Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приятель, это называется "играю в шмоте арба, но одеваю дубинки, когда хожу в пещеру" =) Это разные вещи, я же не хожу так в бои.
(17.08.13 01:18)лунная радуга, Знаете, что означает сабж? Гугл в помощь. И не позорьтесь тут отсутствием знаний элементарных вещей.
ЗЫ: для остальных ворчаливых демагогов напоминаю... топ-сабж, обмен мнениями, обсуждение, а не попытка заплевать друг друга.
Движение - это жизнь. Уворот - твой выбор. Двигайся правильно. (с) Медведкхв
Это разные вещи, я же не хожу так в бои.
Мультиклассовость предполагает использование одного класса везде.
Вы экономите,проходя "метро" дубинами? Да.
Вы сможете использовать это после введения мультиклассовости? Нет.
Лунная радуга, спешл фор ю!!
(17.08.13 00:31)я клас выбрал но опасаюсь того что сделают потом как всегда какуюто падлянку.и все будут ныть и сидеть в опе))))
я клас выбрал но опасаюсь того что сделают потом как всегда какуюто падлянку.и все будут ныть и сидеть в опе))))
(17.08.13 01:33)Ivv [11] (17.08.13 01:37)
Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет причины.![]()
И потом,к чему так драматизировать? Разве мало способов скоротать свободное время?
Лично мне-вполне хватит сингла первой части Дьябло или Титан Квест.
На худой уонец-можно достать старый,добрый X-box.![]()
И ради интереса приходится многим жертвовать)
Пока,подчеркиваю,пока-вы ни чем не жертвуете. Пока вы имеете свободу выбора,а не наоборот.
Приятель, Жертвую денюжкой на стрелы, жертвую возможностью нормально копать пещеры, смекаешь? ;) Мысли шире!)
Жертвую денюжкой на стрелы
Экономлю,ибо экономия,то есть приобретение данного за меньшую цену-не есть жертва.![]()
жертвую возможностью нормально копать пещеры, смекаешь? ;) Мысли шире!)
В данный момент? В данный момент,имея возможность одеть более удобный для копания комлект,вы жадничаете.
Либо вас устраивает копать классом "танк".
И пока-вы имеете такую возможность. Пока.
(17.08.13 01:37)| Страницы: 123 |