Общая > Крит РАР или Уворот РАР на 10?
(22.10.13 13:54)
Опыт: 8155965 (8500000)
(22.10.13 15:49)
Уворот самый тактический класс в БК. Это хитрая, танцующая бестия, смерть на кошачьих лапах. Уворот - это такое хитрющее и противнейшее создание, которое если и не убьет, то затр.....ет конкретно
(22.10.13 16:16)
 (22.10.13 12:08) ...
та давай) Тут весело)
(22.10.13 16:48)
 (21.10.13 21:46)  (21.10.13 21:45) Все тот же срач, все те же лица...
киска а ты как думаешь?
(22.10.13 17:44)
чагес тащи бронебойный патрон,не зацепило походу ))
(22.10.13 18:24)
 (22.10.13 17:44) чагестащи бронебойный патрон,не зацепило походу ))
у тебя ж мозгов нету - чего бы тебя цепляло?
(22.10.13 18:26)
 (22.10.13 18:24)  (22.10.13 17:44) чагестащи бронебойный патрон,не зацепило походу ))
у тебя ж мозгов нету - чего бы тебя цепляло?
плюнуть забыл !
(22.10.13 18:30)
Кременчужанка, да что толку что то обьяснять ....тут же сама знаешь криты по слову и уже 40страниц будет ..да и крышует их сама знаешь кто =) а Мишаня крита и уверта ни одел =) вот и вывод =)
(22.10.13 18:33)
 (22.10.13 18:30) Кременчужанка, да что толку что то обьяснять ....тут же сама знаешь криты по слову и уже 40страниц будет ..да и крышует их сама знаешь кто =) а Мишаня крита и уверта ни одел =) вот и вывод =)
Ну раз я крита не усилил - не так уж он и рулит, верно? Особенно против уворота. И как видишь, я могу вкладывать бабло в фулл и усиления разные. У кого-то интерес сидеть на форуме, и авном поливать всех. У кого-то мочить всё что движется, ну или пытаться. Мне по приколу делать то, что мне интересно - а мне щас интересно поиграть арбом. Надоест - мага одену
(22.10.13 18:34)
 (22.10.13 18:26) ...
нет, не забыл - не хотел...
(22.10.13 18:38)
 (22.10.13 18:33)  (22.10.13 18:30) Кременчужанка, да что толку что то обьяснять ....тут же сама знаешь криты по слову и уже 40страниц будет ..да и крышует их сама знаешь кто =) а Мишаня крита и уверта ни одел =) вот и вывод =)
Ну раз я крита не усилил - не так уж он и рулит, верно? Особенно против уворота. И как видишь, я могу вкладывать бабло в фулл и усиления разные.У кого-то интерес сидеть на форуме, и авном поливать всех. У кого-то мочить всё что движется, ну или пытаться. Мне по приколу делать то, что мне интересно - а мне щас интересно поиграть арбом. Надоест - мага одену
да тут ты прав =) и порулить можно и на 6уровне ) вчера логи смотрел какая там движуха =)
(22.10.13 18:48)
 (22.10.13 18:38) ...
ага, я реир луком шороху там порядочно наводил)))
(22.10.13 18:50)
Руководитель привет. открою тебе секрет: Кременчужанка всему БК рассказывает о руле критов, потому как сама является ему антиклассом, т.е. чем больше в БК будет критов, тем увереннее и комфортнее будет Кременчужанке. Чагеса пока ещё не понял, но подозреваю, что они с Кременьчужанкой за одно  А если решать кем уж играть, то никого не надо слушать: просто выбери сам, что тебе больше нравится: красненькие циферки или уклонение от ударов, контрудары. Воот... как-то так
(22.10.13 19:05)
Прошли сутки, а ничего не меняется.. всё те же лица, всё тот же флуд)
 (21.10.13 20:43) зато нужно слушать критов,которые рассказывают увороту как и во что нужно одеваться ))
Некоторые криты разбираются в боёвке своего уровня и знают, какие параметры-модификаторы важны для каждого класса. А хорошие криты прекрасно разбираются в уворотах, потому как это их основной антикласс ;) "Знание - сила" (узнай о противнике всё, и тогда...). Слышала такое выражение? Это нужно как минимум для умения оценивать противника. Если я вижу перед собой фулл-красного-уворота, то я знаю, что модификатор уворота у него маленький, а значит противник это не опасный и можно завалить его просто так, не используя ничего. Если же передо мной грамотно подобранный комплект уворота, тогда я начну изощряться и использовать тактики-барьеры-свитки. Про уворотов я знаю очень и очень много. Более того, на 11м уровне я одену примерно такой же комплект, как у тебя (только с екровой бронёй) и буду рулить 100%.  (21.10.13 20:43) если у критов всё так плохо,а увороты на коне,тогда почему половина клуба одета в крита ?) вот ответь автору топа на этот вопрос,если мне не хочешь ))
Кто говорил, что у критов плохо? Плохо только у тех критов, кто переоценивает или тупо не знает возможности своего комплекта. У крита какие преимущества? Основное - наибольшая скорость прохождения пещер и излома. 50% и более игроков, вышедших на 11й уровень, не имеют возможности или просто не желают вкладывать реальные деньги в игру. Соответственно, у всех этих людей какой выход? Пойти зарабывать в пещеры. А кем проще всего зарабатывать на жизнь в БК? Конечно же критом. Вот тебе и ответ, почему половина клуба - критовики. Как альтернатива заработка - торговля рунами, но для этого бизнеса нужно сначала заработать или вложить неплохой стартовый капитал. Да и умения там нужны особые (вообщем многим не пойдёт данная деятельность). Ну а так как критовиков много, то и уворотам лафа. Уворот стабильно убивает равноодетого и даже более дорогого критовика. P.S. Стабильно - это не значит "всегда". Если уворот проиграл некоторому критовику, то вариантов несколько: 1) раз в год и палка стреляет 2) критовик одет намного дороже и лучше упакован (свитками, карманами) 3) за рулём уворота человек намного менее грамотный в тактике
(22.10.13 19:36)
 (22.10.13 19:05) ...
и неспадаемые порезы нарисовали как раз для комфортной игры уворота ?)) на счёт палки.которая якобы раз в год стреляет,можно щас этих палок в завершонках почти любого крита увидеть туеву тучу )) сначала нужно рассказать что такое грит фулл,для уворота,а потом рассказывать о том,что критовик дороже упакован ) за рулём уворота,человек который выходит на цп,и без всяких прибамбасов заставляет соперника давиться хилками,и прочими сладостями из низин,и излома )
(22.10.13 20:16)
 (22.10.13 19:36)  (22.10.13 19:05) ...
За рулём уворота,тролль который выходит на цп,и без всяких прибамбасов заставляет соперника давиться хилками,и прочими сладостями из низин,и излома ) А проигрывая упакованному и лучше одетому сопернику - бежит на форум создавать топ о страшном руле победившего. 
(22.10.13 20:28)
fearplay ну привет кучерявый )) посмотрим твои завершонки с турниров )) посчитаем воздушному палки,которые раз в год стреляют?)))
(22.10.13 20:39)
 (22.10.13 20:28) fearplayну привет кучерявый )) посмотрим твои завершонки с турниров )) посчитаем воздушному палки,которые раз в год стреляют?)))
У меня 47 лямов детка, плащик лучший и барьер от всего урона в рубахе(пока 1, на 11-ом будет 3) ;) И комплект заточенный против вертунов(вещи, зарунка и зачарка)  З.Ы. А ещё я выигрываю турниры - немного(в разы меньше грамотных вертунов) - что собсна я тебе в свое время и обещал равно как и валить Павлентия(уворты его щелкают на первых апах).
(22.10.13 20:43)
Да. И ещё у меня вырыта вся доступная на 10-ке репа и даже больше немного. Я успел ещё немного Эм порыть в БК2 ;)
(22.10.13 20:46)
2Кременчужанка И лучше посмотри турнирные завершенки Кесса или Обизьяна(пока он на 10-ке был). ;)
|