Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну, в том логе ты и без профиля вроде был, и пропускал изрядно.
а так грамотный даже эмофулл уворота с готовыми приемами до медитаций меня стабильно опускает.
до медитаций меня стабильно опускает.
Достижение!)
Ману магу выжгли)
А хп поди выше 75% на тот момент)
ага)))))
маг тоже без профиля
а пропускал я только под невидом против отражалки и в конце, когда вообще уже пофиг было.
Вот ты скажи, гравитация в 818 защиты и осторожку с максимальным уроном(423), раз в 3 размена, это нормально?
Притом что мой урон это -50хп и -150маны за размен, и это если оба колющих пройдут.
Т. е. маг наносит в 2 раза больший урон, а потом спокойно отхиливает себе и хп и ману, оставаясь практически неуязвимым для меня.
(13.12.13 11:10)достижение.
шокер - -каждые 2 хода из 6 в бою с уворотом.
Медитация - -минимум 1 ход из 6, на практике возможно и 2.
итого: каждые 6 ходов я 2 хода посохом машу, 2 хода пропускаю (медитируя), 2 хода наношу урон.
по мане просесть это серьезно и неприятно-)
Ты про хп то ответь)
если бы маг юзал заземление плюс - у него бы в конце боя было 100% хп)
а что хп?
в бою против критов хп теряется скачками. было хп почти полное -- оп, минус полстолба (после второй разгадки удачной).
мана теряется постепенно -- криты в барьер неплохо ее просаживают.
в бою против топоров хп опускается по -450 примерно-)
то разгадка, то бросок.
Мана теряется очень плавно -- ведь основной урон идет мимо барьера-)
а вот в бою против уворота, если у него серии параличей нет, обычно плавно и потихоньку опускается хп.. не спеша. и мана проседает первой.
с уворотами самые длинные бои так как они не способны наносить серьезный урон по хп магу (слабый базовый урон, редкие разгадки). Но измотать мага по мане=духу они отлично способны.
Если у уворота много хила/поглотов, можно даже обездушить. Если же нету -- по крайней мере потрепать до захода подмоги.. а там уже все будет зависеть от наличия разных расходников (комбинирование разных ГЛ оглушей), боевой координации, наличия у мага приема "выбор противника" в слотах и прочая, и прочая.
Ещё раз.
Уворот тебе сжег ману.
Сколько оставалось хп.
Ответ прямо то будет?
Хотя все ответы и так знают.
2 ExcaGamer
я елита, не забывай )))
они не способны наносить серьезный урон по хп магу
Но измотать мага по мане=духу они отлично способны.
для людей, не способных понимать элементарные вещи (чукча не читатель), перефразирую:
хп могут быть в зеленой зоне.. но маны мало. и тогда соотношение эффективных разменов (в которые наносится урон) к неэффективным резко падает.
маг это знаешь ли, не воин, у которого хп главное.
магам еще и мана нужна и дух как средство ее восстанавливать, но зачем об этом задумываться, если цель -- потроллить-)
(13.12.13 11:53)deadman-vip
уворот может измотать мага только если он в несколько раз сильнее и с полными слотами хилок, иначе он просто и бесславно помрет через несколько страниц
ладно, уговорили... согласен чтоб вертунам в 2 раза подняли урон и добавили 3000 мф уворота каждому, даже эмофулу)
а то смотрю криты так распереживались за братьев-ловкачей, что аж жалко стало всех обездоленных воинов, которые вц поклали на развитие и усиление фула и только ждут подачки сверху, чтоб хозяин бросил кость. НА большие это поколение видимо не способно.
6 лет уже повторяю каждый раз - присить что-то объективно для себя более достойно, чем на колянях вымаливать забрать что-то у других, чего они достигли кропотливым трудом и временем.
А почему никто не радует за сброс и распределение защит с вещей? хотите рвать магов, сделаете по 2000 защиты от стихий, но будет 0 защиты от урона или наоборот. Сами себе выберете антиклассы и будтете отвечать уже за свой выбор, а не валить всё на злого дядю Пересмешника, что он не настроил балан лично под вас.
А почему никто не радует за сброс и распределение защит с вещей? хотите рвать магов, сделаете по 2000 защиты от стихий, но будет 0 защиты от урона или наоборот. Сами себе выберете антиклассы и будтете отвечать уже за свой выбор, а не валить всё на злого дядю Пересмешника, что он не настроил балан лично под вас.
Потому что такой бред только тебе пришел в голову.
ладно, уговорили... согласен чтоб вертунам в 2 раза подняли урон и добавили 3000 мф уворота каждому, даже эмофулу)
Надо лишь пофиксить поглощение маг барьера как Экз предлагает..
ИЛС [12] (13.12.13 12:08)
одно время серьезно рассматривал для себя вариант сделать 700+ защиты от магии воды.
потом в целях универсальности было признано нецелесообразным-)
(13.12.13 12:03)
(13.12.13 11:56)
(13.12.13 11:53)чтобы у крита нормально профильный урон шел нужно заплатить 600 евро, почемуто все про это забывают
чтобы быть крутым, в любом классе необходимо будет платить.
да и гипотетическая вероятность вытащить профили есть в сундуках на 8-м Эма.
или все на всех уровнях увеличение % профильного урона покупают?
а я это говорил скорее в целом о классе.
(13.12.13 12:14)
(13.12.13 12:03)| Страницы: «…34567891011121314…» |