Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Скоро будет союз света и тьмы против Хонгильдона 

(27.09.13 06:01)  

5 копеек, для тех, кто вчера не пришел

Вчера в вентре человек 40 было с разных темных кланов,
которые часа 3 о чем-то беседовали с андреасом, резюмируая всю
беседу: "Играем вместе, против только по хаотам/БЧ, ост. не нападаем.
Для провокаторов, если будут нападать и не идти на контакт в ответ
нелечи."

Это если очень кратко, без воды.

PS
Основные принципы Тьмы:

Разрешено всё, что не запрещено. Запрещено всё, что угрожает существованию Темных Сил.

Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь

(с) БК2

Может пора уже побеждать хоть как-нибудь? )

PSPS
Да-да, Дон нас всех купил, обещал на днях перефект не за дорого )

(27.09.13 06:21)  

Да-да, Дон нас всех купил, обещал на днях перефект не за дорого )

согласен на Rar *YAHOO*

(27.09.13 06:38)  

меня толкьо апнуть нужно )))

(27.09.13 07:25)  

Чтиво))

(27.09.13 07:45)  

(27.09.13 06:38)

меня толкьо апнуть нужно )))

мне можно бензином, как оксу)

(27.09.13 07:51)  

Надо отдать должное..
Очень изящная манипуляция))

Посмотрим что в итоге то выйдет))

(27.09.13 08:03)  

Бк сошел с ума)

(27.09.13 08:18)  

Кто здесь катит бочку на Повелителя?)

(27.09.13 08:53)  

разногласия темных на текущие расклады понятны, они и должны были быть.

но вот позиция просвета смешна, за последние года полтора сколько больших боев было выйграно у тьмы? 10-15? вы так тресетесь что руль у вас может уйти, постоянные подстрекательства и провокации с вашей стороны смотряться не иначе как трусость...

Спарк все верно пишет, есть интересы на данный конкретный момент бить огнесвет вместе с боками/ноа, взаимный интерес. Что будет дальше посмотрим

(27.09.13 08:54)  

да жаль мне ничего не свитит на этом празднике жизни(( а по теме я действительно рад...БК оживает....а 2 наших самоката это мросто мега руль)))

(27.09.13 09:11)  

Я чего-то понять не могу со взаимными интересами симпатиями/антипатиями вроде определились о чем топик?)))

И еще вечером особо не играю, вентры не вентры не посещаю.

Лично за себя могу сказать, что буду рад любому склонко нападению с темной стороны ( кроме воздушников:) ), никаких обид и вытекающих нелечей не последует, буду рад поиграть пообщаться, не вижу в этом камня преткновения между проведением совместных нелечей против светлых)

(27.09.13 09:32)  

Помоему ничего что оговаривалось в венике не нарушенно, о чем речь, некоторые решили дальше катать боков, никто терпеть этого не будет. Дон говорил.... многие сказали что агрессорами не будут- но видимо все равно есть.

Причин для революции не вижу

(27.09.13 09:57)  

а мне всего то 3 кольца надо... говорят скоро купят.....
а вообще чую пора штрафонуть кого нить...

(27.09.13 10:23)  

за бочку варенья и ящик печенья

(27.09.13 08:53)

разногласия темных на текущие расклады понятны, они и должны были быть.но вот позиция просвета смешна, за последние года полтора сколько больших боев было выйграно у тьмы? 10-15? вы так тресетесь что руль у вас может уйти, постоянные подстрекательства и провокации с вашей стороны смотряться не иначе как трусость...Спарк все верно пишет, есть интересы на данный конкретный момент бить огнесвет вместе с боками/ноа, взаимный интерес. Что будет дальше посмотрим

+500

(27.09.13 10:24)  

за бочку варенья и ящик печенья

согласна за утреннее кофе с печенюшкой....

(27.09.13 10:36)  

"Играем вместе, против только по хаотам/БЧ, ост. не нападаем.
Для провокаторов, если будут нападать и не идти на контакт в ответ
нелечи."

Вы бы,это,думали что пишете:)
Звучит примерно так:Играем так то и так то(указание перстом сверху),а всех несогласных будем карать.Ох уж это демократия,ох уж это право на собственное мнение:)

Зы:а вы действительно уверены,что все вот взяли и проглатили?Или вы в самом деле считаете,что для людей со своим,а не стадным,мнением Неизвестна,Лоскед и Дон резко потемнели?
Всем лучей добра.
Зы.зы:голову включаем,когда что-то пишем.

(27.09.13 10:44)  

(27.09.13 10:36)

"Играем вместе, против только по хаотам/БЧ, ост. не нападаем.Для провокаторов, если будут нападать и не идти на контакт в ответнелечи."Вы бы,это,думали что пишетеЗвучит примерно так:Играем так то и так то(указание перстом сверху),а всех несогласных будем карать.Ох уж это демократия,ох уж это право на собственное мнениеЗы:а вы действительно уверены,что все вот взяли и проглатили?Или вы в самом деле считаете,что для людей со своим,а не стадным,мнением Неизвестна,Лоскед и Дон резко потемнели?Всем лучей добра.Зы.зы:голову включаем,когда что-то пишем.

Донат, не приписуй БЧ и склонко бои к боям по напе и нелечам!!! Это две разные вещи, пока програмно не запретят, все равно будет разногласие!!!

(27.09.13 10:45)  

Андид,по-моему,написано,что неличи будут ответом на нападения и нежелание идти на контакт...И нападения обоюдные,кстати исключаются!Не ведись на провокации!))
Даже я убрал из своего чёрного списка Кастета,Рулера,Конаковца и Васю!))

(27.09.13 10:46)  

Неизвестна,Лоскед и Дон резко потемнели?

а кто тебе сказал что они потемнели, не темнели, и врядли собираються, воююем вместе с ними против лгнесвета, равная взаимная каолиция...

вместо тово чтобы ерепениться, лучше бы в боях помогали

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved