Страницы:
1234
(19.11.13 01:23)
Так пишите прямо!
Я, вот, хотел юзать баг горы - чистить две раскладки за один поход (а какого буя тогда откатывать прогресс после третьей ветки??), а мне **ка болт выписали! Не дают бить боссов ((
Как до этого подавляющее большинство темных юзало баг с выносом родника из низин.
А тут явно палятся и не краснеют. Причем палятся все.
(19.11.13 01:24)
 (18.11.13 09:48) Вобщем пока закрывать не стоит линию , да?
Я вот вот закрую последнию 3ию линию... Закрывать или нет?
(19.11.13 01:24)
и у меня тоже самое, началось после закрытия 2-й линии з.ы в сапорте стойкие партизаны, молчат(
(19.11.13 01:36)
 (19.11.13 01:23) Так пишите прямо!Я, вот, хотел юзать баг горы - чистить две раскладки за один поход (а какого буя тогда откатывать прогресс после третьей ветки??), а мне **ка болт выписали! Не дают бить боссов ((Как до этого подавляющее большинство темных юзало баг с выносом родника из низин.А тут явно палятся и не краснеют. Причем палятся все.
ничего не понял, но когда закрыл 3ю линию(карта была еще с раахдом) не мог напасть уже, решил заново начать за эмисара думал может отпустит не помогло.
(19.11.13 01:36)
у меня то же самое: "нам не о чем больше говорить" и в диалоге с эмиссаром нет ветки "поохотиться на боссов". насколько можно судить, эта ситуация у всех повторщиков 2013 года и, возможно, конца 2012-го.
в идеале надо не альянс чинить, а болячку-вонючку и песчаную бурю вообще убрать из горы и оставить только екровые.
(19.11.13 01:52)
 (19.11.13 01:17) Забавно )Почему-то никто из отписавшихся умалчивают, что откатили прогресс горы и заново проходили линию эмиссара ради бага-фичи возможности чистить гору два раза за один поход.То есть дойдя до 8-часового таймера все рассчитывали чистить и раскладку с боссами и раскладку с хугиусами.То есть собрались и рыбку съесть и на *** сесть, как говорили древние.
я прошел в 4й раз квест горы..щас союбераю кошельки,почти финал..почему не могу боссов бить?
(19.11.13 01:54)
 (19.11.13 01:36) у меня то же самое: "нам не о чем больше говорить" и в диалоге с эмиссаром нет ветки "поохотиться на боссов".насколько можно судить, эта ситуация у всех повторщиков 2013 года и, возможно, конца 2012-го.в идеале надо не альянс чинить, а болячку-вонючку и песчаную бурю вообще убрать из горы и оставить только екровые.
ну есле убрать эти свитки, то зачем боссов бить..пофиг, пусть не чинят тогда
 (19.11.13 01:36) у меня то же самое: "нам не о чем больше говорить" и в диалоге с эмиссаром нет ветки "поохотиться на боссов".насколько можно судить, эта ситуация у всех повторщиков 2013 года и, возможно, конца 2012-го.в идеале надо не альянс чинить, а болячку-вонючку и песчаную бурю вообще убрать из горы и оставить только екровые.
ну есле убрать эти свитки, то зачем боссов бить..пофиг, пусть не чинят тогда
 (19.11.13 01:52)  (19.11.13 01:17) Забавно )Почему-то никто из отписавшихся умалчивают, что откатили прогресс горы и заново проходили линию эмиссара ради бага-фичи возможности чистить гору два раза за один поход.То есть дойдя до 8-часового таймера все рассчитывали чистить и раскладку с боссами и раскладку с хугиусами.То есть собрались и рыбку съесть и на *** сесть, как говорили древние.
я прошел в 4й раз квест горы..щас союбераю кошельки,почти финал..почему не могу боссов бить?
Потому что ты багоюзер, как и половина 12х. Правда суть бага не понятна но багоюзер в блок твой игрок.
(19.11.13 01:56)
 (19.11.13 01:54) ...
мм.....а можно хоть узнать,что за баг?)) то,что я идиот прошел еще раз квест в горе и получил кукишь? за это в ДЯ?
(19.11.13 02:04)
Вы получили Золотой прун x 10 Вы получили Право на дружбу [10000] Вы получили Назад в детство! Вы получили Плеснуть Трупным Ядом Вы получили Нападение x 5
Нет, Данька Юрьевич. Я итак очень благодарен тебе за все. Теперь нашим путям пришла пора расходиться.
А жаль.. Впервые за долгое время я обрел того, кого мог бы назвать другом...
Да, пока не забыл. Вот то, что удалось собрать. Мне эти блестяшки уже ни к чему, а тебе еще пригодятся. И не смей отказываться.
Спасибо, Владыка Морфиус.
Счас проверю смогу ли бить боссов.
(19.11.13 02:10)
Нам не о чем больше говорить
Короче, та же тема ) Не могу напасть на боссов! Помогите!!!
(19.11.13 02:11)
 (19.11.13 02:04) Вы получили Золотой прун x 10Вы получили Право на дружбу [10000]Вы получили Назад в детство!Вы получили Плеснуть Трупным ЯдомВы получили Нападение x 5Нет, Данька Юрьевич. Я итак очень благодарен тебе за все. Теперь нашим путям пришла пора расходиться.А жаль.. Впервые за долгое время я обрел того, кого мог бы назвать другом...Да, пока не забыл. Вот то, что удалось собрать. Мне эти блестяшки уже ни к чему, а тебе еще пригодятся. И не смей отказываться.Спасибо, Владыка Морфиус.Счас проверю смогу ли бить боссов.
да после здачи задания их бить нельзя изначально было чтоб бить их, надо было проходить квест заного, до помены карты и уж потом пинать боссов и все. но вот это и сломалось
(19.11.13 02:15)
проходишь 3 раза, делаешь 3 ветки квестов, плучаеш награду боссов бить нельзя начинаешь проходить заново(4й раз), до карты с боссами и там тормозишь и валишь боссов не пашет-что-то сломалось
(21.11.13 10:28)
закончить ветку,обнулить и пройти с "начала" 4ый раз-сможете бить.не?
(19.12.13 18:16)
эх... бурю бы да не простую, а песчаную но на Раахда не напасть =(
(19.12.13 18:26)
 (19.12.13 18:16) эх... бурю бы да не простую, а песчаную но на Раахда не напасть =(
какие проблемы начать одну из веток заново, дойти до момента выбора стороны (там где можно перейти за Альянс) и спокойно валить любого, не продолжая квесты дальше?
(19.12.13 18:35)
Тоже самое, хз баг или задумка
|