Общая > Крит РАР или Уворот РАР на 10? 

(21.10.13 16:56)  

(21.10.13 16:52)

подобрал комплект но не могу сохранитьчто надо вписатьПрофиль:Описание:

любые буквы

(21.10.13 16:58)  

(21.10.13 16:48)

Мишанька фильтруйся рыбачок)...

Фион, иди нафиг,а? Завязывай, ни к чему хорошему не приведёт.

(21.10.13 16:59)  

(21.10.13 16:56)

(21.10.13 16:52)

подобрал комплект но не могу сохранитьчто надо вписатьПрофиль:Описание:

любые буквы

Вы должны указать название профиля
не могу, что за трабл(?

(21.10.13 17:00)  

Мишанька

а что ты сразу в позу встаёшь)))...раслабься малыш)..

(21.10.13 17:09)  

Мишанька а что ты сразу в позу встаёшь)))...раслабься малыш)..

не ломай детскую психику =)

(21.10.13 17:36)  

Мишанька а что ты сразу в позу встаёшь)))...раслабься малыш)..

чойта я в позу встаю? ЙА лениво послал нафиг)

(21.10.13 18:27)  

[quote id=20762765]

(21.10.13 12:44)
(21.10.13 12:42)

Кременчужанка [11] та шо Вы гаварите))capitalcity.combats.com ... 05691&analiz2=Статистика&pp=1&... что крита дороже неё одет как минимум по вещам около 300 екр)

когда ты и сотальные криты рты свои на магов открываете,то почему то стоимость веще не считаете )) а тут решила посчитать Маринка )) ктстаи как тебе в эмо шмоте,без рун и в 11 юве на 12 лвл играть ?)) ничего не жмёт когда ты рассказываеш за магов,у которых 1 шмотка стоит как три твоих мега фула ?))

вообще ничего не понял)). ты хочеш сказать что крит в равном обвесе вынесет мага??))

(21.10.13 18:31)  

[quote id=20763786]

(21.10.13 12:46)
...

почему бы и нет )) по крайней мере на 11 лвл мажки очень даже хорошо получают от критов ))

(21.10.13 18:35)  

Пора уже всем игрокам БК отписаться в этом топике!))) чо молчите БОГИ?)

(21.10.13 18:37)  

Заодно пусть ответят на самый главный вопрос: Кто сильнее Сталоне или Шварц?)))

(21.10.13 18:39)  

здесь ЙА

одевай перф уверта, и рули критов.. а я буду рулить тебя!!!

(21.10.13 18:46)  

(21.10.13 18:37)

Заодно пусть ответят на самый главный вопрос: Кто сильнее Сталоне или Шварц?)))

Чак норисс

(21.10.13 20:09)  

гы, а тема до сих пор живёт благодаря троллям

Руководитель,
1) во-первых, можешь сразу забивать на советы тех, кто давно на 10ке не был. Потому что изменений много за последний год-два, и баланс на уровне поменялся. Это вообще наверное самое забавное в БК - эстафетная палочка так называемого "руля" регулярно передаётся из рук в руки.
2) во-вторых, можешь сразу забивать на советы Кременчужанки на любом уровне и на любую бкшную тему - у неё есть своё и только своё мнение, оспаривать которое просто бесполезно (даже если 99% остальных игроков считают по-другому). На любое твоё слово оно выдаст 10 ответов, в которых одно и то же событие (например, лог поединка) будет доказательством её правоты, но описано так экспрессивно и по-разному, что человек со стороны (незнакомый с Кременчужанкой) впечатлится, будет ошарашен и решит, что она права (ну или хотя бы засомневается под её напором). А в последнее время Кременчужанка вообще опустилась до уровня тролля - любое мнение, отличное от своего, она высмеивает. А так как несогласных с ней на форуме полно, то уровень этого "смеха" в темах с её участием просто зашкаливает.
3) в-третьих, повторюсь, что ниодного универсального комплекта (рулящего во всех сферах деятельности в Клубе) просто не существует. У каждого есть недостаток, и каждый нытик вылазит на форум, чтобы этот недостаток исправить (на баланс и остальные классы ему разумеется пофиг).
4) в-четвёртых, баланс разный не только в разных сферах (хаоты/конфликты/пещеры/излом), но и даже на разных уровнях! На 7м уровне я например был силовиком - топор валил равного по цене уворота легко и непринуждённо. На 11м топор проиграет равному по цене увороту также легко и непринужденно.
5) следствие из 1го пункта - не надо слушать тех, кто пороху на 10ке давно не нюхал. Если хочешь что-то понять для себя, поизучай САМ поединки интересующих тебя классов и игроков. Как выйдешь на 10ку, не одевайся сразу, а походи в хаоты в комплекте-9. Посмотри полученные логи, пообщайся с людьми из этих логов. Реальными бойцами, а не форумными троллями :) Спроси, чем они недовольны, какие плюсы-минусы. Пару выходных таких "тестов" и всё поймёшь сам. Почему выходных? Да потому что многие выползают качаться именно в выхи. Ещё могу сказать, что на 10ке хаоты в среднем сильнее в Демонсе, чем в Сане. То есть более сильные бойцы там тусуют чаще (т.к. там есть Каты - лучшая по дропу пещера для сильных 10к).
Ещё вот тебе ссылка на просмотр завершённых поединков любого игрока в любом городе:
http://город.combats.com/zayavka.pl
в твоём городе например вот - http://suncity.combats.com/zayavka.pl

(21.10.13 20:14)  

Воздушный, частый боец хаотов ???

(21.10.13 20:29)  

бери арба, писец) излом, капать, хаоты, турниры, конфликты, все отлично)

(21.10.13 20:36)  

(21.10.13 20:14)

Воздушный, частый боец хаотов ???

задай воздушному вопрос,почему критов половина бк ))

(21.10.13 20:43)  

(21.10.13 20:09)

гы, а тема до сих пор живёт благодаря троллямРуководитель,
1) во-первых, можешь сразу забивать на советы тех, кто давно на 10ке не был. Потому что изменений много за последний год-два, и баланс на уровне поменялся. Это вообще наверное самое забавное в БК - эстафетная палочка так называемого "руля" регулярно передаётся из рук в руки.
2) во-вторых, можешь сразу забивать на советы Кременчужанки на любом уровне и на любую бкшную тему - у неё есть своё и только своё мнение, оспаривать которое просто бесполезно (даже если 99% остальных игроков считают по-другому). На любое твоё слово оно выдаст 10 ответов, в которых одно и то же событие (например, лог поединка) будет доказательством её правоты, но описано так экспрессивно и по-разному, что человек со стороны (незнакомый с Кременчужанкой) впечатлится, будет ошарашен и решит, что она права (ну или хотя бы засомневается под её напором). А в последнее время Кременчужанка вообще опустилась до уровня тролля - любое мнение, отличное от своего, она высмеивает. А так как несогласных с ней на форуме полно, то уровень этого "смеха" в темах с её участием просто зашкаливает.
3) в-третьих, повторюсь, что ниодного универсального комплекта (рулящего во всех сферах деятельности в Клубе) просто не существует. У каждого есть недостаток, и каждый нытик вылазит на форум, чтобы этот недостаток исправить (на баланс и остальные классы ему разумеется пофиг).
4) в-четвёртых, баланс разный не только в разных сферах (хаоты/конфликты/пещеры/излом), но и даже на разных уровнях! На 7м уровне я например был силовиком - топор валил равного по цене уворота легко и непринуждённо. На 11м топор проиграет равному по цене увороту также легко и непринужденно.
5) следствие из 1го пункта - не надо слушать тех, кто пороху на 10ке давно не нюхал. Если хочешь что-то понять для себя, поизучай САМ поединки интересующих тебя классов и игроков. Как выйдешь на 10ку, не одевайся сразу, а походи в хаоты в комплекте-9. Посмотри полученные логи, пообщайся с людьми из этих логов. Реальными бойцами, а не форумными троллями Спроси, чем они недовольны, какие плюсы-минусы. Пару выходных таких "тестов" и всё поймёшь сам. Почему выходных? Да потому что многие выползают качаться именно в выхи. Ещё могу сказать, что на 10ке хаоты в среднем сильнее в Демонсе, чем в Сане. То есть более сильные бойцы там тусуют чаще (т.к. там есть Каты - лучшая по дропу пещера для сильных 10к).
Ещё вот тебе ссылка на просмотр завершённых поединков любого игрока в любом городе:
http://город.combats.com/zayavka.pl
в твоём городе например вот - http://suncity.combats.com/zayavka.pl

зато нужно слушать критов,которые рассказывают увороту как и во что нужно одеваться ))
таких событий очень много уже было на форуме ,но разве что нибудь докажешь стаду критовому ?))
задаёш вопрос почему вас половина клуба,вы начинатесь ругаться и матерится,некоторые плеваться начинают ))
не хотите нормально общаться,глупо и от меня ждть одекватного общения !
универсальный комплект есть и называется он крит ,это подтверждали сами криты фиона.вася падлабецкий ,так что ты тупо врёш,а на меня бочку катиш ))
ещё раз.если у критов всё так плохо,а увороты на коне,тогда почему половина клуба одета в крита ?) вот ответь автору топа на этот вопрос,если мне не хочешь ))

(21.10.13 20:47)  

Не прошибаемо! =)))

(21.10.13 20:51)  

и форум в основной своей части состоит из критов,конечно они со мной согласны не будут ))
да что там говорить Черепашенок выходит на форум,пишет что это перебор с критами,через пять минут ,топ был забит критами,которые рассказывали о своей ущербности в бк )

(21.10.13 20:53)  

критов должно быть 100%)...

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved