Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок а я вам плоxо что то сказал? я просто спрасиваю будете фиксит етот свиток или нет.. например фиксили точилка, фиксили ебд.. а вы не думаетес етово тоже надо фиксит )) а теба с приватам написат нелзя?)
Donandres чё ты испугался то сразу=))))
Ворлок, может мысли по поводу клановой системы там недоведены до удачного конца, это всего лишь мнение каждого, но суть я думаю Вы поняли)) жаль в том топе из главноначальства никто не отписался....можно было бы обсудить и довести до ума это дело!
конкорд сказали меня в скаипа что ворлок боксёр(( и боялся что он будет сломат мой нос))
(06.09.13 21:04)
(06.09.13 22:54)на самом деле мне самому многое не нравится в сложившейся системе игры...
Но
это важно
систему выстроить, сложно, и править ошибки проще.
Люди которые понимают, они идут по пути наименьшего сопротивления.
А кто не понимает, пишут всякую ересь, или то, что они потратили на бой 200, а кто то не потратил.
старые БС... очереди на участие.. ностальгия елки
(06.09.13 23:01)Ворлок я тоже понимаю ето игра должен быт какойта ошибка а то дело не оба денги дело в етом что 15 xодов xилатся не возможна если етово не возможно как люди (который как я загружает екр )) будет получат драйв от игра.. )
(06.09.13 22:52)кстати, по теме тратить деньги
Donandres потратил в развитие своего персонажа, по меркам среднестатистического игрока БК, много, это факт.
Но есть, кто потратил больше, намного больше) и ведут себя эти люди намного уважительней к игре в которую играют.
Так что все это не о том.
Donandres получайте удовольствие от игры, и в первую очередь, научитесь играть в команде с теме людьми, которые не будут вас потрошить на екры, а играть с вами на равных, и в той системе, в которой вы будете сами чувствовать себя в команде.
(06.09.13 23:05)
(06.09.13 23:01)
(06.09.13 23:07)
(06.09.13 23:07)Яб с удовольствием поспорил с Ворлоком,начёт траты денег,а самое главное времени.Но увы,он меня не поймёт в любом случае!=)
зачем делать завязку склонка-Эм и завязку Чарки-Хаоты, рубахи только за екр, такой дисбаланс гос-екр, вывод госмагов и приемы магов по +++цене, КЦ не пользуется популярностью (там много вопросов), БС тоже пусто, дроп с мегаботов идет только луку и арбу (почти всегда), нету разновидностей заработка кр внутри игры (пур шмот единственный заработок и очень мал) ...
(06.09.13 23:01)Ворлок если вспомниш когда я играл за светлуx в бк был драйв? тёмные все пошли ушли не кто не остался против и начинал против мерков играт и играю..если бы я не нападал на меркаx каждый ден все будет бит слабые тёмные?))понимайте для меня победа или порожениа не важно просто исправите етово проклатиа лича не как не вазможно играт)
| Страницы: …2345678910111213…» |