Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго времени суток. Не могу нападать в горе на Сеймоса, Раахда, Мендаса, Эмисара, Морфиуса. Слышал, что не я один такой счастливчик. Может кому удавалось победить данный баг? Поделитесь секретом, как?
При использовании кнопки "напасть", в левом верхнем углу выскакивает системка: - Нам не о чем больше говорить. Единственный бот, с которым возможен бой, это Морфиус, причем не по кнопке "напасть", а через диалог.
Писал в саппорт, так мол и так, не могу напасть на боссов .... так они сами у меня спрашивают почему?
Та же проблема. После того как закрыл 3ю ветку начало выскакивать "Нам не о чем больше говорить". Ну думаю ладно начну еще раз линию альянса дойду до негров и буду на этой карте выбивать свитки. Начал, сейчас есть доступ к эмисару и морфиусу но на них напасть всеровно нельзя "Нам не о чем больше говорить".
Поддерживаю автора. Есть ли варианты, как на них можно напасть? Хочу болячку-вонючку и песчаную бурю выбивать.
Есть такое дело.
почти у всех так
и все уже писали в саппорт ни один раз
толку как обычно)
уже как 2 месяца такая проблема, ты не один такой счастливчик, сказали набраться терпения - починят... но 2 месяца уже прошло -))
+
Хм, вчера вечером сеймоса и морфиуса бил ( как и позавчера)
Т.е. мендаса
(18.11.13 09:38)У меня проблемы возникли при повторном прохождении ветки Эмиссара.
Тоесть либо что то сломалось что то с тех пор либо проблемы только на повторном
проблема только после третьей линии появляется? а то эмиссара сделал, начал делать морфиуса, все норм было, с мендаса даже инстинкт падает
Вобщем пока закрывать не стоит линию , да?
проблемы появляються видимо после повторного прохождения ветки, и связано видимо с баговым проходом задания на убийство боссов альянса (по ветке морфа), может быть причина в том, что после нападения только на одного босса - раадха засчитало в задание убийство 3-х боссов... задание закрылось, и возможности напасть на любого босса нет...
Necrofilus ...если можешь на боссов нападать, не стоит.
Началось все после второго прохождения линии Эмиссара, при этом, с Морфа начали падать головы, раньше этого не наблюдал. Закрыл Эмиссарную ветку, начал линию Альянса, думал поможет ...не-а
Закончил 2 ветки, сейчас прохожу ветку альянса, напасть могу. Похоже не стоит пока закрывать?
(18.11.13 10:39)хехе
Была такая проблема. Решил таким образом. Надо заново пройти ветку Морфиуса до момента, когда он предлагает выбор продолжить за него или перейти за Альянс.
Продолжайте оказывать поддержку Владыке Морфиусу или примите предложение лидеров Альянса. 0/1
Сейчас висит это задание, не удаляю и не выбираю.
Пробуйте.
на любого напасть могу, прошёл все линии...последнюю ветку Альянса проходил
| Страницы: 1234 |