Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Скоро будет союз света и тьмы против Хонгильдона 

(27.09.13 11:55)  

(27.09.13 11:52)

(27.09.13 11:48)
...
так меньше надо спать...а то и квартиры в баку твои еще загребут себе idea:

а мне сказала лепила что спать надо больше ,еще говорила что не берегу я себя :)

(27.09.13 12:01)  

становлюсь в очередь0 Юву и поллитра черной икорки)

(27.09.13 12:03)  

Можно как ветерану прогибов корону без очереди получить?)))

Всем привет, с чего это вдруг темные нападают на светлых, а потом эти же светлые дают ответку и темные их поддерживают, типа мы договорились в вентре.

(27.09.13 12:06)  

Даже с доном тьма в пежо,а тёрки между собой вас только отбрасывают на несколько шагов назад в плане эволюции протёмного или антимерковского движения(тут как хотите),если так и дальше,то в перспективе я вижу только пещеру и бугагв для всех сторон, или банальные бои между собой в закрытых.

Если я нападу на кого нибудь и бок или ноа, мне потом сажут что я что то не так сделал? И еще же потом когда на меня донандреас нападет темные мне помогут?

(27.09.13 12:07)  

Блин, как же вас всех прёт ) Отсыпьте что ли ))
З.Ы. так и не поняла, кто светлые, кто тёмные, напишите мне краткий пересказ, чтоб хоть знать, чё как ))

Если я нападу на кого нибудь и бок или ноа, мне потом сажут что я что то не так сделал? И еще же потом когда на меня донандреас нападет темные мне помогут?

ага )) хотя наверна тебе врятли скажут ты же в вентре сидиш

(27.09.13 12:09)  

ага )) хотя наверна тебе врятли скажут ты же в вентре сидиш

Я там не был давно уже

(27.09.13 12:09)  

Можно как ветерану прогибов корону без очереди получить?)))

ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))

(27.09.13 12:20)  

Kerama
1.Тут для себя надо определить где больший интерес и драйв,в хаотах и на бугаге или в массовых открытых идейных боях,нелечах.
2.Есть ли какие нибудь ещё варианты возраждения сил протьмы,кроме как предлагаемая помощь из вне?
3.Да,если есть общая идея - достижения какойто цели,наверное какие-то обоюдные договорённости и их соблюдения должны иметь место быть для всех заинтересованных в этом сторон.
4.Ибо изменить баланс сил склонив хоть немного чашу весов в свою сторону,возможно только всем вместе,вариант взять одних,но уйдёт часть других,можно рассматривать как тупик и провал миссии.

конечно помогут, те которые против союза с кланом бок и ноа))

(27.09.13 12:23)  

конечно помогут, те которые против союза с кланом бок и ноа))

Вы вообще молодцы.

(27.09.13 12:28)  

А кто против этого союза?

(27.09.13 12:40)  

В бк2 помню у каждого клана на клансайте был какой-то своеобразный устав.Сегодня бк3,всё изменилось,уставов нет,той былой идеи светотьмы нет, но есть новая,ну так надо самому подстраиваться под новое время,если время нехочет подстраивается под тебя.Ради достижения цели почему бы и нет,можно попробовать,чтобы потом не жалеть о том,что не использовал возможно единственный шанс,не получиться чтож,все шансы закончились,со спокойной душой можно уходить в пещеру или реал,кому что.

(27.09.13 12:49)  

(27.09.13 12:23)
...

кто то в этом разве сомневался?)

(27.09.13 12:51)  

скучно :sad:

(27.09.13 13:02)  

ну давайте и я пару слов вставлю, так как тут назвали и меня в том числе голубой тьмой...
Ребята которые принципиальные молодцы ) но у всех есть предел если Вас устраивает капать и ходить в БЧ я чесно рад за Вас. но игра не ограничивается этими действиями во всяком случае я так надеюсь.
После вчерашнего я услышал много негатива о себе и потерял надеюсь, не навсегда, общение с хорошим человеком.
Поймите как это понимаю я, этот шаг как по мне единственное что может как то возрадитьтьму ) так как появляется хоть какой то шанс победить в велике на загадке и ЦП. то что говорят да темных толпа ее надо тока направить ) но не верю я что эта толпа пойдет в нелеч сколько так уже было просили и т.д. и т.п. не идет ) и не пойдет не сможете Вы заставить человека пойти туда куда он не хочет ((

одно могу сказать ) никто не кого не покупал ) люди устали ходить в бои по 15 человек и сливать) Вы посмотрите последние бои до Боков ) одни и те же люди )) со стороны темных) свету даже напрягаться не приходилось ) и думаю большинство светлых оценят то что все пытаются сделать ) не думаю что им уж очень было интересно избивать три с половиной колеки каждый раз )

вообщем живите дружно всех все равно люблю и ценю как то так наверно )

(27.09.13 13:07)  

Русь, зайди обратно в вентру

(27.09.13 13:08)  

(27.09.13 13:02)

ну давайте и я пару слов вставлю, так как тут назвали и меня в том числе голубой тьмой...Ребята которые принципиальные молодцы ) но у всех есть предел если Вас устраивает капать и ходить в БЧ я чесно рад за Вас. но игра не ограничивается этими действиями во всяком случае я так надеюсь.После вчерашнего я услышал много негатива о себе и потерял надеюсь, не навсегда, общение с хорошим человеком.Поймите как это понимаю я, этот шаг как по мне единственное что может как то возрадитьтьму ) так как появляется хоть какой то шанс победить в велике на загадке и ЦП. то что говорят да темных толпа ее надо тока направить ) но не верю я что эта толпа пойдет в нелеч сколько так уже было просили и т.д. и т.п. не идет ) и не пойдет не сможете Вы заставить человека пойти туда куда он не хочет ((одно могу сказать ) никто не кого не покупал ) люди устали ходить в бои по 15 человек и сливать) Вы посмотрите последние бои до Боков ) одни и те же люди )) со стороны темных) свету даже напрягаться не приходилось ) и думаю большинство светлых оценят то что все пытаются сделать ) не думаю что им уж очень было интересно избивать три с половиной колеки каждый раз )вообщем живите дружно всех все равно люблю и ценю как то так наверно )

щя еще раз обзовут тебя :)
соплежуи копатели те кто зомби с транспарантами после 6 ч с многоговорящими лозунгами - отдай мою оковку ,оковку мою отдай :)

люди гибнут за металл (с)
а мне вот больше нравиться это ....люди гибнут за бензин (с) Я
ссылка на автора обязательна )

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved