Страницы: «5678910111213141516

Общая > Мощно 

(03.12.13 18:07)  

(03.12.13 17:56)

>ну чай сделал 5 минут назадконкретный такой ,вкусный ,ароматный чай ей БогуЯ как бы к этому и клонил) Лично моё мнение:в данном случае крайне сложно быть объективным.Тут скорее разговор идёт о принципах и самоуважении.Одним хочется тотального руля и они принимают условия соперников,ныне "союзников",другие ясно видят картину и пытаются оказать подобие призрачного сопротивления.Дипломатия решать должна,я считаю...а пока просто кукловоды дёргают за верёвочки и,в принципе,неплохие танцы выдаются.Со временем всё встанет на свои места,но никто не признает своих ошибок.Никто...ни одна сторона,ни другая.Только вот тьма в целом в очередной раз пострадает от подобных инцидентов.

ты чо ,жить вечно хочешь ?
кстати ,этот же самый вопрос я задал зимогору в вентре )
можешь поинтересоваться у него если не веришь

(03.12.13 18:10)  

>oxegene

Совершенно недальновидная позиция.
Данными расколами ты действительно будешь продолжать общаться со своими друзьями и знакомыми...вот только из развлечений у тебя останется КЦ,несколько пещер и избиение пары тройки нубов пробегающих на центральной.
Всегда есть правила и есть последствия их нарушения.
Сейчас мода такая:делать всё,чтобы движение в БК пропало,а потом кричать на админов что они уничтожили игру.

(03.12.13 18:16)  

>oxegeneСовершенно недальновидная позиция.Данными расколами ты действительно будешь продолжать общаться со своими друзьями и знакомыми...вот только из развлечений у тебя останется КЦ,несколько пещер и избиение пары тройки нубов пробегающих на центральной.Всегда есть правила и есть последствия их нарушения.Сейчас мода такая:делать всё,чтобы движение в БК пропало,а потом кричать на админов что они уничтожили игру.

как же точно обозначена позиция вашей стороны...пока ребята отбивают темных,мутят движ - вы же если вобще играете,то в пещерах,кц и на форуме...

(03.12.13 18:19)  

>oxegeneСовершенно недальновидная позиция.Данными расколами ты действительно будешь продолжать общаться со своими друзьями и знакомыми...вот только из развлечений у тебя останется КЦ,несколько пещер и избиение пары тройки нубов пробегающих на центральной.Всегда есть правила и есть последствия их нарушения.Сейчас мода такая:делать всё,чтобы движение в БК пропало,а потом кричать на админов что они уничтожили игру.

я делаю то что я хочу и считаю нужным ,при этом не нарушаю правила БК :)
я даже не матерюсь на форуме если заметил

или может ты мне еще скажешь что я должен делать то что я не считаю нужным ?

(03.12.13 18:23)  

>oxegene

Очередные модные БКшные жесты:"мы нейтралы","мы делаем то что хотим","мы независимые" ну и тд.

Да делай ты что хочешь.Кому какая разница.
Лично для меня ты просто игрок на публику...ну и чат тебе,видимо,удобен здесь.Это не оскорбления.
Кто захочет-уйдёт,кто не захочет уходить-в свои игры шпилить будет.Так было всегда.

(03.12.13 18:26)  

(03.12.13 18:23)

>oxegeneОчередные модные БКшные жесты:"мы нейтралы","мы делаем то что хотим","мы независимые" ну и тд.Да делай ты что хочешь.Кому какая разница.Лично для меня ты просто игрок на публику...ну и чат тебе,видимо,удобен здесь.Это не оскорбления.Кто захочет-уйдёт,кто не захочет уходить-в свои игры шпилить будет.Так было всегда.

вот и чудно ,выяснили :)
думаю после этого ты не будешь мне писать и задавать вопросы ,пойдешь навстречу и сделаешь это маленькое одолжение :)
и чат да ,был удобен
но счас есть скайп ,вентра ,аська наконец ,намного удобней
кстати ,касаемо ..вот только из развлечений у тебя останется КЦ,несколько пещер и избиение пары тройки нубов пробегающих на центральной.(с)

помимо этого есть еще много развлечений ,и даже в реале ,поверь :)

(03.12.13 18:29)  

>помимо этого есть еще много развлечений ,и даже в реале ,поверь

Верю.В последнее время я и сам перестал быть ярым поклонником игрушек этих,отсюда понятно,что не особо меня чешет мутки БКшные.Только речь сейчас конкретно о БК шла,а не о возможной альтернативе досуга в виде реала.
И...я пытался быть максимально объктивным...и,пожалуй,ещё поиграю!)

(03.12.13 18:34)  

(03.12.13 18:29)

>помимо этого есть еще много развлечений ,и даже в реале ,поверьВерю.В последнее время я и сам перестал быть ярым поклонником игрушек этих,отсюда понятно,что не особо меня чешет мутки БКшные.Только речь сейчас конкретно о БК шла,а не о возможной альтернативе досуга в виде реала.И...я пытался быть максимально объктивным...и,пожалуй,ещё поиграю!)

да я сам последние недели в бк был час два максимум в сутки :)
боев нет ,срача нет на форуме ,скучно в общем
удачного вечера :)

(03.12.13 19:55)  

(03.12.13 17:39)

(03.12.13 17:06)
азаров молодец. а янукович так себе. надо его менять. щас по нтв.
на .......... со своим яныком и азаровым!!

Уважаемый брателло!
Обращаемся к тебе, как к понимающему урке.
Ты для нас - последняя надежда.
Гоним тебе эту маляву с великой нуждой, потому как красть сегодня в Украине уже нечего. Вымираем, брат! Так шо, ты шугани своих шнырей полуопущеных, пусть маленько удавку попустят, штоб трудяги могли заработать, а нам было што тырить, и наш с тобой благородный воровской промысел гнал не порожняк, а сытую баланду путёвым людям. .
Пойми, братан, если воров не останется, придётся тебе ментов разгонять, которые тоже внатяжку без прихода кучкуются. А они, ясное дело, последняя твоя надея и опора: не будет их - схавает тебя пролетарьят.
Так, шо, думай, бродяга. Мы тебе, вроде как,не чужие.
А то, смотри, Юльку общаком коронуем! У неё по твоей наколке уже вторая ходка в арестантский стос забита . Выходит по всему - тебя догоняет. А што авторитета маловато, да не за шапку чалится, так это дело наживное.
Масти тебе и фарту на нелёгком воровском поприсче!
До встречи на пересылке, Витёк!
С уважением,
урки Украины.

:-D моя плакаль

(03.12.13 20:02)  

(03.12.13 19:55)
...

xDDD

(03.12.13 22:31)  

ну чо там ? :)

(03.12.13 22:45)  

по нтв?

(03.12.13 22:46)  

(03.12.13 17:39)
...

это было 2 недели назад)

(04.12.13 10:28)  

А что? Всё? срачь закончился?

(04.12.13 10:54)  

(04.12.13 10:28)

А что? Всё? срачь закончился?

Без твоего соклана нет никакой движухи...))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved