Страницы: 1234

Общая > 19 января - БУГАГ - группа мерков 

(20.01.14 10:45)  

Necrofilus
по минусам не хочешь решить что-нибудь) ?
с начала февраля вполне можно прищучить должников клановых :)))

(20.01.14 11:42)  

(20.01.14 10:16)

Ну так чтоб знал )Меня просили помочь сокланы уже не раз выбить сумку, что я и делал, и буду делать) А так играю правила группы не нарушаю.

Некрыч, обрати внимание, прямым текстом пишут, что будут мешать группе) Пора корректировать правила(

(20.01.14 12:11)  

ДОБРЫЙ ДЯДЯ НЕКРЫЧ

спасибо что ответил на первый вопрос, хотя там и так было все понятно....

НО еще надо ответ на второй вопрос, он куда важнее первого.....ибо уже голова боилт от постоянного выноса мозга нытьем!!!!!

(20.01.14 12:27)  

(20.01.14 12:11)

ДОБРЫЙ ДЯДЯ НЕКРЫЧспасибо что ответил на первый вопрос, хотя там и так было все понятно....НО еще надо ответ на второй вопрос, он куда важнее первого.....ибо уже голова боилт от постоянного выноса мозга нытьем!!!!!

Отвечу я)
Наверн)

Высказывать мнение свое, без ругани и хамства, никто запретить не может. И мы не хотим этого делать.

Выход из проблемы прост.
Есть топы про Бугу, пусть все чем они недовольны пишут в топы, а в не чат группы и тем более не лично тебе)

(20.01.14 12:44)  

Way I Are

спасибо за ответ, Максим Поташов ))))

не Вей, ты сам понимаешь всё.....одно дело когда есть рабочие моменты и недовольства обсуждаемые чтоб что-то изменить на лучшее в группе

а етсь тупо нытье почти каждый раз =мало набил, хочу много, а вот тот набил больше, а так не честно и т.д.=

реально кумарить млин такое ... пойми меня

(20.01.14 12:49)  

Не читай)
Ток это могу сказать)
От этого не избавиться, и кикать за это не выйдет)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved