Общая > Вызываю Кременчужанку на бой!) 

(03.09.13 14:27)  

(03.09.13 14:20)

>> на сколько я помню то у нас не было договорённости на счёт статов правльно ?
Да.>> я надеюсь ты прежде чем предложить физ посмотрел как я одета и как расстановлены статы ?
Нет) Это твоё дело, как тебе удобнее)>> так почему же ты вместе с фаском так поступили ? почему ты сам ему не предложил сначала со 100 выноса бой провести.а потом пусть хоть 100 инты качает?
В первом бою у него было 250+ ловки, 100 выноса и 50 духа.. Я должен был заставить его перекачать статы из духа в ловку? Но так же нечестно!!! У тебя бы меньше ловки было, чем у него!!! В инту? Но так же тоже нечестно.. он бы злодом стал, и закритовал бы меня.. Поэтому я оставил выбор за ним..>> какое право он имеет обзывать меня ?
Никакого. Это его косяк и отвечать за него он будет перед своей совестью..>> почему вы другого уворота который тебе так же слил бой не называет дураком и бомжом криворуким ? мешает что то ?
Мне просто очень сильно повезло.. Реально повезло.. И следующие два боя это доказали.>> так вы обьясните пожалуйста))
Ещё вопросы?)>> ошибкой было вообще связыватся с тобой с таким выборочным отношением.
Слышь, чо!
Я отношусь непредвзято к тому, кто кого убивает, и лишь рассуждаю, как сделать так, чтобы у меня было больше шансов на победу.
Я не прошу никого фиксить, ибо надо самому усиляться, а не просить кого-то ослабить.
Ну а ты.. а ты.. так со мной.. *обиделся, и пошёл плакать в подушку*

ну конечно )) ты когда в приват ммне писал инфу не открывал конечно,и как раз в тот момент когда я на цп в бою была.
а почему бы и не должен ? если ты так не захотел,то о чём здесь можно рассуждать ?
ну прикинь я бы прилетела с 150 лвоки и 250 выноса слила бы бой в тупую и начла утвержать и доказывать какой увоорот ничтожный класс.
да и отмазываться не нужно ! когда фаск залез в этот топ то у него дух прокачан не был,было точно 75 выноса но 50 духа не было ,и заставлять его не нужно было ! он сначала грязью облил,а потом героически побежал статы менять аргументируя эту всю лаже тем что он так в турнирах качается.

(03.09.13 14:30)  

возможно вы в привате так договорились я не знаю что вас сподвигло на такой гнилой поступок.
но то что фаск поступил как последний вц это факт,и ты согласился это факт.

(03.09.13 14:39)  

*отполз от залитой слезами подушки*

>> ну конечно )) ты когда в приват ммне писал инфу не открывал конечно,и как раз в тот момент когда я на цп в бою была.
Перед первым боем не открывал, ибо мне пофиг какие статы.

>> а почему бы и не должен ? если ты так не захотел,то о чём здесь можно рассуждать ?
Статы/умелки копал, старался, а я должен был сказать, извини, но вот у Эли были другие статы? Может ещё и шмот ему надо такой же приобрести и рунки/чарки такие же найти?

>> ну прикинь я бы прилетела с 150 лвоки и 250 выноса слила бы бой в тупую и начла утвержать и доказывать какой увоорот ничтожный класс.
Но ты же этого не сделала)) А если бы сделала - над тобой орал бы весь форум)))

>> да и отмазываться не нужно ! когда фаск залез в этот топ то у него дух прокачан не был,было точно 75 выноса но 50 духа не было ,и заставлять его не нужно было ! он сначала грязью облил,а потом героически побежал статы менять аргументируя эту всю лаже тем что он так в турнирах качается.
Если бы у тебя была возможность - ты бы тоже сделала 50 духа) Но у тебя статов маловато..

*уполз обратно*

(03.09.13 14:40)  

и те крики мол чарки в рубашке решают ,ну вот у фаска 3 чарки и куча статов с супер мега рунами и чарками,и не сотря на всё это кабанчиком побежал статы менять,и булькать в топе какие все криворукие нубы.
а автор со всеми остальными начали дружно гривой махать и поддакивать великому фаску который в нерулящем топоре 20лвл блага качнул как с куста.

(03.09.13 14:46)  

>> ну прикинь я бы прилетела с 150 лвоки и 250 выноса слила бы бой в тупую и начла утвержать и доказывать какой увоорот ничтожный класс.
Но ты же этого не сделала)) А если бы сделала - над тобой орал бы весь форум)))

зато никто не ржал когда фаск обделался в комнате знахаря ))
при желании возможно мне зделать 250 ловки 100 выноса и 50 духа ну так что бы ты знал ))

еще раз ! если фаск такой мега руненый,мега статовый парень ВНИМАНИЕ с 3 чарками в рубахе !
по словам автора он должен быть неубиваемым ,так что же комната знахаря так подействовала?))
а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа

(03.09.13 14:56)  

...

и те крики мол чарки в рубашке решают ,ну вот у фаска 3 чарки и куча статов с супер мега рунами и чарками,и не сотря на всё это кабанчиком побежал статы менять,и булькать в топе какие все криворукие нубы.а автор со всеми остальными начали дружно гривой махать и поддакивать великому фаску который в нерулящем топоре 20лвл блага качнул как с куста.

>> ну прикинь я бы прилетела с 150 лвоки и 250 выноса слила бы бой в тупую и начла утвержать и доказывать какой увоорот ничтожный класс.Но ты же этого не сделала)) А если бы сделала - над тобой орал бы весь форум)))зато никто не ржал когда фаск обделался в комнате знахаря ))при желании возможно мне зделать 250 ловки 100 выноса и 50 духа ну так что бы ты знал ))еще раз ! если фаск такой мега руненый,мега статовый парень ВНИМАНИЕ с 3 чарками в рубахе !по словам автора он должен быть неубиваемым ,так что же комната знахаря так подействовала?)) а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа

1) Что фаск поступил как вц, поменяв статы - считаешь только ты одна. Остальные понимают, что это обычная подготовка к бою.
2) Ты в курсе, сколько хилла он при этом сожрал? Я на 10-м уровне, в екротанке, чтобы прокачать 12 уровень блага, потратил порядка 800-900 евро на хилл и свитки
3) Если ты нефкуриваешь, после моих объяснений, зачем нужны 50 духа - объяснять дальше бесполезно. Тема закрыта.
4) >> а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа

А что ты тогда скажешь на счёт этого лога: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1378160627.26081
Во время этого боя, у тебя не было 50 духа, но всё же:
02:31 Результат боя: Танк Тзч - жертва, Кременчужанка - убийца
02:31 Бой закончен. Победа за Кременчужанка

Выбешивать начинаешь...

(03.09.13 15:01)  

Танк Тзч
А что ты тогда скажешь на счёт этого лога: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1378160627.26081

И кто там говорил что чарки уворота НЕ СПАСАЮТ?! Так бы легла от броска со скрытой :)
Эх, были времена на 9-ке и 10-ке ..... где увороты без чарок :)

(03.09.13 15:02)  

4) Если бы он этого не сделал - я бы посчитал это ошибкой с его стороны)
если бы он этого не зделал,он бы слил бой так же само как я, и ворд вариор,поэтому и ломанулся статы по шурику менять ))
и сразу стал умным с 50 духа,без 50 духа такой же криворукий бомж в боёвке как и я ))

(03.09.13 15:04)  

...

и те крики мол чарки в рубашке решают ,ну вот у фаска 3 чарки и куча статов с супер мега рунами и чарками,и не сотря на всё это кабанчиком побежал статы менять,и булькать в топе какие все криворукие нубы.а автор со всеми остальными начали дружно гривой махать и поддакивать великому фаску который в нерулящем топоре 20лвл блага качнул как с куста.

>> ну прикинь я бы прилетела с 150 лвоки и 250 выноса слила бы бой в тупую и начла утвержать и доказывать какой увоорот ничтожный класс.Но ты же этого не сделала)) А если бы сделала - над тобой орал бы весь форум)))зато никто не ржал когда фаск обделался в комнате знахаря ))при желании возможно мне зделать 250 ловки 100 выноса и 50 духа ну так что бы ты знал ))еще раз ! если фаск такой мега руненый,мега статовый парень ВНИМАНИЕ с 3 чарками в рубахе !по словам автора он должен быть неубиваемым ,так что же комната знахаря так подействовала?)) а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа

1) Что фаск поступил как вц, поменяв статы - считаешь только ты одна. Остальные понимают, что это обычная подготовка к бою.
2) Ты в курсе, сколько хилла он при этом сожрал? Я на 10-м уровне, в екротанке, чтобы прокачать 12 уровень блага, потратил порядка 800-900 евро на хилл и свитки
3) Если ты нефкуриваешь, после моих объяснений, зачем нужны 50 духа - объяснять дальше бесполезно. Тема закрыта.
4) >> а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа А что ты тогда скажешь на счёт этого лога: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1378160627.26081
02:31 Бой закончен. Победа за КременчужанкаВыбешивать начинаешь...

1 побеза их 4 поражений ! результат однако )))

(03.09.13 15:06)  

>> 1 побеза их 4 поражений ! результат однако )))
Дело не в количестве, а в тактике.
Если повторишь такую же тактику - исход боя будет таким же..

(03.09.13 15:11)  

...

4) >> а получается следущее.что бы увороту убить топора нужно делать 50 духа А что ты тогда скажешь на счёт этого лога: devilscity.combats.com/logs.pl?log=1378160627.26081
02:31 Бой закончен. Победа за КременчужанкаВыбешивать начинаешь...

бесись это твои проблемы а не мои ! поступил бы как порядочный человек а не как фаск я бы тебе и кривого слова не написала,а так есть что есть.
насчёт подготовки к бою !вот впопрос к тебе,ты когда благо качал в абе как ты умудрялся перед каждым боем статы менять под каждого противника ? там ведь комнаты знахаря нет ! загадка походу.

не хорошо получается понимаешь ! когда я слила тебе сразу полилось да ты вц криворукая,бомж и вообще не человек,когда фаск обделаный зная прекрасно что без 50 духа будет палец смоктать ему никто и слова не написал.
когда ворд вариор слил тоже тихо тихо ))
как то так.

(03.09.13 15:17)  

>>бесись это твои проблемы а не мои ! поступил бы как порядочный человек а не как фаск я бы тебе и кривого слова не написала,а так есть что есть.
В чём моя непорядочность состоит?

>> насчёт подготовки к бою !вот впопрос к тебе,ты когда благо качал в абе как ты умудрялся перед каждым боем статы менять под каждого противника ? там ведь комнаты знахаря нет ! загадка походу.
Когда я качал благо - у меня в слотах был хилл на весь дух, ещё вопросы?

>> не хорошо получается понимаешь ! когда я слила тебе сразу полилось да ты вц криворукая,бомж и вообще не человек,когда фаск обделаный зная прекрасно что без 50 духа будет палец смоктать ему никто и слова не написал.
как то так.

Я тебе говорил, что ты криворукая? Нет не говорил. Тогда какие претензии ко мне?

(03.09.13 15:28)  

(03.09.13 15:17)

>>бесись это твои проблемы а не мои ! поступил бы как порядочный человек а не как фаск я бы тебе и кривого слова не написала,а так есть что есть.
В чём моя непорядочность состоит?>> насчёт подготовки к бою !вот впопрос к тебе,ты когда благо качал в абе как ты умудрялся перед каждым боем статы менять под каждого противника ? там ведь комнаты знахаря нет ! загадка походу.
Когда я качал благо - у меня в слотах был хилл на весь дух, ещё вопросы?>> не хорошо получается понимаешь ! когда я слила тебе сразу полилось да ты вц криворукая,бомж и вообще не человек,когда фаск обделаный зная прекрасно что без 50 духа будет палец смоктать ему никто и слова не написал.
как то так.
Я тебе говорил, что ты криворукая? Нет не говорил. Тогда какие претензии ко мне?

а в в том,что бы делать какие то выводы нужно было и с фаском провести физ без 50 духа так же само как и со мной ! а моё мнение такое,фаск как бывший топор прекрасно знал что без 50 духа сосо павлиашвили будет.
что тебе мешало написать фаску мол а что так пишеш,она ведь без духа со мной играла.а ты в нычку 50 духа зделал и учиш её играть ?

(03.09.13 15:30)  

ФАААСККК!!! Давай ещё бой проведём!! Чтобы она успокоилась со своими 50 духа...

(03.09.13 15:32)  

через пару лет еще предложи что бы наверняка.
и задётся мне,что вы с фаском тупо договорились,и твой слив ему ниочём не говорит в этом топе.

(03.09.13 15:37)  

(03.09.13 15:32)

через пару лет еще предложи что бы наверняка. и задётся мне,что вы с фаском тупо договорились,и твой слив ему ниочём не говорит в этом топе.

С фаском мы договорились о двух вещах: 1) времени боя 2) с грибом или без.
Выцепляй кого-нибудь из юстициаров, они навярняка могут смотреть приваты.

И на досуге почитай топик про руль вертунов в благокаче, с твоим мужем в главной роли))
http://forum.combats.com/?id=135800713900

(03.09.13 15:41)  

...

это лишнее ))
давай еще бабушку с дедушкой приплетём в этот топ ))
вот тебе 3 факта из этого топа,ты как топор слил двух уворотов, а с фаском договорился о сливе поэтому он побежал менять статы. другого обьяснения этого поступка я не вижу.

(03.09.13 15:45)  

идеальный физ, это когда суммарное количество статов примерно одинакого и равные комплекты, тогда еще можно строить какие-то выводы о тактической грамотности соперников.
Только вот смысл этого всего?
Обычные увороты, не имеющие мега зарунки на +5-6 колки, без свитков и сушилок абсолютно беззащитны. Самые сильные вертуны, без доп трат на березу, всегда имеют в наличии полный арсенал низинных плюшек.

И эта ) топор гораздо эффектней на цп и пользы от него больше. В паре с топором маг уносится шикарно )

(03.09.13 15:41)

...
это лишнее ))давай еще бабушку с дедушкой приплетём в этот топ ))вот тебе 3 факта из этого топа,ты как топор слил двух уворотов, а с фаском договорился о сливе поэтому он побежал менять статы. другого обьяснения этого поступка я не вижу.

Как там, 3 дня на доказательство, а потом в блок за клевету? Либо меня в блок, если юстициары поднимут логи приватов, и там будет договор о сливе боя!

(03.09.13 15:46)  

...

иди благо качай )

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved