Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Всем добрый вечер) 

(07.09.13 00:35)  

(07.09.13 00:12)

В БК-2 было четкое разделение Арт - не арт.
И эта разница была ощутима.
Вот о чем говорит Дон.
И таких не много было кто мог себе позволить угрохать куда больше чем сейчас уходит на покупку всего.
От этого и был драйв, от большего различия по вещам, статам, мф.
Бои были интересныНо на самом деле мясо недумающее стало в боях, когда ввели тайм 1 минуту. Люди увидели плюсы, но забили на минусы, а со временем перестали думать даже в великих боях с серьезными аппонентами. За них сейчас автоудар думает.

бред.....артов тоже валили но они не ныли на форуме.....

(07.09.13 00:38)  

Легендарыные веши когда будет не кто не буд знает?и до каково время мы будем посидет 12 левелом)))

------------------------------------------------...
Тогда не нужно противоречить самому себе, этот топик, как и многие- все таки- Клоунада..

Ворлок [11] (07.09.13 00:35): именно

как и многие мужья.. краткосрочные ответы экономят нервы..но нам и вправду не этого нужно*

(07.09.13 00:40)  

(07.09.13 00:35)
Чтоб исправить неработающую "цепь защитника" ушло месяцев 7

И заодно цепанули точилку и эбд, так что цепь то включили, отключив все остальное, но вы все ноете )

(07.09.13 00:41)  

При всём уважении, в тестовом городе вряд ли возможно создать реальную игровую ситуацию и оценить её в глобальном масштабе.
Проблема, которую сейчас озвучил Донандерс слишком завуалирована личными амбициями, но корни её далеко за пределами самой боёвки и затрат на поединки.
Общая картина настолько печальна из-за того, что ПВП погибает в своём первоначальном виде. Скоро всё сведётся к банальным БЧ.
Нет противостояния, нет игрушечных идей, искусственных сюжетных линий, которые бы вдохновляли играть в командную, стратегическую игру.
Нет стимулов для усиления персонажа, для того чтобы тратить, становиться сильнее. Свет-Тьма убита на корню, а нового противостояния так и не случилось. Конфликты - утопия. ЦП пустые.
Нет войн, одни учения.
Игра последнего времени породила целое поколение приспособленцев, которые довольствуются малым, тем что наиболее доступно.
Всё чаще стали звучать фразы о том, что зачем тратиться на нелечи, если можно получить кайф в БЧ при минимум затрат. Кто-то бросает основного перса и уходит в песочницу. Игра становится предсказуемой до мелочей.
Те кто может платить, больше платить не хочет, потому что нет перспективы развития интереса к игре. Нет интриги.
А те кто платить не может, тот играет в примитивное капни-победи. Вернее капни, капни, капни, капни - 1 раз победи.
В итоге недовольны все. И одно нытьё, нытьё, БЕСКОНЕЧНОЕ НЫТЬЁ.

(07.09.13 00:45): в тестовых городах сидят и сутками тестят такие же игроки как и вы, только умней и грамотней.
и да в тестах тестируются все модели поведения нововведений .
а потом правится то, что не пофиксили.

(07.09.13 00:42)  

Легендарыные веши когда будет не кто не буд знает?и до каково время мы будем посидет 12 левелом)))

Вот ты говоришь что итак очень мало достойных противников, а хочешь еще стать сильнее... с кем ты тогда воевать будешь? Хочешь драйва - одень фулл с эме и побегай, или мага попробуй, вообщем используй то что есть на данный момент чтоб развлечься)

А на счет 13-го, то думаю он щас не нужен никому... тут даже с тем чтоб на 12-м стать приличным по фулу игроком, для многих нужны еще годы постепенного усиления и развития.

(07.09.13 00:43)  

Ворлок [11] (07.09.13 00:33): и в след раз если какая то задержка в решении пишите мне

Это куда? можно адресок?

(07.09.13 00:46): вам лично никуда

(07.09.13 00:44)  

Уважаемый Ворлок.очень хочется иметь красивый образ,сделайте пожалуйста.чтобы и 10 могли их как то выбивать%)

(07.09.13 00:46)  

думал дочитаю до аццкого скилла юза английского и решений вопрос,а тут ни того,ни второго...))

но бс...буду с нетерпением ждать!

(07.09.13 00:47)  

Ворлок [11] (07.09.13 00:28): их всегда хватало.
это как чума, надо жечь чаще.

чувствуется советский стиль наверное старая закалка и всё такое прочее... не зря я всё-таки про буфет вспоминала...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
и у тебя демоны? айайай! иди жги в себе демонов, а не фантазируй тут про лучшую игру ишь расписался всё норм 100-200 чел. в городе онлайн есть-правильной дорогой идём, товарищи! =)))))

(07.09.13 00:50): у вас то же советский подход к полученным ответам(
но вы забыли раньше голосовали без вариантов, за ручку из буфетов, сейчас же вы имеете право писать бред и тд, не долго но все же.
чувствуете разницу?(

(07.09.13 00:49)  

Ворлок [11] (07.09.13 00:45): в тестовых городах сидят и сутками тестят такие же игроки как и вы, только умней и грамотней.

если бы они были умнее и грамотне, тонарод бы не ныл уже 3й год

(07.09.13 00:50): эо ваше мнение
хотите попробовать изменить неизменяемое?
ответ да или нет?

(07.09.13 00:50)  

Ворлок [11] (07.09.13 00:45): в тестовых городах сидят и сутками тестят такие же игроки как и вы, только умней и грамотней.

криво тестится однако....

(07.09.13 00:52): извините

(07.09.13 00:50)  

Хотела,написать сообщени с вопросом тут,но испугалась :-O

(07.09.13 00:51)  

А я бы в тестах поучавствовал:)Только ктож мну возьмет?=(

(07.09.13 00:54)  

если бы они были умнее и грамотне, тонарод бы не ныл уже 3й год

Ворлок [11] (07.09.13 00:50): эо ваше мнение
хотите попробовать изменить неизменяемое?
ответ да или нет?

это не только моё мнение, ответ на ваш вопрос- да хотела бы, но к сожалению в самом вопросе сокрыт и ответ, неизменимое в вашем мире не изменить с моей колокольни..спасибо за диалог..

(07.09.13 00:56): это не диалог, это ваш монолог не о чем.
я повторю вопрос - вы готовы изменить в лучшую сторону проект, по вашему мнению?
если да, то вы станете одним из тех кто сможет тестить и менять, то о чем вы говорите.
Если нет, то прекратите писать то, что вы пишите.

(07.09.13 00:54)  

Озуву ушаг кими апарырсан. Лутше уйди из топа . Каждый мин. тераеш свою репу. ушeл из топа.

(07.09.13 00:55)  

Julia Bandito как не успел ты уже нашла муж(((

ВОРЛОК

Есть ли в планах ввести личные образы персонажей ? что бы любой мог за какую то плату не заоблачную , поставить себе образ какой он хочет . Соблюдая размеры изображения . А так же если ли в планах образы анимированные ?

Вот у меня допустим образ есть афигенный . С анимацией . Но приходится довольствоваться стандартными) Даже те которые за ЕКР - они не айс. Правда=)
Заранее спасибо за ответ=)

Ворлок полюбому Буковского читал :)

(07.09.13 00:57): ворлок всякую чушь не читает

(07.09.13 00:56)  

(06.09.13 22:46)

в тестовых городах сидят и сутками тестят такие же игроки как и вы, только умней и грамотней.

Ну значит слишком грамотные. Раз тенденция на спад интереса к игре.
Значит не совпадает их взгляд на игру со взглядом других игроков.
Тут не программисты нужны, а свежий творческий взгляд, психоанализ сознания среднестатического игрока, если хотите.

Посадите туда пару дураков что ли на недельку, может они чего нафантазируют более близкое для народных масс )

P/S Я не пойду )

(07.09.13 01:00): спад на игры был и будет.
люди приходят, люди уходят.
я сам поиграл во все, что есть.
сложно где то остатся на долго.
Программисты нужны в созданиях программ.
У нас Гейм Дизы.
Дураков посадите у себя в квартире, хорошая тусовка получится) принласите меня, станите умнее)

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved