Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
5 копеек, для тех, кто вчера не пришел
Вчера в вентре человек 40 было с разных темных кланов,
которые часа 3 о чем-то беседовали с андреасом, резюмируая всю
беседу: "Играем вместе, против только по хаотам/БЧ, ост. не нападаем.
Для провокаторов, если будут нападать и не идти на контакт в ответ
нелечи."
Это если очень кратко, без воды.
PSОсновные принципы Тьмы:
Разрешено всё, что не запрещено. Запрещено всё, что угрожает существованию Темных Сил.
Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь
(с) БК2
Может пора уже побеждать хоть как-нибудь? )
PSPS
Да-да, Дон нас всех купил, обещал на днях перефект не за дорого )
Да-да, Дон нас всех купил, обещал на днях перефект не за дорого )
согласен на Rar
меня толкьо апнуть нужно )))
Чтиво))
(27.09.13 06:38)Надо отдать должное..
Очень изящная манипуляция))
Посмотрим что в итоге то выйдет))
Бк сошел с ума)
Кто здесь катит бочку на Повелителя?)
разногласия темных на текущие расклады понятны, они и должны были быть.
но вот позиция просвета смешна, за последние года полтора сколько больших боев было выйграно у тьмы? 10-15? вы так тресетесь что руль у вас может уйти, постоянные подстрекательства и провокации с вашей стороны смотряться не иначе как трусость...
Спарк все верно пишет, есть интересы на данный конкретный момент бить огнесвет вместе с боками/ноа, взаимный интерес. Что будет дальше посмотрим
да жаль мне ничего не свитит на этом празднике жизни(( а по теме я действительно рад...БК оживает....а 2 наших самоката это мросто мега руль)))
Я чего-то понять не могу со взаимными интересами симпатиями/антипатиями вроде определились о чем топик?)))
И еще вечером особо не играю, вентры не вентры не посещаю.
Лично за себя могу сказать, что буду рад любому склонко нападению с темной стороны ( кроме воздушников
), никаких обид и вытекающих нелечей не последует, буду рад поиграть пообщаться, не вижу в этом камня преткновения между проведением совместных нелечей против светлых)
Помоему ничего что оговаривалось в венике не нарушенно, о чем речь, некоторые решили дальше катать боков, никто терпеть этого не будет. Дон говорил.... многие сказали что агрессорами не будут- но видимо все равно есть.
Причин для революции не вижу
а мне всего то 3 кольца надо... говорят скоро купят.....
а вообще чую пора штрафонуть кого нить...
за бочку варенья и ящик печенья
(27.09.13 08:53)
(27.09.13 10:23)"Играем вместе, против только по хаотам/БЧ, ост. не нападаем.
Для провокаторов, если будут нападать и не идти на контакт в ответ
нелечи."
Вы бы,это,думали что пишете![]()
Звучит примерно так:Играем так то и так то(указание перстом сверху),а всех несогласных будем карать.Ох уж это демократия,ох уж это право на собственное мнение![]()
Зы:а вы действительно уверены,что все вот взяли и проглатили?Или вы в самом деле считаете,что для людей со своим,а не стадным,мнением Неизвестна,Лоскед и Дон резко потемнели?
Всем лучей добра.
Зы.зы:голову включаем,когда что-то пишем.
(27.09.13 10:36)Андид,по-моему,написано,что неличи будут ответом на нападения и нежелание идти на контакт...И нападения обоюдные,кстати исключаются!Не ведись на провокации!))
Даже я убрал из своего чёрного списка Кастета,Рулера,Конаковца и Васю!))
Неизвестна,Лоскед и Дон резко потемнели?
а кто тебе сказал что они потемнели, не темнели, и врядли собираються, воююем вместе с ними против лгнесвета, равная взаимная каолиция...
вместо тово чтобы ерепениться, лучше бы в боях помогали
| Страницы: «…789101112131415161718…» |