Страницы: «67891011121314151617

Общая > Семке 

(15.10.13 16:21)  

(15.10.13 16:19)

(15.10.13 16:03)
...
так я вроде с теми с кем и был последние 4-5 лет ,так что меня устраивает как сидел обшался играл с людьми ,так сижу обшаюсь играю с ними же всем доволен кстати ,единственое так сказать огорчение ,это то что балкон надо больше строить ...............не помешаются уже понимаешь ли канистры и айфоны туда )

подарить тебе свой?) а ты мне квартиру)

(15.10.13 16:22)  

ужас скоко бреда в топе )

(15.10.13 11:59)

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1381776587.52577 какие вц мерки, ваш удел на желтых хп закрытой напой напасть!!! вы ведомые, ведетесь на бармен андрамата,своей позиции нет, вам сказали все, в том что пишет андрамат вижу только зависть не понятно в чем и злость что что то пошло не так, андрамат ты мелкий провакатор, ну не тянешь пока что ты, но думаю все впереди!!!

ну спасибо )) сломался всё таки. когда я молчал насчёт ноа, когда молчал насчёт яса, скота, я был другом. а тут я злой )) неожиданно.

(15.10.13 16:24)  

...

побойся Бога слова сие грешные говорить мне :)

(15.10.13 16:26)  

ну чего все? все моменты порешали? давайте еще о мибах теперь поговорим

(15.10.13 16:28)  

мне кажется все именно с мибов началось!!!!

(15.10.13 16:32)  

все начелось в далекой Спарте ) в субботу

Когда нужна была поддержка рк, Леш ты пришел в рк, ибо вентра тебя не устраивала. Когда нужна была моя поддержка, я пошёл в бружахи )) когда нужна была агитация всех в рк, андрамат нужен ))) когда нужно было позвать ноа, андрамат нужен, ибо тут нужны рк, ибо вентра в стиле эдишен, тучку не слушает )) когда нужно было яса и скота позвать, андрамат нужен, что бы помочь туче в этом и утихамирить бармена и ему подобных ))

Зато когда андрамат наконец то, не согласился с мнением тучи, он сразу стал пустым местом, забыло всё то, что было до этого. андрамата сразу подставили в бружахах и в итоге он стал пакостником и зависитником ))

Туч тебе не пративно то, что ты сказал, и после всего того что было сделанно перешел на личности ? Взрослый человек. Я тебя хоть раз о чём то просил ? я хоть раз тебе что то предьявлял ? И после всего ты смеешь гадить мне ? Мужества не хватает зайти в рк и сказать всё это ? два месяца назад ты звал меня в одессу, и я рад что так и не попал туда. а сегодня я пакостник. Ты мужик, что я могу сказать.

(15.10.13 16:40)  

(15.10.13 00:35)

как по мне ситуация комичная, опозиция нападает на боков зная что они с нами, боки терпят , потом дают отпор, опозиция идет на форум с лозунгом какие боки нехорошие.офигенная позиция у оппозиции

улыбнулО )

(15.10.13 16:41)  

Когда нужна была поддержка рк, Леш ты пришел в рк, ибо вентра тебя не устраивала. Когда нужна была моя поддержка, я пошёл в бружахи )) когда нужна была агитация всех в рк, андрамат нужен ))) когда нужно было позвать ноа, андрамат нужен, ибо тут нужны рк, ибо вентра в стиле эдишен, тучку не слушает )) когда нужно было яса и скота позвать, андрамат нужен, что бы помочь туче в этом и утихамирить бармена и ему подобных ))Зато когда андрамат наконец то, не согласился с мнением тучи, он сразу стал пустым местом, забыло всё то, что было до этого. андрамата сразу подставили в бружахах и в итоге он стал пакостником и зависитником ))Туч тебе не пративно то, что ты сказал, и после всего того что было сделанно перешел на личности ? Взрослый человек. Я тебя хоть раз о чём то просил ? я хоть раз тебе что то предьявлял ? И после всего ты смеешь гадить мне ? Мужества не хватает зайти в рк и сказать всё это ? два месяца назад ты звал меня в одессу, и я рад что так и не попал туда. а сегодня я пакостник. Ты мужик, что я могу сказать.

Ну тут уж Раф ты перегнул палку, если сказал А говори тогда и Б, ктож тебя подстваил то?

(15.10.13 16:42)  

+++

(15.10.13 16:43)  

Туча и все остальные)))) Вам саамим то не смешно что пишете?))) давайте по порядку)) была возможность смены склонки - так почему Дон не сменил старую на склонку ЛЮБОГО из темных ангелов??? Ведь смена 1й нейтральной склонки на 2ю не дает вам права даже заикаться о том что вы потемнели) ведь хотели бы - потемнели бы... а тут так... если тьма не примет вас так будете нейтралами(что в конечном итоге и происходит... ибо не все темные кланы вас видят во тьме). У нас уже был 1 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пример)) там даже склонку н меняли) а речь об ОлдБаку) они пытались всеми возможными спомобоми показать что они темные... чтото там организовывали нелечи, ходили в конфликты подставами и т.п.... я им не верил и продолжал нападать на них по склонке) в конечном итоге помните что было? меня, главу и дипломата малков позвали в вентру... Представители Олдов говорили о том что они поменяли политику, а ТЕМНЫЕ стояли за них горой) и что в итоге?
Уважаемые вам еще не надоело наступать на те же грабли? вот только тут одна проблемка... если Боки не утвердяться во тьме (как скорее всего и будет) то те кто сменил склонку и пошел за Доном окажуться изгоями (если так можно выразиться)... Так что смотрите сами... играйте в свою игру, только потом пеняйте на себя.. Всем удачи

andramat

Раф, не знаю кто и как тебя подставил в бруджахах?

(15.10.13 16:45)  

(15.10.13 11:59)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1... какие вц мерки, ваш удел на желтых хп закрытой напой напасть!!! вы ведомые, ведетесь на бармен андрамата,своей позиции нет, вам сказали все, в том что пишет андрамат вижу только зависть не понятно в чем и злость что что то пошло не так, андрамат ты мелкий провакатор, ну не тянешь пока что ты, но думаю все впереди!!!
ну спасибо )) сломался всё таки. когда я молчал насчёт ноа, когда молчал насчёт яса, скота, я был другом. а тут я злой )) неожиданно.

да не злой я, я воспринимаю все как игру, перестань какая злость, я все написал без преувеличения как есть и как я вижу это все)))

(15.10.13 16:45)  

(15.10.13 16:24)

...
побойся Бога слова сие грешные говорить мне

devilscity.combats.com/logs.pl?log=1381835969.59801

Оксик, че Калян на тебя своих цепных псов натравил?))) С ценами на бензин намутил опять???

(15.10.13 16:46)  

если Боки не утвердяться во тьме (как скорее всего и будет) то те кто сменил склонку и пошел за Доном окажуться изгоями (если так можно выразиться)...

при чем даже быстрее, чем они сами думают)
но в целом за всю движуху Малышку респект) кукловод он зачетный)

(15.10.13 16:47)  

(15.10.13 16:41)

Когда нужна была поддержка рк, Леш ты пришел в рк, ибо вентра тебя не устраивала. Когда нужна была моя поддержка, я пошёл в бружахи )) когда нужна была агитация всех в рк, андрамат нужен ))) когда нужно было позвать ноа, андрамат нужен, ибо тут нужны рк, ибо вентра в стиле эдишен, тучку не слушает )) когда нужно было яса и скота позвать, андрамат нужен, что бы помочь туче в этом и утихамирить бармена и ему подобных ))Зато когда андрамат наконец то, не согласился с мнением тучи, он сразу стал пустым местом, забыло всё то, что было до этого. андрамата сразу подставили в бружахах и в итоге он стал пакостником и зависитником ))Туч тебе не пративно то, что ты сказал, и после всего того что было сделанно перешел на личности ? Взрослый человек. Я тебя хоть раз о чём то просил ? я хоть раз тебе что то предьявлял ? И после всего ты смеешь гадить мне ? Мужества не хватает зайти в рк и сказать всё это ? два месяца назад ты звал меня в одессу, и я рад что так и не попал туда. а сегодня я пакостник. Ты мужик, что я могу сказать.

Ну тут уж Раф ты перегнул палку, если сказал А говори тогда и Б, ктож тебя подстваил то?

Человек изначально знал что я против этого, человек изначально знал исход этого, сам этот человек звал меня в бружахи. Этот человек столько времени стоял рядом, и ни разу я не усомнился в нём ( когда многие говорили Рафа ты зря жопу рвёшь ) , я как индюк доказывал что нужно его слушать ) Исход ? Изза человека я ушёл с бружах, изза человека все отношения с бружахи испортились. Это не подстава ? При этом он спокойно стоял , когда ты рвал свой зад, что бы уладить все конфликты )

Досих пор я ниразу не сказал публично ничего плохого этому человеку, которого сами же и пригрели. Досих пор я не проявлял агрессию. Но двуличность человека показала чего он стоит. Это достойно мужского поступка. Красиво. Очередной раз убеждаюсь , что друзей в этой игре просто не бывает ))

Да бред опять же, в вентру я перестал ходить карателей, из за того что там тоже были такие выскочки как ты, я ничего никогда не скрывал и говорил в лицо и буду говорить)))

че как дети зайдите в РК или еще куда и скажите все друг другу че накопилось ) а то показуха беспонтовая ето все форум

Туча и все остальные)))) Вам саамим то не смешно что пишете?))) давайте по порядку)) была возможность смены склонки - так почему Дон не сменил старую на склонку ЛЮБОГО из темных ангелов??? Ведь смена 1й нейтральной склонки на 2ю не дает вам права даже заикаться о том что вы потемнели) ведь хотели бы - потемнели бы... а тут так... если тьма не примет вас так будете нейтралами(что в конечном итоге и происходит... ибо не все темные кланы вас видят во тьме). У нас уже был 1 ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пример)) там даже склонку н меняли) а речь об ОлдБаку) они пытались всеми возможными спомобоми показать что они темные... чтото там организовывали нелечи, ходили в конфликты подставами и т.п.... я им не верил и продолжал нападать на них по склонке) в конечном итоге помните что было? меня, главу и дипломата малков позвали в вентру... Представители Олдов говорили о том что они поменяли политику, а ТЕМНЫЕ стояли за них горой) и что в итоге?Уважаемые вам еще не надоело наступать на те же грабли? вот только тут одна проблемка... если Боки не утвердяться во тьме (как скорее всего и будет) то те кто сменил склонку и пошел за Доном окажуться изгоями (если так можно выразиться)... Так что смотрите сами... играйте в свою игру, только потом пеняйте на себя.. Всем удачи

Ты Трипла не путай с кланом ОлдБАку пожалуйста!!!

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved