Страницы:
«…5678910111213141516
(03.12.13 17:03)
 (03.12.13 16:58)  (03.12.13 16:53) Если темные хотят жить дружно то надо извинится за нелечь и отказаться от Дона (с)ага ,пасть на колени и сказать простите нас пожалуста засранцев ,мы отказываемся от дона ,а также от сагота ,кра ,снг ,тучи ,от тех людей которых знаю почти все то время что играю в бкно я отказываюсь от них ,в пользу тех людей которых я почти знать не знаю ,но на форуме поговаривают что они много сделали и сделают для тьмы ,и поэтому я наивный муфлон верю и отказываюсьпримерно так должно прощение выглядеть наверно
ну темных же пробудили,многих и чебурашку тоже))))
кого пробудили ,ты в вентре слышал веть разговор когда малк приходил туда ,кого там он возврашать собирался артников с бк 2 ...................по имени не зная человекане говоря уже про остальное ,как можно его возвратить )
(03.12.13 17:03)
 (03.12.13 14:58) Трындец какойто))) Я еще разок напишу для очень туго доходящих...никто себя ни кем не возомнил и не собирается) я уверен что многие уже пожалели что лягли под коляна но стыдно признаться. Мы не хотим конфликтов с темными, но не мы начали. Если темные хотят жить дружно то надо извинится за нелечь и отказаться от Дона..все ведь просто, пока этого не случилось мы имеем полное моральное право нападать на тех темных которые первые начали ходить против нас. Всем удачной игры. Пы.Сы мне тут можете больше писать ибо читать этого я не собираюсь) хотите чтото сказать пишите в приват. Время приема с 20 до 24 по серверу)))
ничего смешнее уже давно не читал. а помимо того что надо прощения просить дань платить не надо случайно?
(03.12.13 17:04)
 (03.12.13 17:03)  (03.12.13 14:58) Трындец какойто))) Я еще разок напишу для очень туго доходящих...никто себя ни кем не возомнил и не собирается) я уверен что многие уже пожалели что лягли под коляна но стыдно признаться. Мы не хотим конфликтов с темными, но не мы начали. Если темные хотят жить дружно то надо извинится за нелечь и отказаться от Дона..все ведь просто, пока этого не случилось мы имеем полное моральное право нападать на тех темных которые первые начали ходить против нас. Всем удачной игры.Пы.Сы мне тут можете больше писать ибо читать этого я не собираюсь) хотите чтото сказать пишите в приват. Время приема с 20 до 24 по серверу)))
ничего смешнее уже давно не читал.а помимо того что надо прощения просить дань платить не надо случайно?
прошение им дань мне
(03.12.13 17:05)
Бен Стилер
и кстати кто (те многие) кто пожалел , что играет с боками против светлых?
(03.12.13 17:06)
азаров молодец. а янукович так себе. надо его менять. щас по нтв.
(03.12.13 17:37)
Бен, ну не прав ты с дружбаном своим!
(03.12.13 17:38)
1)Называете истеричкой,хотя сами в истерике от благонап и кидаете КВ да нелечами пинаете 2)Кикнули с вентры ни за что.Тоесть вообще ни за что) 3)Называете хамом,когда ваш же окс мне ТАКОЕ в приват выдал,что мое недавнее алковыступление в привате у даньки-детский лепет на лужайке 4)Во время переговоров о ненападении нападаете нелечем(к вопросу об истеричках)
1.точно ,люди видели не раз ,зашол ,поистерил ,вышел (последний очевидец сего грозная белочка ) 2.кикнул ,почему ? на этот вопрос отвечу лично тебе так - потому что хочу,могу и кикнул ! 3.всегда говорю прямо в лицо как того заслуживает человек (ибо как уже не раз говорил ,интриган хуэе пиВЦаса ,ибо с содомита польза есть ,подвернет за конфетку сигаретку ,постирает погладит что нужно ,а с интригана пользы ровным счетом 0 ) 4.много чести тратить 20 литров бензина (проще обматерить как в пункте 3 )
(03.12.13 17:39)
 (03.12.13 17:06) азаров молодец. а янукович так себе. надо его менять. щас по нтв.
на .......... со своим яныком и азаровым!!
 (03.12.13 15:42)  (03.12.13 15:25) Короче я понял,что спорить с облаком бесполезно-тупость победить нельзя,посему-всем лучей добра и удачных вам самокатов)От душиТемные,мать вашуТемные лоскеды и неизвестны-такие темные
да, темные, ибо твой соклан 10ка в деме просил помощи и мы ему помогали а не малки и панды, подчеркну твоей 10ке ТЁМНОЙ, после чего он поблагодарил за помощь, тебе не смешно что просят помощи у нас а не у малко-панд?)
этого человека в клане нет на тот момент у нас не было склок если что
(03.12.13 17:40)
Сашка ,ты чо не на майдане ? бери топор иди на майдан )) я же говорю что счас побывать на майдане это поговариват вротнееВЦся как круто
(03.12.13 17:43)
 (03.12.13 17:40)  (03.12.13 17:39)
Сашка ,ты чо не на майдане ? бери топор иди на майдан )) я же говорю что счас побывать на майдане это поговариват вротнееВЦся как круто
та на ... вертел я етот майдан и яныка и азарова и всех там етих ВЦшников) бабло не дают.. на кой там торчать?)
(03.12.13 17:44)
>oxegene
Ты в каждом топе... А что конкретно сделал ты?)
(03.12.13 17:44)
 (03.12.13 17:44) >oxegene Ты в каждом топе... А что конкретно сделал ты?)
он мутит бензин и кикает интриганов
(03.12.13 17:45)
 (03.12.13 17:43) ...
так бабло никто просто так не даёт  бабло надо отбирать ,я же тебе не просто так говорю бери топор  хотя не ,стой ,не иди пока ближе к 10-12 ночи пойдешь ,вот тогда все бухие там будут уже ,море лохов с лопатниками ) как раз на фулл тебе хватит ) ток смари чтобы не зажопили ,ато закроют в # тюряжку
(03.12.13 17:46)
>он мутит бензин и кикает интриганов
Я ровным счётом не сделал ничего..да как-то и не выпендриваюсь. Его же ник я постоянно вижу только на форуме...и он мне напоминает этакого болельщика:сам очень много кричит,критикует,но постоянно за пределами поля настоящих игр.
(03.12.13 17:48)
 (03.12.13 17:44) >oxegeneТы в каждом топе...А что конкретно сделал ты?)
ну чай сделал 5 минут назад конкретный такой ,вкусный ,ароматный чай ей Богу
(03.12.13 17:56)
>ну чай сделал 5 минут назад конкретный такой ,вкусный ,ароматный чай ей Богу
Я как бы к этому и клонил) Лично моё мнение:в данном случае крайне сложно быть объективным. Тут скорее разговор идёт о принципах и самоуважении. Одним хочется тотального руля и они принимают условия соперников,ныне "союзников",другие ясно видят картину и пытаются оказать подобие призрачного сопротивления. Дипломатия решать должна,я считаю...а пока просто кукловоды дёргают за верёвочки и,в принципе,неплохие танцы выдаются. Со временем всё встанет на свои места,но никто не признает своих ошибок.Никто...ни одна сторона,ни другая. Только вот тьма в целом в очередной раз пострадает от подобных инцидентов.
(03.12.13 17:57)
 (03.12.13 17:56) >ну чай сделал 5 минут назад конкретный такой ,вкусный ,ароматный чай ей БогуЯ как бы к этому и клонил) Лично моё мнение:в данном случае крайне сложно быть объективным. Тут скорее разговор идёт о принципах и самоуважении. Одним хочется тотального руля и они принимают условия соперников,ныне "союзников",другие ясно видят картину и пытаются оказать подобие призрачного сопротивления. Дипломатия решать должна,я считаю...а пока просто кукловоды дёргают за верёвочки и,в принципе,неплохие танцы выдаются. Со временем всё встанет на свои места,но никто не признает своих ошибок.Никто...ни одна сторона,ни другая. Только вот тьма в целом в очередной раз пострадает от подобных инцидентов.
ну тут сошлись вода и камен-драйв и самоуважение)для меня последнее дороже,поэтому в боях меня нет
(03.12.13 18:00)
Туча,уважаемый,добавьтесь в скайпе минут на 20)а то все на форуме да на форуме) ник undeaddonat если что)
(03.12.13 18:04)
 (03.12.13 17:56) >ну чай сделал 5 минут назадконкретный такой ,вкусный ,ароматный чай ей БогуЯ как бы к этому и клонил) Лично моё мнение:в данном случае крайне сложно быть объективным.Тут скорее разговор идёт о принципах и самоуважении.Одним хочется тотального руля и они принимают условия соперников,ныне "союзников",другие ясно видят картину и пытаются оказать подобие призрачного сопротивления.Дипломатия решать должна,я считаю...а пока просто кукловоды дёргают за верёвочки и,в принципе,неплохие танцы выдаются.Со временем всё встанет на свои места,но никто не признает своих ошибок.Никто...ни одна сторона,ни другая.Только вот тьма в целом в очередной раз пострадает от подобных инцидентов.
мне глубоко по ВЦ на мнимые авторитеты ,на чистоту нравов и прочее прочее я из себя никогда интелегента не строил в отличии от некоторых мне больше важны люди тех которых я знаю годами тут почему я должен отказатся от них ради чьих то принцыпов ? скажу больше - Я КЛАЛ БОЛЬШОЕ ВЦ НА ВАШИ ПРИНЦЫПЫ ,ЧИСТОТУ ДУШИ ВКУПЕ С ПАТРИОТИЗМОМ МНИМЫМ опять же ,это моя личная субьективная позиция если кто то будет говорить мне что я что то неправильно делаю ,то может смело брать азимут на ближайщий гей бар ибо я сам уже для себя решу что правильно а что нет для меня опять же ,мне глубоко плевать кто и что делает тут я никому не говорю играйте за тех или иных ,никого не упрашиваю и т.д. я всего лишь могу поинтересоваться позицией ,и высказать свою позицию а что как и с кем где кто будет делать ..............это его личные психологические проблемы ,мне плевать на это скажу больше ,если даже кто то не дай Бог умрет завтра по воле случая или судьбы (тьфу тьфу чтобы не сглазить) и я его не знал ........я горевать не буду Бог дал ,Бог взял ,царство небесное спроси зимагора ,я в вентре с ним говорил ,и четко озвучил все при этом вовсе не говорил ему что воюй обшайся и т.д. с кем то это личное дело каждого как говориться с кем ему обшаться и что делать
|