Страницы:
«…101112131415161718192021
(13.01.14 22:33)
 (13.01.14 22:30)  (13.01.14 22:22)
вот ты правильно выбрал себе ник.пафосный такой..главное,чтобы корона не жаладумаю,не тебе решать,чем заниматься людям в этой игрея тупые топики обычно не читаю,но краем уха услышала,что ты фулл расплавил,а потом выпросил новыйтак вот какой тут твой удел?психовать по пьяни,а потом слезы лить по утраченному?и просить,простите меня,я больше так не буду?
Не хочу ругаться))) Можешь считать себя гением интеллектуальности и догадливости)))
(13.01.14 22:34)
 (13.01.14 21:43) ...
Вершина балабольства-назвать оппонента ,не имея ни аргументов,ни,естественно,доказательств,балаболо... ещё можно в очередной раз пережрать синьки и послать всех на... Лан,не буду на тебя время тратить,пустобрёх!
(13.01.14 22:35)
 (13.01.14 22:34)  (13.01.14 21:43) ...
Вершина балабольства-назвать оппонента ,не имея ни аргументов,ни,естественно,доказательств,балаболо... ещё можно в очередной раз пережрать синьки и послать всех на... Лан,не буду на тебя время тратить,пустобрёх!
Ок кеп!)))
(13.01.14 22:36)
правильно фастик! вали отседова )
мочи идола)) а то реально не поймешь человека)) двух-характерр чтоль))
 (13.01.14 22:33)
а я никогда ни с кем не ругаюсь ты сделал свои выводы,я сделала свои могу в деталях ошибаться,повторюсь,я не особо читаю форум
(13.01.14 22:37)
to Идол
А вот тут ты снова не прав... Я напишу еще одно обращение к тебе - ты много видел моих бывших сокланов в Великих? я тебе намекну - от 1 до 5... Я был в 80% этих боев, так как у меня онлайн самый активный... а в клане около 20 12тых... клан создавали как боевую единицу... Как уже сказали собирали людей со всех благадатных кланов 12тых...
О какой боевке ты ведешь речь ты хоть понимаешь? О каком Павлике ты ведешь речь?
О каких копателях? Если я хотел побыстрее стать наместином это было плохо?... Ты не копал пещер сам чтобы стать сильнее?
Идол, ну не то ты пишешь...просто подумай... Не эмоциями, прошу... Не то что тебе вдувают в уши...
 (13.01.14 22:36) правильно фастик! вали отседова )
С чего бы я не начинала я не о чем не жалею.У каждого свой пусть и своя жизнь.Это не дает тебе право бросать голословные заявки не подкрепленные не чем.И не идет тебе совсем.
(13.01.14 22:39)
Тишина забавная Интересно на долго ли его хватит
(13.01.14 22:45)
 (13.01.14 22:37) to ИдолА вот тут ты снова не прав... Я напишу еще одно обращение к тебе - ты много видел моих бывших сокланов в Великих? я тебе намекну - от 1 до 5... Я был в 80% этих боев, так как у меня онлайн самый активный... а в клане около 20 12тых... клан создавали как боевую единицу... Как уже сказали собирали людей со всех благадатных кланов 12тых...О какой боевке ты ведешь речь ты хоть понимаешь? О каком Павлике ты ведешь речь?О каких копателях? Если я хотел побыстрее стать наместином это было плохо?... Ты не копал пещер сам чтобы стать сильнее?Идол, ну не то ты пишешь...просто подумай... Не эмоциями, прошу... Не то что тебе вдувают в уши...
Даже не знаю с чего начать обращение: товарищ- нет, друг - нет, уважаемый тоже не то, тогда просто: Гаврс а причем тут ты, я и капатели? А Морозов потому что взял и вынес на потеху срач с абсолютно двоякой ситуацией, которая всегда будет с двумя правильными и правдивыми мнениями двух сторон конфликта.
(13.01.14 22:51)
Спасибо что заговорил в конструктивном русле...
Топ создавал чтобы просто не писать всем своим друзьям что и как и почему без значка... Не чего личного не имею против Артема (я с ним и общался всего несколько раз за 2мес. прибывания в клане)...
И проблемы то, особо я не вижу если честно... Мне за свое поведение не стыдно... А вот если кому-то, что-то и как-то, - то прежде всего нужно посмотреть себе в душу, голову или еще куда-то и сделать правильные выводы...
И бороться и дальше буду в заданном направлении - Писал же, я Светлый...
(13.01.14 22:52)
 (13.01.14 22:51) Спасибо что заговорил в конструктивном русле...Топ создавал чтобы просто не писать всем своим друзьям что и как и почему без значка... Не чего личного не имею против Артема (я с ним и общался всего несколько раз за 2мес. прибывания в клане)...И проблемы то, особо я не вижу если честно... Мне за свое поведение не стыдно... А вот если кому-то, что-то и как-то, - то прежде всего нужно посмотреть себе в душу, голову или еще куда-то и сделать правильные выводы...И бороться и дальше буду в заданном направлении - Писал же, я Светлый...
Нормально написал, тебе повезло что еще огни не катанули) у них такое есть)
(13.01.14 22:57)
Идол не надо на копателей гнать) если хорошенько вникнуть в положение дел - то как раз вам, боевым персам, больше всего нужны копатели) Уверен что копатели очень редко сами зовут на помощь - просто потому что они копают, а не ищут с кем бы подраться, и соответственно на порядок реже встревают в неприятности. А вот когда вы затеваете велики - вот тут-то и начинается ваша нужда в массовках, которые могут обеспечить только копатели ;) может индивидуально от нас толку и не густо, зато масса рулит ;)
так что кто у кого на шее сидит, вопрос неоднозначный))
(13.01.14 22:59)
 (13.01.14 22:57) Идол не надо на копателей гнать) если хорошенько вникнуть в положение дел - то как раз вам, боевым персам, больше всего нужны копатели) Уверен что копатели очень редко сами зовут на помощь - просто потому что они копают, а не ищут с кем бы подраться, и соответственно на порядок реже встревают в неприятности. А вот когда вы затеваете велики - вот тут-то и начинается ваша нужда в массовках, которые могут обеспечить только копатели ;) может индивидуально от нас толку и не густо, зато масса рулит ;)так что кто у кого на шее сидит, вопрос неоднозначный))
хм..ты прав...еще можно добавить, что при желание копатели выходят из пещер и дают по щам "боевикам"
(13.01.14 23:00)
В общем поругались мальца, выдохнули, взяли в одну руку воздушный шарик, в другую кирпич и пошли играть дальше)))
Всем добра и счастья!)
(13.01.14 23:05)
 (13.01.14 23:04) Ура!
Abandoned Plain Персонаж сейчас находится в клубе. "Гора Легиона" Персонаж сейчас в поединке ты смотри, что бы опять не кикнули
(13.01.14 23:07)
Блин ) люди по пьяне фул плавящие, уперкают кого-то в неадекватности? 
бугагашеньки
(13.01.14 23:14)
 (13.01.14 22:33) Ой, Идолище, как же ты не прав сейчас. Гавр не копатель далеко... я сейчас даже слегка обиделся =( я тоже копатель получается, хотя терпеть пещеры не могу
Свинчег ) забей ) не стоит это твоего внимания
|