Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.01.14 10:56)
(19.01.14 10:50)30-40......протяну, чтоб на вторую прилетели вы.......
Вопрос к Way I Are, место ли в группе тем, кто вместе с боками в группе бьет бугага, тем самым недав убить его нашей группе?
(19.01.14 11:06)вы еще про хамскую вспомните, которая ходит на магов то туда, то сюда.....и браунинга, который на бугу ходит сюда, бокам если надо помогает и на маге ходит с белкой
правила он не нарушал, друзья и бывшие сокланы просили его помочь........даже если бы он отказал, все арвно бы бугу убили
с таким успехом еще спросите про меня, когда я за мерков залазил в бои.......что ос мной делать тьме и т.д.
....если бы фрак на самом деле испортил бы бугу группе, и боки без него не били или не убили бы, я бы сам его не брал бы, а так.........это все бред сивой кобылы
Вы там фигней не занимайтесь.
И срач не разводите.
Решение принимает в группе только Некрыч, ну и иногда я могу :О
Но этот случай не тот, тут надо совещательное решение.
по твоим словам,если я пару раз с друзьями убью бугу, то все норм? без меня же бугу вы убьете, да?
+
И повторю.
Ругаться сейчас, там в группе, не надо.
Этим никто ничего не добьется.
надо у некра просить разрешение кикать тех ,кто мозг выносит!
(19.01.14 11:22)интересно может получится, к примеру, позову народ и будем ходить 2-й группой на бугу, набивать свои % спокойно и все, а если друзья не смогут, то я раз и опять в группу мерков, не ну а че, другим можно же)
(19.01.14 11:24)урона: 9328 HP
2 натиска
на первой
ИТАК, для некрыча есть пару вопросов, на которые нужны ответы мерков, как главных в группе мерков:
* дать ответ на счет фракаса и боя с боками на буге (по просьбе спая)
* может ли тим лидер кикать из группы тех, кто устраивает срач и ноет постоянно " мало набил, не туда поставили, а тот не так бьет, а этот не должен бить и т.д."...........уже мозг кипит каждый раз куча флуда и нытья. тогда как 95% молча играют
вот таких два вопросика
О, насчет второй части, неужели ты хочешь кикнуть свою сокланшу и тебе нужно добро некрыча?)
убейсяапстену
по 2-му вопросу +1
реально тошнят в чате уже эти хитросделанные и одновременно плачущие...
(19.01.14 12:31)
(19.01.14 11:24)а я бы поднял вопрос оплаты баллами за должников их сокланами)
есть очень простое решение - не давать дроп тем, у кого есть соклане должники ![]()
пусть либо пинают своих чтобы ходили и отрабатывали, либо перекидывали им баллы для погашения долга.
Так хоть порядок с минусами будет.
| Страницы: 1234 |