Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Скоро будет союз света и тьмы против Хонгильдона 

(27.09.13 03:51)  

(27.09.13 03:48)

в одно место вас всех. из за ваших мелодрам купил себе второй кулон вместо серьг. так что с вас 100 екр

бывает, стоят 3 руны и три одинаковых колец, одно кольцо 2 раза зарунил подряд потому что сразу не одел, потому что в нелечь торопился кстати, все ржали в РК )

(27.09.13 03:54)  

сегодня с меня все будут ржать)

(27.09.13 03:57)  

(27.09.13 03:46)
...

А что это тебе даст? Собака скажет тебе, что ты истинный темный?
Против тьмы сейчас воюет 10 склонок света и просвета, но вам сказали, что, если тьма объединится с воздухом и водой, то это прогиб - вы и согласились. Вы схавали мнение просвета, а других называете марионетками Дона - смешно.))
После этого нелеча собака хвалит желтых и называет их истинными темными, а они гордятся собой.)) Еще смешнее.))
Имхо, темным лучше выигрывать у света, пользуясь услугами наемников, чем гордиться комплиментами собак.

(27.09.13 04:03)  

Мы не наемники. Мы, если можно выразиться, единомышленники. Ну с рядом темных - как точно. За всех говорить не буду.

(27.09.13 04:09)  

не гоните тока на Месть зуба и Молдову.. я им сам дал отмашку заходить в бой! Так как считаю, что использования нелеча в ответ на конфликты на второй день заключения всем известных договоренностей это перебор.

Меня к сожалению не было в вентре и я не владею всей информацией, мне сказали, что будет 3 дня на устранение всех непоняток меж Тьмой и воздухом. А тут нелечимка сразу. Отсюда и заход.

ПС: мы понимаем выгодность союза с воздухом для нас и хотим использовать её в своих целях. Воздух, в лице явного его лидера Донандреса способен сплотить нашу аморфную массу в нечто более целостное, тк у этого союза есть поддержка влиятельных тёмных кланов.

Но нас беспокоит то, что воздух в этом союзе постепенно займет, уже занимает господствующую позицию. И в результате не мы будем их использовать, а они нас. Тем более методы в отношении Тьмы у новых воздушников как можно убедицца из лога с нелечем, более чем жесткие. Это мне не нравится и мы будем наблюдать за общей ситуацией отношений Тьмы и воздуха с НОА.

Также нас крайне заботит тот факт, что Донандрес как всякий увлекающийся человек как с одинаковым рвением будет холить и лелеять свои увлечения, так же может в одночасье их и забросить. Это мне не нравится. В этом случае мы получим уход нового лидера союза и очередной очевидный раскол между и так нестройными рядами тёмных. А это я вам скажу может быть уже точкой невозврата для Тьмы.

Мы можем много рассуждать и говорить красивые слова, но у Тьмы есть только четыре союзника! Это Мусорщики, Падальщики, Волыншики и Искушение.. надо помнить об этом.

Слава Мусорщику!
ПС: и вообще, мне всё не нравится!!! (с) капитан Смоллет

(27.09.13 04:10)  

(27.09.13 03:46)
...
А что это тебе даст? Собака скажет тебе, что ты истинный темный?Против тьмы сейчас воюет 10 склонок света и просвета, но вам сказали, что, если тьма объединится с воздухом и водой, то это прогиб - вы и согласились. Вы схавали мнение просвета, а других называете марионетками Дона - смешно.))После этого нелеча собака хвалит желтых и называет их истинными темными, а они гордятся собой.)) Еще смешнее.))Имхо, темным лучше выигрывать у света, пользуясь услугами наемников, чем гордиться комплиментами собак.

неужели ты не можешь понять что у человека кроме всего прочего еще может быть собственное мнение? ))) напряги свои мозги.... ты ни от кого не зависишь, и тебе наплевать на то что скажут если ты считаешь что ты правильно поступаешь. Ни одна цуко не может сказать почему ты туда пошел .почему не пошел, ни кто ни кому не имеет право что либо навязывать, указывать и все такое.. мне плевать на то что тебе сказали просветлые, мне и не надо что либо сказать чтобы думать так как думаю сейчас. Молодцы, кто хочет и может - ради Бога, фпиреед. Но какого ....я я то же должен быть как ты? Насрать кто кого хвалит и кто кому лижет... Есть нападение на темного, зашел за него, еще вопросы? человек не принимает никакие союзы и воюет как и воевал. Кого колышет? я вообще эти детские обиды непонимаю из за нападений, или воюем или сопли пускаем на форуме. Напал косси, напал Самин, отлично, но зачем срач? Самин сказал что будет нападать если что то не так ) я сказал что всегда рад )) и все, нормально разошлись, Так еще раз поинтересуюсь - кого колышет что Косси напал на новый союз? я так же буду нападать. Еще вопросы?

(27.09.13 04:11)  

(27.09.13 04:03)

Мы не наемники. Мы, если можно выразиться, единомышленники. Ну с рядом темных - как точно. За всех говорить не буду.

Тут я не согласен. Мне кажется, что вы ищите драйв, и если наш союз получит тотальный руль, мы перестанем быть единомышленниками.)) Даже не кажется, а я уверен в этом.))

(27.09.13 04:14)  

Вариант не исключен, но, задумайся. Хотелось бы нам руля - были бы мы огнями по сей день )

(27.09.13 04:16)  

(27.09.13 04:14)

Вариант не исключен, но, задумайся. Хотелось бы нам руля - были бы мы огнями по сей день )

Руль надоедает.. + личные претензии.. я не хочу углубляться в ваши отношения. Меня заботит то что в случае чего тёмные окажуцца так глубоко в пежо, что ппц) И это пежо имеет боольшие шансы приключицца)

(27.09.13 04:17)  

Етить колотить, страсти то какие.. пока перечитал вас всех)))
Дарья Донцова даже боится курить в сторонке, её просто нету там по сравнению с этим)

(27.09.13 04:19)  

Давай пообщаемся в асе на это дело. Меньше пищи троллям и иудам )

(27.09.13 04:22)  

(27.09.13 04:19)

Давай пообщаемся в асе на это дело. Меньше пищи троллям и иудам )

тролли это да))) самые могущественные создания в БК.. да спать пора, утро уже. Завтра будет день опять) там что то видно будет, можно и пообщаться. Я то больше про своих написал, чтоб не ругали их за заход.

(27.09.13 04:25)  

Дык никто и не "ругает". Я ж без сарказма написал - что в клане не всегда должны быть одинаковые взгляды на определенные ситуации )

(27.09.13 04:30)  

(27.09.13 04:25)

Дык никто и не "ругает". Я ж без сарказма написал - что в клане не всегда должны быть одинаковые взгляды на определенные ситуации )

Вот вот.. даже внутри кланов тёмных нет единого мнения.. везде заложены мины раскола)) Тут как на пороховой бочке.. не знаешь када рванет, и рванет ли.

(27.09.13 04:31)  

всем сладких снов) не ругайтесь, всё будет хорошо!

(27.09.13 04:39)  

какаето дурацкая игра стала...вас что всех купить можно?
я не фан..но ..это уже превисило балку...вы что тут все продажные?

мне ..например можно склонку любую?за бабло чтоб рулить мироздателем?

(27.09.13 04:43)  

Я не понял..обьясните мне...мне...что я теперь..должен купить склонку ?чтоб мне были в союзниках..я что тут на бирже? или у меня слово отобрал ..какойто вц..
вы чо админы вообще тронулись..увы но вы не правы...я подумаю...

(27.09.13 04:46)  

(27.09.13 03:15)

(27.09.13 03:11)
Программистъ [12]епть прог лучше непеши ниче ,за кого ты лезешь пойми какой там договор не договоря в договорняках неучаствую и небуду -это сарказм а по делу я неподдержал эти договора как и мой кланВитаха лучше непиши нече ...рэпер форэвэр мать его....)
Косси, ты нормальный пацан, без базара.)) Я тебя уважаю и даже понимаю сейчас - личная неприязнь к Лоскеду, но и Боков понять можно, согласись.

Несоглашусь я понимать боков Витаха .Старый состав понимаю как и они меня а вот новый понять !!!???? я их понял их просто нет )))))

(27.09.13 04:48)  

меня вообще это не устраивает..вы ..либо скажите либо заблочьте..кто это придумал?
вы психи ?или у вас клуб на данжи веблы-мани? так ё=маё напиши на стартовой..чтоб я знал!
чо ты там хочешь продать..и кому

(27.09.13 04:53)  

Неее меня ..так не устраивает...вы админ..напишите..пожалуйста.. чего там вы решили..и сообщите на стартовой
а потом я юзер обычный подумаю,как мне быть
кинуть снова вас меня.. вы не постоянные вы предали меня

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved