Страницы:
«…181920212223242526272829…
Общая > Вызываю Кременчужанку на бой!)
(03.09.13 18:03)
17:48 [BEOWOJIF] private [ Танк Тзч ] привет 17:48 [BEOWOJIF] private [ Танк Тзч ] ради спортивного интереса физанемся?)) я не Элька ныть не буду) 17:48 [Танк Тзч] private [ BEOWOJIF ] Здарова!) 17:49 [BEOWOJIF] private [ Танк Тзч ] 2 боя сделаем) 75 выноса и 100 )) оке? 17:49 [Танк Тзч] private [ BEOWOJIF ] Не вопрос)) без карманов/свитков) 17:50 [BEOWOJIF] private [ Танк Тзч ] пустыми) конечно чесный физ) 17:50 [BEOWOJIF] private [ Танк Тзч ] подал
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1378216256.99127 --- 75 выноса
(03.09.13 18:05)
 (03.09.13 17:53) топор она тактики научил,давай го в ангелс=)75вынос осталные в ловки-у меня будет
В ангельс не поеду) Мне там делать нефиг) Грибница/девилс/кеп/ночью мун
(03.09.13 18:07)
>> а ты много видиш уворотов с 50 духа к примеру в хаотах на цп ? >>я к примеру увидела только фаска с 50 духа и то перед началом боя)) В хаотах видел несколько вертунов с 50 духа. Не все могут себе это позволить..
>>а то какое преимущество даёт 50 духа я и без тебя знаю ) Тогда почему задаёшься вопросом о 50 духа?
>> только вот фаск сам писал что такая расстановка катит в турнирах )) >> и вот я не понимаю с какой радости фаск решил, что учебный бой в ангелсе это турнирный поединок )) Турнир - серия боёв 1 на 1. Не находишь сходства с учебным боем?)
>> может ты его надоумил ?)) Учимся читать ;)
>вот и смотри )) мы с вариор играли с тобой с боевых фула и с боевой расстановкой статов ,и благополучно слили )) 1) Для тебя такая боевая расстановка статов, а для него с 50 духа, что я тоже считаю более эффективным. 2) варриором один бой - моя победа чудом. и 2 его победы с большим преимуществом.
>> появляется фаск,бежит в комнату знахаря возможно и по твоей указке ,после боя ты делаеш выводы ) >> вот и я зделала выводы,что уворот против топора кусок мяса,и ваш учебный бой с фаском тупой договорняк,иначе не было бы этих качелей с комнатой знахаря ) >> или хотя бы нужно было оговорить условия мол так и так сначала проводим пару боёв с турнирной раскачкой,пару боёв с раскачкой для метр,и пару боёв с боевой раскачкой статов.ты этого не зделал не знаю почему уже это не важно. >> ты зделал выводы после тупого слива фаску,а я зделала выводы по этому сливу и по двум предидущим твоим победам вот, и всё каждый при своём мнении остаётся)))
каждый останется при своём мнении.
 (03.09.13 16:46) Танк ТзчБлин, заканчивай ты с ней разговаривать, а Неужели интересно до сих пор и не понял про неё всё?
Я всегда надеюсь на лучшее) Верю, что окружающие люди не такие, какими они иногда кажутся) P.s. Один раз водил прицепа в грибницу за благом на хп, поход занял 4 часа.. ему крайне тяжело было втолковать, что ему надо сделать, и почему.. не знаю почему вспомнилось)
(03.09.13 18:24)
 (03.09.13 18:23) Второй бой: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1378217840.04472 --- 100 выноса
спасиб за бой)
(03.09.13 18:28)
 (03.09.13 18:24)  (03.09.13 18:23) Второй бой:capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1378217840.0... --- 100 выноса
спасиб за бой)
Тебе тоже спасибо) Первый бой интереснее был)) Во втором тебе не везло)
(03.09.13 18:30)
 (03.09.13 18:28) ...
ну ниче)) не всегда ж везти должно
(03.09.13 18:55)
24 страницы фуфла=))) Ленчик, ты нуп, но красавчег, уворотов складывать умеешь))))))
Эля, ты умничка, люблю тебя=)))
(03.09.13 19:19)
 (03.09.13 18:55) 24 страницы фуфла=)))Ленчик, ты нуп, но красавчег, уворотов складывать умеешь))))))
Я вообще кросафчег)) Посмотри, как фаска сложил в турнире: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1378219908.7865518:52 Поняв, что пришло время действовать, Танк Тзч робким голосом прочел заклинание "Сопротивление ножевым ранениям". 18:55 Танк Тзч, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на fasc. 18:57 Танк Тзч, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на fasc. 19:00 Танк Тзч, сам не поняв зачем, применил прием "Парализация" на fasc. С его стороны два тактических просчёта было)
(03.09.13 19:44)
 (03.09.13 18:07) Я всегда надеюсь на лучшее) Верю, что окружающие люди не такие, какими они иногда кажутся)P.s. Один раз водил прицепа в грибницу за благом на хп, поход занял 4 часа.. ему крайне тяжело было втолковать, что ему надо сделать, и почему.. не знаю почему вспомнилось)
Просто не ты первый же. Там бесполезно, клиника. Полное отсутствие логики, полное игнорирование любых аргументов, перекручивание любых слов в свою сторону, увиливание от прямых вопросов и многие другие приёмчики быдло-риторики. И всё в одном человеке!  Там с мозгом что-то. Многие поняли это и уже не обращают на неё внимания.
(03.09.13 20:00)
Ага, почти убил)
(03.09.13 20:39)
 (03.09.13 18:07) >> а ты много видиш уворотов с 50 духа к примеру в хаотах на цп ? >>я к примеру увидела только фаска с 50 духа и то перед началом боя)) В хаотах видел несколько вертунов с 50 духа. Не все могут себе это позволить..>>а то какое преимущество даёт 50 духа я и без тебя знаю ) Тогда почему задаёшься вопросом о 50 духа?>> только вот фаск сам писал что такая расстановка катит в турнирах )) >> и вот я не понимаю с какой радости фаск решил, что учебный бой в ангелсе это турнирный поединок )) Турнир - серия боёв 1 на 1. Не находишь сходства с учебным боем?)>> может ты его надоумил ?)) Учимся читать ;)>вот и смотри )) мы с вариор играли с тобой с боевых фула и с боевой расстановкой статов ,и благополучно слили )) 1) Для тебя такая боевая расстановка статов, а для него с 50 духа, что я тоже считаю более эффективным. 2) варриором один бой - моя победа чудом. и 2 его победы с большим преимуществом.>> появляется фаск,бежит в комнату знахаря возможно и по твоей указке ,после боя ты делаеш выводы ) >> вот и я зделала выводы,что уворот против топора кусок мяса,и ваш учебный бой с фаском тупой договорняк,иначе не было бы этих качелей с комнатой знахаря ) >> или хотя бы нужно было оговорить условия мол так и так сначала проводим пару боёв с турнирной раскачкой,пару боёв с раскачкой для метр,и пару боёв с боевой раскачкой статов.ты этого не зделал не знаю почему уже это не важно. >> ты зделал выводы после тупого слива фаску,а я зделала выводы по этому сливу и по двум предидущим твоим победам вот, и всё каждый при своём мнении остаётся)))каждый останется при своём мнении.  (03.09.13 16:46) Танк ТзчБлин, заканчивай ты с ней разговаривать, а Неужели интересно до сих пор и не понял про неё всё?
Я всегда надеюсь на лучшее) Верю, что окружающие люди не такие, какими они иногда кажутся) P.s. Один раз водил прицепа в грибницу за благом на хп, поход занял 4 часа.. ему крайне тяжело было втолковать, что ему надо сделать, и почему.. не знаю почему вспомнилось)
давай)) 1) Для тебя такая боевая расстановка статов, а для него с 50 духа, что я тоже считаю более эффективный Вот в чём суть ! я статы не бегаю,и не меняю перед каждым боем. у меня прикол играть на цп в абе,там где заранее ничего не знаешь.да и не только в абе. и считала наш бой не как турнирный,а как обычный бой на цп,только с определёнными ограничениями (без свитков,карманов и тд и тп.) а что делаеш ты )) сливаеш двух уворотов,а с третьим договариваешся о сливе))) не ты ли мне рассказывал о полезности чарок в рубашке ) не ты ли мне рассказывал о тактике) извини конечно,но если зделаю максимум в вынос, и минимум в ловкость то я наверно ушатаю любого мага 11 лвл ! какой ты зделаеш из этого вывод ?
(03.09.13 20:55)
да почему фаск,облажался когда побежал кабанчиком статы менять)) так то получилось бы не совсем красиво,топор сливает уворотов в одну калитку )) коллеги по цеху не поймут )) не забываем что фаск в топоре 20 лвл блага взял,и то что автор тоже топор )))
(03.09.13 21:02)
не забываем что это чуж несусветняя! Эля я лог потеряла
(03.09.13 21:18)
 (03.09.13 21:02) не забываем что это чуж несусветняя! Эля я лог потеряла
Зая )) всё в твоих ровных ручищах ! поищи не вспотеешь
(03.09.13 21:49)
женский алкоголизм не излечим(
(03.09.13 21:55)
А чё Факс ляпнул?Он вроде сдержан всегда был,чё за история?
(03.09.13 22:04)
а что все кабанчиком да кабанчиком ? кабанчики статы на Украине бегают менять что ли ?
(03.09.13 22:09)
Кременчужанка чё Факс натворил?Ну если что, заувалираванно ответь,интересно просто=)
|