Общая > ПОДСТАВА ТЬМЫ И ПОЗОР!!!! мужики знаите !!! этот ник!!! Мри ..
(28.12.13 17:22)
мне показалось, или чем ближе у экватору - тем люди более фанатичны? центробежная сила мозг прижимает к темечку наверно сильней
(05.03.14 00:38)
ДА МРИ У ВАС хароший вот ФАКТ НА ЛИЦО !! свет подерживай МРИ !!! на МУСОРЩИКА СВОЕ БЛАГО КАЧАЕТ ! ПОЗОР ГНИИТ ТАКИХ подстав надо !1 потом говорит что у него откуда столько благо !!! его вообще с падаля надо убрать позор тьмы а вы его подерживаите!! ФАКТ НА лицо!! и вроде нормальные ребята в том клане позорит клан ребят !!
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76827&p=all
(05.03.14 00:47)
Сами виноваты. Получаете за свое балабольство.
А будете продолжать в том же духе - не удивляйтесь что получите войну клану.
Он ОДИН весь ваш клан уделывает... постеснялись бы что ли.. "воины тьмы"...
(05.03.14 00:57)
ЭТО Называется беспридел !!! вы что беспридел или такие крутые ?? что сильней вас нет ?? ваш нуп соклан слил тьму !1 и потом еще на тьму напдает по склонке это что означет?? а потом пишит в общаг в абе что он не напдал и не ливал тьму ?!! ПОЗОР ВАШЕМУ КЛАНУ !1 если вы такой беспридел !1 то боитесь по кручи наидутся ребята кто вам за такие откравеные базары воину дадут !! ну я уверен что наидутся!!!
(05.03.14 01:00)
вы увидели что клан по слабей и что надо вымахнутся да думаите что такие крутые а вы не думаите что словами так раскидываите что кручи вас есть и кто может научить вас правильно жить ?? я думал что у вас клан нормальных адекватов ребята а вы по ходу все одной масти там!! очень жаль !! позор в бк одно и разечерование !! ПРОТИВ лома есть приемы!! так что за угрозы получите еще !и что ад писала в привате !
(05.03.14 01:08)
Ад просила по возможности не находиться с ней в одном городе.. Это сложно?!)))
(05.03.14 01:10)
да и только ??
(05.03.14 01:11)
 (05.03.14 00:38) ДА МРИ У ВАС хароший вот ФАКТ НА ЛИЦО !! свет подерживай МРИ !!! на МУСОРЩИКА СВОЕ БЛАГО КАЧАЕТ ! ПОЗОР ГНИИТ ТАКИХ подстав надо !1 потом говорит что у него откуда столько благо !!! его вообще с падаля надо убрать позор тьмы а вы его подерживаите!! ФАКТ НА лицо!! и вроде нормальные ребята в том клане позорит клан ребят !!dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76...
Да кстати кроме качает благо на мусорщике и еще !! калечки раскидывает все в логе боя !!!
(05.03.14 01:14)
 (28.12.13 03:46) представляю себе заплеванный монитор, раздолбанную клавиатуру и человека, рвущего на себе волосы, отчаянно кусающего губы и выкрикивающего мало вразумительные фразы, в перемешку с отборной бранью)))
(05.03.14 01:17)
попросила тебя, как главу, пресечь хамство Мудреца из Баку - в ответ пошли угрозы относительно катка для клана и меня лично... песня такая есть "БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ..." каток тонны 3 весит, ну 5 от силы... а вот Т72 - 46 ... Люблю аллегории а сейчас советую перечитать данный топик с самого начала и внимательно... много кто имеет право тебя лично пнуть из форумных оппонентов
(05.03.14 01:19)
 (05.03.14 00:57) ЭТО Называется беспридел !!! вы что беспридел или такие крутые ?? что сильней вас нет ?? ваш нуп соклан слил тьму !1 и потом еще на тьму напдает по склонке это что означет?? а потом пишит в общаг в абе что он не напдал и не ливал тьму ?!! ПОЗОР ВАШЕМУ КЛАНУ !1 если вы такой беспридел !1 то боитесь по кручи наидутся ребята кто вам за такие откравеные базары воину дадут !! ну я уверен что наидутся!!!
Это называется ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ НА НЕОБОСНОВАННОЕ ХАМСТВО. Что, не доводилось сталкиваться? Ну вот поучитесь. Пригодится в жизни. А за мат (это вероятно ваши единственные полные познания в русском?) в приват ваши соклане наравне с Вами в ЧС навечно. Пока русскому языку не научитесь. Он, кстати, в этой игре считается как основной для общения. Вы, г-н "глава" вообще редкий уникум... что ж вы во время боя стоите в стороне и соклан своих не спасаете? Человек в одиночку ИЗ ЗА ВАС весь ваш клан гоняет - а вы только и способные, что писать на общегородском пасквили, которыми петросяните перед просветом как Куклачев с кошками перед дитями... Ну, валяйте - продолжайте... Место Абу все еще вакантно, но чую что недолго...
(05.03.14 01:22)
 (05.03.14 01:17) попросила тебя, как главу, пресечь хамство Мудреца из Баку - в ответ пошли угрозы относительно катка для клана и меня лично... песня такая есть "БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ..." каток тонны 3 весит, ну 5 от силы... а вот Т72 - 46 ... Люблю аллегории а сейчас советую перечитать данный топик с самого начала и внимательно... много кто имеет право тебя лично пнуть из форумных оппонентов
ТЫ у меня чтото просила ?? или хамить начела если он послал мудрец и тебя и его ! правильно зделал !! потому что напал и еще калечку бросили он должен был говорит молодец падаль давай еще !! продалжай или я должен был соклану сказать слышь не ругай пусть еще нападает ??!! ты своего играка бы сперва утапила бы и обеснила что такое хорошо что такое плохо потом еще возмущена чтото меня просила или вообще от стыда не писала бы !! мне ! а вы зделали гадости и еще всем кланом ищите краиних хоть и сами виноваты!1 и еще угрозы идут что воину и т.д !! воину вам устроят по кручи ребята !! за ваш беспридел !!
(05.03.14 01:28)
1. огласи весь список крутых ребят, пжлста 2. врать то нехорошо, голубчик... скрины ведь есть и они не в твою пользу
(05.03.14 01:30)
 (05.03.14 01:19)  (05.03.14 00:57) ЭТО Называется беспридел !!! вы что беспридел или такие крутые ?? что сильней вас нет ?? ваш нуп соклан слил тьму !1 и потом еще на тьму напдает по склонке это что означет?? а потом пишит в общаг в абе что он не напдал и не ливал тьму ?!! ПОЗОР ВАШЕМУ КЛАНУ !1 если вы такой беспридел !1 то боитесь по кручи наидутся ребята кто вам за такие откравеные базары воину дадут !! ну я уверен что наидутся!!!
Это называется ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ НА НЕОБОСНОВАННОЕ ХАМСТВО. Что, не доводилось сталкиваться? Ну вот поучитесь. Пригодится в жизни. А за мат (это вероятно ваши единственные полные познания в русском?) в приват ваши соклане наравне с Вами в ЧС навечно. Пока русскому языку не научитесь. Он, кстати, в этой игре считается как основной для общения.Вы, г-н "глава" вообще редкий уникум... что ж вы во время боя стоите в стороне и соклан своих не спасаете?Человек в одиночку ИЗ ЗА ВАС весь ваш клан гоняет - а вы только и способные, что писать на общегородском пасквили, которыми петросяните перед просветом как Куклачев с кошками перед дитями... Ну, валяйте - продолжайте... Место Абу все еще вакантно, но чую что недолго...
---------- значет говориш за хамства да а тебя еще по кручи ребята и по больше не хамили или не посылали на 3 буквы и чтоб не лез и не сувал нос куда не надо 7?? ну тогда и тебе на жизнь пригодится когда пошлют нос засун в горшок и сапи !!! а я не собераюсь малчать и слушать ваши угрозу и хамства с вашей стороны ты не глава клана а выходит подавалка и все!! чем принемать решение и обеснять сокалнам ты их подакавываеш !!! и чем извенение просить что так получилось НЕ КРАСИВО !!! ты еще угрозы мне даеш !! кобуто млин я напдал или наш соклан и КАЛЕЧКУ НА ТЬМУ БРОСИЛИ !! а вы еще умыдряитесь выйдти из воды чистым кобуто тругие виноваты а вы чисты хоть сами зделали такою канетель !!!! ну я чую что тбе не долго за такие выхадки и за такое не адыкватность !! наидутся умные люди и за такие базары и беспридел вас накажут по полной !! вымахивайся нет проблем !!! ОДНО ТЕБЕ СКАЖУ ЧТО БЫЛ БЫ КЛАН ПО КРУЧИ и 12 лвл ты нуп даже свое очко не повернул бы и схавал бы 1000% чтоб еще чтото ляпнуть !! всему свое время ты увидеш !!смется тот кто смется последний !! удачи нуп Глава
(05.03.14 01:32)
Ефим, тут человек занимает публичными оскорблениями. Можно ли его угомонить законными методами?
(05.03.14 01:32)
 (05.03.14 01:28) 1. огласи весь список крутых ребят, пжлста 2. врать то нехорошо, голубчик... скрины ведь есть и они не в твою пользу
ты кто такая чтоб я тебе еще отчет писал ??! время придет увидеш !! ты крутых ребят не видела увидеш! кто бк играют !и галубчиком свою радню называть понятно у меня имя есть и отчество ! у меня тоже стобой общение есть скрин а потом я тебя в игнор кинул !! напомнить как ?! и идет здесь разгавор очем напомнить ?! dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1393964592.76...
(05.03.14 01:35)
 (28.12.13 03:30) Имя: Васек
и почему когда я этого дегенерата ник вижу меня на изнанку выворачивает, интересно только у меня так? а хотя может я его фотки вспоминаю где он голышом в туалете сам себя фоткает?
(05.03.14 01:36)
о5 врешь - это не ты меня, а я тебя в "ящик Пандоры упрятала"... уже остановись я обладаю ангельским терпением, но и оно не бесконечно
(05.03.14 01:37)
Кто нибуть может перевести выше обозначенный в мой (видимо) адрес набор букв на русский без ущерба для своего мозга?
(05.03.14 01:38)
 (05.03.14 01:35)  (28.12.13 03:30) Имя: Васек
и почему когда я этого дегенерата ник вижу меня на изнанку выворачивает, интересно только у меня так? а хотя может я его фотки вспоминаю где он голышом в туалете сам себя фоткает?
да брат он еще девушки фотки ставил своей )) рисовалса))
|