Страницы:
«…101112131415161718192021
(13.01.14 21:09)
 (13.01.14 21:05)  (13.01.14 20:47) Слушайте, а этого Павлика Морозова уже можно бить?
А что поменялось?Чел без кланзначка,но всё тот же человек,каким и был...Не понять мне...Я,вот в друидах был,так мне кланвары кидали и вы,и апельсины,и дмитроклан со скунсами...Дмитры и скунсы по два раза в неделю даже,а ... сейчас всё изменилось...Я стал лучше?Нужна подсказка,чтобы ответить?))Даже троллить таких бАйцов неинтересно,т.к. любая трудность в подыскивании аргументов,тут же заполняется грязью,руганью и т.д...))
ТС оказался последним ВЦ. Ты ВЦ приблизительно такого же уровня, почему не кидают клан-вар ошейникам? Не знаю, наверное смысла нет.
(13.01.14 21:17)
 (13.01.14 21:09) ...
Идол,ты не смог вырваться из стереотипа поведения моих оппонентов по спору...Неаргументиробванно,но с помененнбой на ВЦ руганью..Короче,опять,задавленный вашим интеллектом,попрусь на работу...Одно радует,что ты синьку жрёшь хоть,а не слабительное,как твои знакомцы...))
(13.01.14 21:24)
О! Как интересно стало... Уже и Идол не ведая не зная вердикты пошел выносить...
(13.01.14 21:43)
 (13.01.14 21:17) ...
Я всегда рад поучаствовать в дискуссии, в каком-то интересном диалоге, но есть одно НО: только не с балаболом. Я не виноват что ты конченый тролль и балабол.  (13.01.14 21:24) О! Как интересно стало... Уже и Идол не ведая не зная вердикты пошел выносить...
Потому что твой поступок с созданием сего чудного топа - паскудство.
(13.01.14 21:45)
 (13.01.14 21:43)
сперва у тебя надо было спросить,да?)))
(13.01.14 21:46)
 (13.01.14 21:45)  (13.01.14 21:43)
Да я то тут причем?)))
(13.01.14 21:47)
 (13.01.14 21:45)  (13.01.14 21:43)
и ты тута? оно тебе, то хоть зачем, а? ))))
(13.01.14 21:52)
ммм стрэлка какой у тя образ))) секси))
(13.01.14 22:07)
[quote id=20951863]
 (13.01.14 21:17) Потому что твой поступок с созданием сего чудного топа - паскудство.
Не понимаю в чем паскудство? Странно слышать подобное...
(13.01.14 22:08)
 (13.01.14 21:46) ...
вот именно,причем тут ты?
(13.01.14 22:11)
 (13.01.14 21:47)
это ко мне обращение?))
(13.01.14 22:16)
 (12.01.14 20:53)  (12.01.14 20:52) Вот так и распадаются кланы.... выгнал одного, другие сами ушли..
одним вам хорошо) Олег Олега не выгонит! )
(13.01.14 22:17)
Для того, чтоб понять почему человек что то сделал, нужно понимать его душевную организацию.Или хотя бы то, чем он руководствовался в тот момент.На его месте не был никто из нас, чтоб судить правельно он сделал то, что вынес на форум это, или нет.По крайней мере то что я тут прочла и от него услышала, я вижу одно, ему скрывать нечегои он искренен. Арчи не одписался пока, хотя читал это все.. потому что сказать ему нечего,имхо. А то что тут Трипл про пищерников писал, вообще смех...в нашей склонке 70% пищерники и единоличники и тот же Арчи не исключение, читай мои посты на 4-5 странице. В дрим тиме клана как такового не было и нет, 85% персонажи с других кланов. Смешно даж предполагать что созванные с разных кланов,разные люди с разными характерами одновременно, смогут стать семьей..если их обьеденяет только боевка.Поэтому изначально подобное творение обречено.Уже один такой клан был..лью.Который побросали с таким же успехом в поисках лучшей жизни.
(13.01.14 22:22)
 (13.01.14 22:17) Для того, чтоб понять почему человек что то сделал, нужно понимать его душевную организацию.Или хотя бы то, чем он руководствовался в тот момент.На его месте не был никто из нас, чтоб судить правельно он сделал то, что вынес на форум это, или нет.По крайней мере то что я тут прочла и от него услышала, я вижу одно, ему скрывать нечегои он искренен.Арчи не одписался пока, хотя читал это все..потому что сказать ему нечего,имхо.А то что тут Трипл про пищерников писал, вообще смех...в нашей склонке 70% пищерники и единоличники и тот же Арчи не исключение, читай мои посты на 4-5 странице.В дрим тиме клана как такового не было и нет, 85% персонажи с других кланов.Смешно даж предполагать что созванные с разных кланов,разные люди с разными характерами одновременно, смогут стать семьей..если их обьеденяет только боевка.Поэтому изначально подобное творение обречено.Уже один такой клан был..лью.Который побросали с таким же успехом в поисках лучшей жизни.
А вам никогда этого и не понять, потому что ваш удел, капать, трындеть и писать ересь на форуме. Если человеку интересна именно боевка ему обязательно нужен не только интересный собеседник, но еще и товарищ по оружию. А вы капатели давно сами не замечаете, как садитесь на шею обеими ногами.
(13.01.14 22:27)
Юра когда это я была копателем))ты если уж говоришь, то конкретно говори ники))) А ещё более интересно кому я конкретно или мой клан (капателей или не копателей не важно) сел на шею?))) Ты перед тем как писать что то и постить, подумай кому ты это пишешь, или хотя бы сможешь ли привести факты.А сотрясать воздух провокационными фразами, для конфликта, любой может.Но это не показатель большого ума и тем более духовности.
(13.01.14 22:28)
Уровень благородства: 21 ок каких копателях речь ?))
(13.01.14 22:29)
 (13.01.14 22:22)  (13.01.14 22:17) Для того, чтоб понять почему человек что то сделал, нужно понимать его душевную организацию.Или хотя бы то, чем он руководствовался в тот момент.На его месте не был никто из нас, чтоб судить правельно он сделал то, что вынес на форум это, или нет.По крайней мере то что я тут прочла и от него услышала, я вижу одно, ему скрывать нечегои он искренен.Арчи не одписался пока, хотя читал это все..потому что сказать ему нечего,имхо.А то что тут Трипл про пищерников писал, вообще смех...в нашей склонке 70% пищерники и единоличники и тот же Арчи не исключение, читай мои посты на 4-5 странице.В дрим тиме клана как такового не было и нет, 85% персонажи с других кланов.Смешно даж предполагать что созванные с разных кланов,разные люди с разными характерами одновременно, смогут стать семьей..если их обьеденяет только боевка.Поэтому изначально подобное творение обречено.Уже один такой клан был..лью.Который побросали с таким же успехом в поисках лучшей жизни.
А вам никогда этого и не понять, потому что ваш удел, капать, трындеть и писать ересь на форуме.Если человеку интересна именно боевка ему обязательно нужен не только интересный собеседник, но еще и товарищ по оружию.А вы капатели давно сами не замечаете, как садитесь на шею обеими ногами.
"Гора Легиона" Персонаж сейчас в поединке кто бы говорил)
(13.01.14 22:30)
 (13.01.14 22:22)
вот ты правильно выбрал себе ник.пафосный такой..главное,чтобы корона не жала думаю,не тебе решать,чем заниматься людям в этой игре я тупые топики обычно не читаю,но краем уха услышала,что ты фулл расплавил,а потом выпросил новый так вот какой тут твой удел?психовать по пьяни,а потом слезы лить по утраченному? и просить,простите меня,я больше так не буду?
(13.01.14 22:31)
 (13.01.14 22:27) Юра когда это я была копателем))ты если уж говоришь, то конкретно говори ники)))А ещё более интересно кому я конкретно или мой клан (капателей или не копателей не важно) сел на шею?)))Ты перед тем как писать что то и постить, подумай кому ты это пишешь, или хотя бы сможешь ли привести факты.А сотрясать воздух провокационными фразами, для конфликта, любой может.Но это не показатель большого ума и тем более духовности.
Ты свой топ вспомни, с чего ты тут начала. А потом про совесть и душу трынди.
(13.01.14 22:33)
Ой, Идолище, как же ты не прав сейчас. Гавр не копатель далеко... я сейчас даже слегка обиделся =( я тоже копатель получается, хотя терпеть пещеры не могу
|