Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Серый-Кординал гуа бу не с.. башыдыки?) гозлеирем горум максимум нейние билер)
>Ворлок
Я бы хотел тестить, только если это не повлияет на перса)
Ворлок [11] (07.09.13 00:56): это не диалог, это ваш монолог не о чем.
я повторю вопрос - вы готовы изменить в лучшую сторону проект, по вашему мнению?
если да, то вы станете одним из тех кто сможет тестить и менять, то о чем вы говорите.
Если нет, то прекратите писать то, что вы пишите.
Меня возьмите в тестеры :О
Ворлок [11] (07.09.13 00:43): д все именно так.
но, с чего вы решили, что то, с чем вы обратились проблема?)
на все есть свои планы и их решение
Ну не знаю, обычно если что-то не работает, или работает не так как заявлено, то по крайней мере об этом надо поставить в известность. Просто если оно должно работать и на этом что-то завязано или построен баланс, то не имея этого можно оказаться в невыгодной ситуации. А так конечно решать не мне.
Но вот по поводу последнего, неработающего конкретно у меня и еще нескольких игроков подвига из боев чести, но работающего у большинства других - это уже другой случай, более частный. Но опять же ни саппорт, ни Ранд не дают ответа почему так вышло и что делать. Может стоит воздержаться и не ходить в бои чести или еще что-то, ведь сбой может потом негативно отразиться на возможности получения той же 1000 очков или даже сделать получение её невозможной.
Ворлок
берёте?
Пересоединись к Денису (СТАРЫЙ ПАРЕНЬ) и его посту.
Хотелось бы добаить, что практический любой web-проект, даже с ком.выгодой ведет к успеху только колличество посещаемых им людей (день,неделю,месяц,год).Не влитые конкретным персом екры, а глобальная составляющая (общая заинтересованость). В нынешние соц.сети практический никто не вливает такие деньги - они работают и держуться на других принципах и получении доходов.
Так вот - вспомните золотые времена Армады,Паладинов(работа модерации). Журналистов,Художников(их работы на клан сайтах).
Вспомните как взашел тогда БК на олимп..может конечно это формальность...но реально - именно те времена остались в памяти игроков - когда им (хоть на 1%) давали возможность что то САМИМ принести в этот мир,ухаживать за ним,улучшать его.
Конечно у того времени было много "темного", что не совсем нравилось администрации (утечки прибыли,использовании багов , обход действующих правил и законов)....
Подведу итог,
Ворлок правильно ответил Самину - научитесь играть в команде. Тогда вы почувствуете драйв (обрете много НАСТОЯЩИХ друзей,будете испытывать эмоции за их успехи и поражения. Не фокусироваться на потраченом ради удовольствия финансами, а применять их с умом - понимая что бесмертных ИГРОКОВ(пользователей) в этом мире нет) - и это сильные слова и хороший совет.
А Вы (гр-н Ворлок) в свою очередь кроме сложной игровой системы (завязаной на техн.свойствах железа) , дайте своим гейм дизам задание. Чтобы они все таки придумали , как вернуть пользователям тот 1% возможности что-то самим делать в этом мире,улучшать его (в социальной составляющей) и как то активно учавствовать в этом процессе. И побольше хороших конкурсов - это один из самых сильных драйвов))))
Всем спасибо,кто прочел, за внимание!! Успехов в игре и обоих мирах.
Удачи!)
(07.09.13 00:55)
(07.09.13 00:54)
(07.09.13 01:00)
(07.09.13 00:55)Ну вот=(
Это все потому что я темный?=)
Julia Bandito да я очен плоxой)) даже админстрачия не любит меня)
(07.09.13 01:01)Ладно,пойду я от греха со своим несмешным чувством юмора с этого топа...А то один парень очень смешно пошутил,а потом его полгода искали в программном коде :О
Ворлок [11] (07.09.13 00:50): у вас то же советский подход к полученным ответам(
но вы забыли раньше голосовали без вариантов, за ручку из буфетов, сейчас же вы имеете право писать бред и тд, не долго но все же.
чувствуете разницу?(
всё молчим молчим мы твёрдо верим что наше Руководство медленно но верно ведёт нас в Светлое будущее, не вмешиваемся больше, ждём сколько надо, не мешаем вам вести нас к балансу, многочисленности народонаселения и счастливым мультиклассам!! спасибо Ворлоку за наше счастливое детство, Слава Админии!!!
>Ворлок
Что же за избранные люди эти тестеры, одного желания видимо мало, какими качествами обладают тестеры, что выделяет их из нашей серой массы?
[quote]Ворлок [11] (07.09.13 01:00): спад на игры был и будет.
люди приходят, люди уходят.
я сам поиграл во все, что есть.
сложно где то остатся на долго.
[/quote]
Объясните пожалуйста, почему тогда конкурент проекта с 2003 года который преследовал по пятам БК отставая на 1-2 место от БК сейчас в топе того же мейла выше БК, а на конец дня БК скатывается на 2ю страницу а тот конкурент на букву А на первых рядах? Накрутка хостов? Сложно представляю зачем им это нужно, развитому проекту как и наш.
Можно открыть рейтинги обоих проектов и посмотреть стабильность у того проекта и спад по 5-10 тыс человек в год ? раньше было у бк 60 000 хостов, сейчас около 20 000
(07.09.13 01:04)
(07.09.13 01:01)
(07.09.13 01:04)
(07.09.13 01:01)
(07.09.13 01:00)
(07.09.13 01:02)| Страницы: «…8910111213141516171819…» |