дадут!
Это уже явный перегиб[/quote]
02:38 сван ган утратил здоровье от "Глубоких порезов". -2406 [0/5378]
чихуа хуа себе порезы...не хочу на 12-ый...лучше так люлей повыхвачиваю
[/quote]
Иди к нам,в Ошейники!У нас,правда,не густо даже с хлебушком,но ... масло мажем прямо на колбасу!
(23.01.14 03:04)Моразм крепчал... В хаотах на сокланов не наезжаете что он против вас?
Мерцающий стиль для Perfected Belt of Colossal ER ER (Масса: 0)
почем такую можно продать и ваще нафига она?
если я правильно понимаю - то это для бкшных домохозяек, то есть просто "для красоты"?
Склонко боями ни на кого не нападаем на цп, просто с утра занятся нечем предложил провести время в бч, эта добровольная тема захотел принял заявку захотел не принял)
ТС просто смуту и раздор пытается внести))
А в бч позитивная атмосфера стоит все общаются прикалываются в чате и все давольны) Даже после заходов дона там игната некоторые пишут все нафиг это бч, мы силой никого и не держим будем игратьс теми кто хочет, а вы не хотите не играйте делов-то))
Пользуясь случаем, свитки еще есть собираемся ?)))
не хожу в бч , к ноа бокам притензии нет , изначально это было оговорено)
02:38 сван ган утратил здоровье от "Глубоких порезов". -2406 [0/5378]
(23.01.14 08:49)
(23.01.14 08:49)"Буйство смерти x 15" или вмешательство Мусорщика. (Мф. мощности урона (%): +150, Мф. мощности магии стихий (%): +150)
При перфе, 4-5 статусе, короне, разгоне на куче подстав.
Там и уворот бы по 1500 с рук лупил) и танк по 3к контузиями бы без гнева выписывал)
Хотя согласен, что должны пофиксить "двойное" усиление порезов статусами)
Но только при фиксе маг шторма))
мне понравилось) давайте еше)
Вей, давай завязывай, какие фиксы порезов?))
кто-то контузией, если не изменяет память за 2 тактики защиты она лупасит за косарь )))
3 тактики, а при чем тут это?
у меня маскимально возможно 2 удара таких за 11-х ходов))
А затраты на Доспехи, прием, смены противника несоизмеримо выше "спама" порезами критовика
и танк по 3к контузиями бы без гнева выписывал)
Без гнева контузия бьет столько же сколько прописано в приеме, т.е. 70-80 урона) Не зависит ни статус, ни буйство)
| Страницы: 1234567 |