Страницы: «5678910111213141516»

Общая > 20:34 Челмедведосвинъ [12] вмешался в поединок 

(06.10.13 18:12)  

(06.10.13 18:06)

Не мешай!Тут все никчёмные людишки,свинло замолчали,так с кем же ей осталось говорить?)

шас на футболе Стадион "Кэрроу Роуд". НОРВИЧ - ЧЕЛСИ..гостевой сектор Челси из за этой мадам нормально футбол не могу посматреть 28 фунтов на ветер )))

(06.10.13 18:15)  

Эль ,в который раз тебе пытаюсь объяснить,что ты,как бы,никто для меня,чтобы иметь какие-то полномочия давать мне шанс или не давать,а до тебя не доходит...)
Кроме тебя никто не вписался за свинло-это ещё одно из косвенных доказательств его вины...Даже всеБКшная вонючка мунло свинтил отсюда,понимая,что трудно от такого отмыться,а тебя легче бульдозером остановить,чем заставить во всеуслышание признать собственную неправоту..
Так есть ли смысл тебе в который раз что-то рассказывать?))
И да,в этом,конкретном случае полностью верю Кайне!Не может отец соврать такое...

(06.10.13 18:08)
...

Эль ,в который раз тебе пытаюсь объяснить,что ты,как бы,никто для меня,чтобы иметь какие-то полномочия давать мне шанс или не давать,а до тебя не доходит...)
Кроме тебя никто не вписался за свинло-это ещё одно из косвенных доказательств его вины...Даже всеБКшная вонючка мунло свинтил отсюда,понимая,что трудно от такого отмыться,а тебя легче бульдозером остановить,чем заставить во всеуслышание признать собственную неправоту..
Так есть ли смысл тебе в который раз что-то рассказывать?))
И да,в этом,конкретном случае полностью верю Кайне!Не может отец соврать такое...

(06.10.13 18:05)
...

я знаю только одно - что ты на форуме когда-то ругалась.. и очень .. меня это сильно удивило.. спросил: "нахрена ты сделал этот брак?"... всё. про приукрасы диалога не вкурсе, поэтому даже незнаю что сказать)
но есть один ньюанс)) мне тупо лень объяснять что-либо ) считай меня кем хочешь)) похрен)

(06.10.13 18:18)  

(06.10.13 18:05)
...

я знаю только одно - что ты на форуме когда-то ругалась.. и очень .. меня это сильно удивило.. спросил: "нахрена ты сделал этот брак?"... всё. про приукрасы диалога не вкурсе, поэтому даже незнаю что сказать)
но есть один ньюанс)) мне тупо лень объяснять что-либо ) считай меня кем хочешь)) похрен)

одни вопрос Я здесь причем :-D

(06.10.13 18:21)  

(06.10.13 18:18)
...

а хрен тебя знает))))) как влез))

(06.10.13 18:22)  

2fastest

если пересечемся в каком-то городе скину тебе в приват текст "грязи"...он остался в месаге в сапорт...

(06.10.13 18:23)  

Эль ,в который раз тебе пытаюсь объяснить,что ты,как бы,никто для меня,чтобы иметь какие-то полномочия давать мне шанс или не давать,а до тебя не доходит...)Кроме тебя никто не вписался за свинло-это ещё одно из косвенных доказательств его вины...Даже всеБКшная вонючка мунло свинтил отсюда,понимая,что трудно от такого отмыться,а тебя легче бульдозером остановить,чем заставить во всеуслышание признать собственную неправоту..Так есть ли смысл тебе в который раз что-то рассказывать?))И да,в этом,конкретном случае полностью верю Кайне!Не может отец соврать такое...
(06.10.13 18:08)
...
Эль ,в который раз тебе пытаюсь объяснить,что ты,как бы,никто для меня,чтобы иметь какие-то полномочия давать мне шанс или не давать,а до тебя не доходит...)Кроме тебя никто не вписался за свинло-это ещё одно из косвенных доказательств его вины...Даже всеБКшная вонючка мунло свинтил отсюда,понимая,что трудно от такого отмыться,а тебя легче бульдозером остановить,чем заставить во всеуслышание признать собственную неправоту..Так есть ли смысл тебе в который раз что-то рассказывать?))И да,в этом,конкретном случае полностью верю Кайне!Не может отец соврать такое...

ну и ты для меня никто ! поэтому пишу ты балабол и трепло ,честно ? честно.
как раз кайна может врать,так как ему ничего не стоит обозвать человека,оскорбить его близких и друзей ))
ты вериш кайне,верь твоё дело )) я тоже верю.но не кайне и не тебе ))
пусть за чернильницу расскажет,спроси его ! я тебя уже уже не первый раз об этом прошу.а ты морозишся )) спроси его,с какой радости он называет незнакомую ему девушку чернильницей !
я же вижу как ты морозишся.может и понимаеш что кайна тот еще голубь ,но от тебе никаких действий в эту сторону,почему ? может боишся,что он твою маму,сестру,девушку чернильницей обозвёт ! так ты не бойся ))

угараю)) но так чо? свин подстава? в чем вопрос?))

(06.10.13 18:25)  

...

а мы разве не знакомы? -)...ты же так много про меня знаешь...и что у меня борода рыжая, и что 1,5 метра ростом, и что в армии не служил...судя по твоим знаниям мы 100% знакомы :-D

(06.10.13 18:29)  

devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDIN
вот кто подстава в том бою.а не свин !
ругалась на форуме,и что ? какое тебе дело ? насколько я помню,тебе ниодного кривого слова не было написано с моей стороны.верно ? верно.
так почему же ты меня так обливал грязью,на пару с шестёркой своей ! которой кстати я ничего плохого не зделала ,а наоборот даже помогала чем могла дура.

(06.10.13 18:31)  

...

а мы разве не знакомы? -)...ты же так много про меня знаешь...и что у меня борода рыжая, и что 1,5 метра ростом, и что в армии не служил...судя по твоим знаниям мы 100% знакомы

такой же пурги от свина наслышался)) что я 46летний алкаш, живущий с какой-то толстухой, пьющий какую-то ягу))) шизофрения прогрессирует)))

...
а мы разве не знакомы? -)...ты же так много про меня знаешь...и что у меня борода рыжая, и что 1,5 метра ростом, и что в армии не служил...судя по твоим знаниям мы 100% знакомы

ну значит не твои фотки были,у тебя же в фотоскроле ))
и знать я тебя не знала.до тех пор когда ты язык в пятую точку засунул в диалоге со свином,и перешол с оскорблениями в мою сторону ))

(06.10.13 18:34)  

фастик так ты будеш интересоваться у кайны на счёт чернильницы ?
очень интересно будет почитать ))

(06.10.13 18:38)  

оборжатся... членосвина зафармили, отбивается жена...вот она она верностьи преданность...так что оскорбители в топку там идилия..

devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDIN
вот кто подстава в том бою.а не свин !
ругалась на форуме,и что ? какое тебе дело ? насколько я помню,тебе ниодного кривого слова не было написано с моей стороны.верно ? верно.
так почему же ты меня так обливал грязью,на пару с шестёркой своей ! которой кстати я ничего плохого не зделала ,а наоборот даже помогал
а чем могла дура.

я тебя грязью никогда не обливал .. вообще.. один раз (теперь два)) написал неадекватка ..
все остальное ложь и пурга - верь свину дальше)

(06.10.13 18:41)  

...

а можно фотку где я полтора метра ростом и другую фотку, по которой видно что я в армии не служил :-D

(06.10.13 19:01)  

devilscity.combats.com/inf.pl?login=... кто подстава в том бою.а не свин !ругалась на форуме,и что ? какое тебе дело ? насколько я помню,тебе ниодного кривого слова не было написано с моей стороны.верно ? верно.так почему же ты меня так обливал грязью,на пару с шестёркой своей ! которой кстати я ничего плохого не зделала ,а наоборот даже помогала чем могла дура.
я тебя грязью никогда не обливал .. вообще.. один раз (теперь два)) написал неадекватка ..все остальное ложь и пурга - верь свину дальше)

а я тебе первый и последний раз пишу ты гнилой человек.
я неодекватка,ты гниль.

(06.10.13 19:03)  

и фастик снова умолк ))

(06.10.13 19:04)  

Как можно доверять человеку,который после продолжительного общения пишет
а я тебе первый и последний раз пишу ты гнилой человек (C) Кременчужанка [11]

(06.10.13 19:07)  

Всё,Эль,извини,я ошибся ввязавшись в диалог с тобой,подумав,что ты более адекватна,чем ты есть на самом деле...Продолжай со свинлом,одним вам понятное общее дело...Мне стало противно,терпение небезгранично...

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved