Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > 20:34 Челмедведосвинъ [12] вмешался в поединок
(07.10.13 13:01)
ну зато когда истинный нейтра рвёт попу за тьомных военов уже который день это катит норм везде и всюду )) фастик трепло, что там на счёт кайны,и доказательств ?)) тихо тихо ?)) да и мне интересно с какой радости,истеный нейтрал пишет за всех тьиных военов ?) или ты на время снял маску истиного нейтрала,и стал пресс- секретарём тьмы на форуме ?))) фастик давай ты будеш сам за себя писать.а не за всех ?)) или в Израиле так принято ? ну ты просвети.а то чёт не понятно совсем )))
(07.10.13 13:05)
 (07.10.13 12:45)  (07.10.13 12:43) ...
ZIYADDIN 0/0 СВИН 1679/0вот это факты. больше фактов я не вижу )))
тут важна ещё фаза боя) когда заходил темный и когда твоя свинья) понятное дело что еслиб свинья зашел последним в этот бой))) это былобы странно))
(07.10.13 13:05)
Культура общения ставит её в ряд с мунлом,свинлом,дмитрой...Да чего греха таить,многие светлые воЕны,особенно в фуллах круче среднего,разговаривают в такое манере...Затрудняюсь даже сказать,почему такое несоответсвие выбранного ими пути и их поведения...))
(07.10.13 13:08)
весь топик не читал) однако бой без приемов еще не говорит о том что перс умышленно ослаблял команду, учитывая что он неплохо набил, так что нужны причины более весомые
(07.10.13 13:08)
Mda....E`ks,ot tebya tochno takogo ne ozhidal...
(07.10.13 13:09)
 (07.10.13 13:08) весь топик не читал) однако бой без приемов еще не говорит о том что перс умышленно ослаблял команду, учитывая что он неплохо набил, так что нужны причины более весомые
ыыы)) фильтр сделай и посмотри)) куда уж более весомые причины для дя)) и не таких сажали и за меньшее) так что наказание точно будет)
(07.10.13 13:23)
 (07.10.13 13:05) Культура общения ставит её в ряд с мунлом,свинлом,дмитрой...Да чего греха таить,многие светлые воЕны,особенно в фуллах круче среднего,разговаривают в такое манере...Затрудняюсь даже сказать,почему такое несоответсвие выбранного ими пути и их поведения...))
культура общения в Израиле такая?)) кого ты лечиш отец ?))) то либо я не поняла,что ты будеш приплетать всё что угодно,абы нагадить свину )) и пофик тебе на тьму,и то что там кто то якобы был пацтавой )) ну обиделся ты,за выражение свина,создай топ на форуме и рыдай,только зачем приплетать то,что с тобой абсолютно никаким образом не связано ))) платочегг дать ?))
(07.10.13 13:25)
 (07.10.13 13:05) Культура общения ставит её в ряд с мунлом,свинлом,дмитрой...Да чего греха таить,многие светлые воЕны,особенно в фуллах круче среднего,разговаривают в такое манере...Затрудняюсь даже сказать,почему такое несоответсвие выбранного ими пути и их поведения...))
зато ты выбрал такой чёткий путь ,там загнали в угол,так ты к другим побежал целовать ну ты понял что )) или какое соответствие у истиного нейтрала как ты? )) те кто не бью,те и хорошие до опоределенного времени ))
(07.10.13 13:35)
 (07.10.13 13:09)  (07.10.13 13:08) весь топик не читал) однако бой без приемов еще не говорит о том что перс умышленно ослаблял команду, учитывая что он неплохо набил, так что нужны причины более весомые
ыыы)) фильтр сделай и посмотри)) куда уж более весомые причины для дя)) и не таких сажали и за меньшее) так что наказание точно будет)
посмотрел в фильтре - не увидел вообще никаких причин для наказания, большинство разменов с воинами, нанес им ощутимый ущерб, магов бил мало. Озвучте пожалуйста реальные факты ослабления команды в данном логе, не субъективное отношение к игроку, а факты, чем он ослабил команду в бою, я их пока в упор не наблюдаю..
(07.10.13 13:40)
а чернильница все апает топ
(07.10.13 13:41)
давай посчитаем кол-во разменов за минуту) за то время что он провел в бою)) и кол-во приёмов котрое от использовал)) ну мы ведь объективно будем считать?)
(07.10.13 13:44)
ну и про размены воинам тоже интересно) он откатывал приёмы, давал тактики, снимал задержки на свитки) он-ослаблял команду)
(07.10.13 13:47)
нет там никаких фактов ослабления команды от свина )) зато есть 110% слива тимы от devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDIN но на это закрывают глаза )) а всё остальная желчь от полтора метрового и фастика балалайки ,это от собственной ущербности )) хочется нагадить,а как это зделать мозгов не хватает,вот и клацают по чём зря ))
(07.10.13 13:50)
 (07.10.13 13:41) давай посчитаем кол-во разменов за минуту) за то время что он провел в бою)) и кол-во приёмов котрое от использовал)) ну мы ведь объективно будем считать?)
ага )) фазу луны в тоже в расчёт нужно взять )) да и расположение звёзд на небе )) ну что бы нормуль подсчитать ))
(07.10.13 13:50)
 (07.10.13 13:47) нет там никаких фактов ослабления команды от свина )) зато есть 110% слива тимы от devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDIN но на это закрывают глаза )) а всё остальная желчь от полтора метрового и фастика балалайки ,это от собственной ущербности )) хочется нагадить,а как это зделать мозгов не хватает,вот и клацают по чём зря ))
он зашел последним, не для того чтобы наносить урон, а затянуть бой, твой вин зашел с слил команду за которую зашел) а ты очень и очень не объективный человек) и любишь спорить с фактами) а это глупо)
(07.10.13 13:51)
 (07.10.13 13:47) нет там никаких фактов ослабления команды от свина )) зато есть 110% слива тимы от devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDIN но на это закрывают глаза )) а всё остальная желчь от полтора метрового и фастика балалайки ,это от собственной ущербности )) хочется нагадить,а как это зделать мозгов не хватает,вот и клацают по чём зря ))
Дмитра,разлогинься!) Прикольно,что и Клан и Глава свинла и спива не отписываются...)0
(07.10.13 13:53)
 (07.10.13 13:47) а всё остальная желчь от полтора метрового ,это от собственной ущербности )) хочется нагадить,а как это зделать мозгов не хватает,вот и клацает по чём зря ))
ух как правильно охарактеризовала свина-фетешиста...прям 100% попадание  ЗЫ: как там ночь с карликом и слабительным ?
(07.10.13 13:53)
 (07.10.13 13:50)  (07.10.13 13:41) давай посчитаем кол-во разменов за минуту) за то время что он провел в бою)) и кол-во приёмов котрое от использовал)) ну мы ведь объективно будем считать?)
ага )) фазу луны в тоже в расчёт нужно взять )) да и расположение звёзд на небе )) ну что бы нормуль подсчитать ))
какую нафиг фазу луны) меня спросили чем он ослабил команду я дал достаточно внятный на мой взгляд ответ)) я понимаю что он твой свин, но он свин...и он должен быть наказан за дело)) а не потому что он свин)) или потому что он твой свин
(07.10.13 13:54)
 (07.10.13 13:51)  (07.10.13 13:47) нет там никаких фактов ослабления команды от свина ))зато есть 110% слива тимы от devilscity.combats.com/inf.pl?login=ZIYADDINно на это закрывают глаза ))а всё остальная желчь от полтора метрового и фастика балалайки ,это от собственной ущербности )) хочется нагадить,а как это зделать мозгов не хватает,вот и клацают по чём зря ))
Дмитра,разлогинься!)Прикольно,что и Клан и Глава свинла и спива не отписываются...)0
мун и дмитр уже написали кто и что ты ) ну хоч я могу еще написать) тебе легче от этого станет ,врядли .вц оно вц и останется)))
|