Страницы: 12345678

Общая > ПОДСТАВА ТЬМЫ И ПОЗОР!!!! мужики знаите !!! этот ник!!! Мри .. 

(05.03.14 01:39)  

(05.03.14 01:38)
...

ну так это совсем не удивительно.

(05.03.14 01:42)  

Охломон все ты харошо понемаеш !! я тебе одно могу сказать я сколько языков знаю и слау Богу и на русском хорошо !1 ты бы знал бы я! тебе могу на родном сказать Азерб. языке поимеш ?? или надо тебе переводчика ??
--------------------------------------------

да вы в натуре хамка !! и еще чтото утверждаите !! я вам скажу вы мало того что мне угрожаите хоть устроили беспридел и еще говорите !1 что вы будите меня катать и еще воину клану кините кидай кто не кинет кидай!! ну одно скажу ребята вас по старше и по умней вес ваш клан закатают !!

(05.03.14 01:44)  

(05.03.14 01:39)

(05.03.14 01:38)

...

ну так это совсем не удивительно.

а что удевлятся если нахальство оно везде есть факт есть сылка на бой как их соклан напал и люди место того извенение просить они еще угражают Аз клану ( что сказать не знаю)

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76827&p=all

Васёк че пену со рта льешь?
ТЫ хоть причину знаешь нападения?
Причина проста, именно ТЫ зашёл в наш бой(без предупреждения) а мы ждали другого человека, ты испортил бой! ТЫ не нанес не одного хп ( ноль )
После чего я тебе сказал что бы ты, спрашивал зайти или нет в бой, а только потом заходить(сказал не только я один) А ТЫ начал на меня матами гнать, и создал свой бредотом, с обвинениями что я сливаю свету!

Но посмотри какой лвл благо у меня, а какой у тебя, и я в неделю 6 раз на цп в аббе! темные все знают то как дерется!
На тебя хотел напасть 150 раз, но из-за склонки не получалось.
Решил не много понаподать на сокланов, но они сразуже все неадекватно начали ругать родителей,семью, и так далее, один клан ругал, весь букет короче.
Причина в тебе!!! следи за речью.

(05.03.14 01:51)  

Васёк че пену со рта льешь?
ТЫ хоть причину знаешь нападения?
Причина проста, именно ТЫ зашёл в наш бой(без предупреждения) а мы ждали другого человека, ты испортил бой! ТЫ не нанес не одного хп ( ноль )
После чего я тебе сказал что бы ты, спрашивал зайти или нет в бой, а только потом заходить(сказал не только я один) А ТЫ начал на меня матами гнать, и создал свой бредотом, с обвинениями что я сливаю свету!Но посмотри какой лвл благо у меня, а какой у тебя, и я в неделю 6 раз на цп в аббе! темные все знают то как дерется!
На тебя хотел напасть 150 раз, но из-за склонки не получалось.
Решил не много понаподать на сокланов, но они сразуже все неадекватно начали ругать родителей,семью, и так далее, один клан ругал, весь букет короче.
Причина в тебе!!! следи за речью.

------ ПО СКЛОНКЕ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ОБОСНУЙ ЭТО БЕЗ СКЛОНКИ ?? и еще калечку бросил это беспридел !! и еще типо не получилось по склонке !1 ты бой слил в начале этого форума было написано !! что ты слил бой ты не бил пропускал через тебя маги всех снесли !! ты аз слил все молчали на сокланов моих да этого нападал все молчали думали психи проидут !! какое ты имеищш вообще нападать на малинкие лвл моего клана ты что БОГ судья чтоли ?7 сейчас 12 тебя будт ловить пенать что ты скажеш будиш молчать ?? ты на 8-9 лвл соклана моих ребят напдал это правильно !! ты после этого конкретный нуп и я не постужусь сказать при всех это тебе !!! !!!

ОБОСНУЙ ЭТОТ БОЙ МНЕ !!!! и ВСЕМ РЕБЯТАМ!!! и в первую очередь МУСОРЩАКАМ и тьме!!!

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76827&p=all

и будим все рады мы это послушать от тебя !!!

(05.03.14 01:52)  

Мри ты один раз меня напал помниешь?, я тебя не ругал это не правильно ты говоришь ,так не было 100 процент ,ты не прав

(05.03.14 01:55)  

З-АКО-Н [11]
Я твою билеберду из букв русского алфавита со знаками "!!!" разбирать не собираюсь. Слишком много чести.
Мне вполне хватило почитать первые страницы этого странного топа, где ТЫ обхамил НИ ЗА ЧТО моего соклана.
Из прочтенного вывод у меня один, что ты либо человек недалекий, либо у тебя серьезные проблемы с попыткой выдачи для окружающих информации. Вероятно и то, и другое. + ко всему прочему несдержанность, хамство и нубство. И полное отрицалово.
Дальнейший диалог с такими людьми бесперспективен.

(05.03.14 01:56)  

хих, забавный топ )

(05.03.14 01:57)  

(05.03.14 01:42)

да вы в натуре хамка !! и еще чтото утверждаите !! я вам скажу вы мало того что мне угрожаите хоть устроили беспридел и еще говорите !1 что вы будите меня катать и еще воину клану кините кидай кто не кинет кидай!! ну одно скажу ребята вас по старше и по умней вес ваш клан закатают !!

в натуре я имею доказательства твоего хамства и угроз... поэтому выступления твои на форуме и словоблудия бессмыслены изначально...
цель моего разговора с тобой была исключительно мирная, ты сразу перешел на оскорбления и угрозы и еще все это вытащил на форум в итоге, извратив донельзя и уже публично стал оскорблять и угрожать... вывод прост - у меня просто нет выхода, как присоединиться к Мри

(05.03.14 01:57)  

не рви волосы на себе, не надо)
во первых, я катал твоих 10-11, а не 8-9!
во вторых, мусорщик и тьму сюда не подписывай, они всегда с нами в группе, ты не тьма, ты ВЦ у которого темная склонка, за ругань,маты, и темболее РОДИТЕЛЕЙ пофиг кто тьма,свет,или нейтралы!!!
Калечка, опять же за его мат! я просто бил его, потому что твой соклан. он начал маты, я калечки и кинул! я тебе все сказал. Чао

(05.03.14 01:58)  

зец ол, а ля гер ком а ля гер

(05.03.14 02:06)  

axaxaxaxaxa:))))))))))))))))))
Avtor pod PLANOM:))))
Da pochti vse EF uvaroti podstava dlya vsex NE vajno TEMNIY SVETLIY ili ORANJEVIY:)

(05.03.14 02:23)  

Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 13 мин. 9 сек.
щас автор вам всем ответит)

(05.03.14 02:33)  

(05.03.14 01:58)

зец ол, а ля гер ком а ля гер

На волоске судьба твоя,
Враги полны отваги,
Но, слава богу, есть друзья,
Но, слава богу, есть друзья,

И, слава богу, у друзей есть шпаги.

Когда твой друг в крови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.
Но другом не зови,
А ля гер ком, а ля гер(о),
Но другом не зови,
Ни труса, ни лжеца.

И мы горды, и враг наш горд,
Рука, забудь о лени!
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
Посмотрим, кто у чьих ботфорт,
В конце концов согнет свои колени.!!!!

(05.03.14 03:51)  

axaxaxaxaxa)))))))))))))))))
Avtor pod PLANOM)))
Da pochti vse EF uvaroti podstava dlya vsex NE vajno TEMNIY SVETLIY ili ORANJEVIY

Золотые слова:)

(05.03.14 04:36)  

(05.03.14 03:51)

axaxaxaxaxa)))))))))))))))))
Avtor pod PLANOM)))
Da pochti vse EF uvaroti podstava dlya vsex NE vajno TEMNIY SVETLIY ili ORANJEVIY

Золотые слова

МужиИик!))) а увороты совсем не рулят?))

(05.03.14 04:39)  

...

Увороты днище полноебьют ток боссов на первом этаже канализации

(05.03.14 04:41)  

(05.03.14 04:39)

...

Увороты днище полноебьют ток боссов на первом этаже канализации

Ну вы хоть боссов убиваете) криты вон даже паучка черного убить не могут) а он уворот) про магов вообще молчу) они и самого слабого паука сломать не могут))

(05.03.14 08:06)  

У ТС снова криз и снова ночью, надо выяснять влияние луны на него

(05.03.14 08:45)  

(28.12.13 03:37)

ВСЕ РАЗГАВОР закрыть !! тьма как нубы все тушонку едят!! стыдно а светрулит !! красавы буду знать кто мне заплятит свет буду также рулить !! за сливы кому надо благо пишите !!! в приват !

мне конечно глубоко на вас обоих, но мри в конфах не раз видел. кто ты токой...хз, видимо не сложился бой, но ты видно знатный качек блага раз все так красиво расписал

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved