(15.10.13 18:11)
 (15.10.13 18:10) ...
Отмазки? Или констатация фактов? Да и перед кем?)))
(15.10.13 18:15)
туча я всегда имел своё мнение и все говорил его по телефлону ( касаемо ноа я тебе сказал я и мой клан не поддержим ваше решение . но заметь вам никто не мешал ).. и то что оно отличаеться от твоего это не мои проблемы .. рафа мне не указ .. просто позиции у нас похожи . но коляна и его клан не считаю темными .. и не буду считать .. ты и клеш.. да были темными вам нравиться играть м коляном играйте .. я ж не говорю что тебе делать ..а ты не говори что мне делать я имею свою позицию по этому вопросу . .. как то так .. не вижу смысла дальше мусолить .. леш ты меня не удивил ..я знал что так и будет .. спарку .. хотел людей ..так туча людей не привел а бабки привел .. только они рано или поздно забьют .. )) а вы ,.. а что вы .. таков удел .. барина нет холопы не кому не надо
(15.10.13 18:21)
 (15.10.13 18:15) туча я всегда имел своё мнение и все говорил его по телефлону ( касаемо ноа я тебе сказал я и мой клан не поддержим ваше решение . но заметь вам никто не мешал ).. и то что оно отличаеться от твоего это не мои проблемы .. рафа мне не указ .. просто позиции у нас похожи . но коляна и его клан не считаю темными .. и не буду считать .. ты и клеш.. да были темными вам нравиться играть м коляном играйте .. я ж не говорю что тебе делать ..а ты не говори что мне делать я имею свою позицию по этому вопросу . .. как то так .. не вижу смысла дальше мусолить .. леш ты меня не удивил ..я знал что так и будет .. спарку .. хотел людей ..так туча людей не привел а бабки привел .. только они рано или поздно забьют .. )) а вы ,.. а что вы .. таков удел .. барина нет холопы не кому не надо
ну если ты не говоришь что делать, чего такая реакция на косси, что ты ожидал после того что он нападет на сокланов, на меня, после боя в котором я был по просьбе ТЁМНЫХ 11х уровней?) тогда вы выходит другая тьма или 11е уровни это другая тьма, блин запутался уже))) чего твой косси прилетел на меня напнуть из под сам знаешь чего, а не зашел в бой к 11 уровням которые слили первый бой?)
(15.10.13 18:21)
Я только 10 серий этого сериала видел. Что в последних 6ти?
(15.10.13 18:23)
 (15.10.13 18:11) ...
амнезия это плохо) ты отмазываешься перед пуни, ищешь оправдания. ты слаб.  (15.10.13 18:15) . но заметь вам никто не мешал )
да?)))) ну подумаешь напали пару раз- это позиция клана же. Как я понял позиция проста- мы нападаем, а нам не отвечайте на нас есть значек. как-то странно)
(15.10.13 18:23)
 (15.10.13 18:21) Я только 10 серий этого сериала видел. Что в последних 6ти?
мыло, одно и тоже-туча продажный перебезчик, окс-вымагает бензин, истинно темные в опозиции
(15.10.13 18:27)
леш не перегибай .. с момента вашей смены склонки . я просил тебя не трогать .. но сам лез в каждый бой за коляна . хочеш выслужится твоё право .. но ты сам этим настраиываешь против .. все равно колян и еже с ними будет НЕ ТЕМНЫМ А сам себе хозяин . хочешь ему прислуживать это твой выбор . я не хочу .. и ты не заставишь меня его уважать да и тебя тоже теперь . хотя понимаю мой уважение нафиг не надо по сравнению с заслугами коляна ..только земля круглая .. вспомни трипла
(15.10.13 18:29)
 (15.10.13 11:43) ...
Эй, алё. за 2 недели варов не одного боя не взяли твои керамы, от лича не выходили, что ты мне тут чешишь. Не ожидал от тебя такого...
(15.10.13 18:29)
 (15.10.13 18:23) ...
не знаю кто ты ... но разговор не получиться я не знаю с кем говорю
(15.10.13 18:32)
 (15.10.13 18:23) ...
а по факту нападали на светлых персонажей типо лоскеда медика и других .. не тучу не клеша не земляничика не трогали .. по крайней мере мои .. ну а после нелеча вроде как не очем дальше говорить
(15.10.13 18:34)
 (15.10.13 18:32)  (15.10.13 18:23) ...
а по факту нападали на светлых персонажей типо лоскеда медика и других .. не тучу не клеша не земляничика не трогали .. по крайней мере мои .. ну а после нелеча вроде как не очем дальше говорить
то есть на кра и тимати тоже нападали?
(15.10.13 18:36)
кстати по секрету мне сказали что во всем виноват медвед и кето!
(15.10.13 18:37)
а еще помню на меня напал кто то из мибов и выпистил элементаль - точно, мибы виноваты наверное!
(15.10.13 18:38)
 (15.10.13 18:21)  (15.10.13 18:15) туча я всегда имел своё мнение и все говорил его по телефлону ( касаемо ноа я тебе сказал я и мой клан не поддержим ваше решение . но заметь вам никто не мешал ).. и то что оно отличаеться от твоего это не мои проблемы .. рафа мне не указ .. просто позиции у нас похожи . но коляна и его клан не считаю темными .. и не буду считать .. ты и клеш.. да были темными вам нравиться играть м коляном играйте .. я ж не говорю что тебе делать ..а ты не говори что мне делать я имею свою позицию по этому вопросу . .. как то так .. не вижу смысла дальше мусолить .. леш ты меня не удивил ..я знал что так и будет .. спарку .. хотел людей ..так туча людей не привел а бабки привел .. только они рано или поздно забьют .. )) а вы ,.. а что вы .. таков удел .. барина нет холопы не кому не надо
ну если ты не говоришь что делать, чего такая реакция на косси, что ты ожидал после того что он нападет на сокланов, на меня, после боя в котором я был по просьбе ТЁМНЫХ 11х уровней?) тогда вы выходит другая тьма или 11е уровни это другая тьма, блин запутался уже))) чего твой косси прилетел на меня напнуть из под сам знаешь чего, а не зашел в бой к 11 уровням которые слили первый бой?)
а поводу помощи темным .. спроси 11 были бои где нас не было??? а то что не зашли в ваш бой( на месяц запрет ) 1 .. я говорил позицию клана с вами не ходить .. это раз и 2 мы в бои не ходим не в какие .. только ответ за нападения или сами если агрессоры .. так что косси имел полное право не заходить ..
(15.10.13 18:39)
хотя наверное виноваты джоды когда перестали играть!
в общем жду продолжения....
(15.10.13 18:39)
вместо того чтобы пи.... мерятьсялучше бы свет пинали )
(15.10.13 18:40)
 (15.10.13 18:34) ...
лично по ним разговора не было своё время они много помогали особенно . тимоти .. а сейчас без комментариев
(15.10.13 18:42)
 (15.10.13 18:39) вместо того чтобы пи.... мерятьсялучше бы свет пинали )
Ты вообще вц.
|