Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.08.13 00:38)я нелюблю когда меня ограничуют
(17.08.13 00:38)Ранд в каком-то топике сказал, что после привязки дадут 1 шанс сменить уже выбранный класс, если это правда, то это же всё меняет.
Ничего это не меняет. Пока есть возможность играть любым классом,не делая выбор.
Только всё равно придется определятся, только тогда уже принуждённо и в краткие сроки.
Может в краткие,а может и нет. К чему гадать?
ФИКСИТ АРБОВ
выбрал и не парюсь. Качаю классы которые интересны
Давайте только не будем друг другу лапшу на уши вешать. Неопределённость и.т.д - это всё бла бла бла, скажите прямо, что хотите просто играть рулящим классом и опасаетесь, что ваш нынешний класс пофиксят в -, либо усилят других и вы пожалеете потом, что не сменили класс. Почему ведь танков по пальцам пересчитать на хай-левелах??? Что, потому, что людей пугает будущее и неопределённость? А может потому, что они терпят от всех подряд?
А чт окасается сомнительного будущего... так всегда так было, никогда не знаей наперёд, что будет, а жить то надо сейчас ;)
неуверен что буду критом на 11. да и с приёмами пока непонятка.. вроде думают вводить но пока нет
(17.08.13 00:58)ну я например с момента реги перса уворот..
(17.08.13 00:59)
(17.08.13 00:58)
(17.08.13 00:01)Давайте только не будем друг другу лапшу на уши вешать. Неопределённость и.т.д - это всё бла бла бла
Для вас это - "бла-бла-бла" ,а для кого-то суровая реальность. Вы же не истина в последней инстанции.![]()
Почему ведь танков по пальцам пересчитать на хай-левелах??? Что, потому, что людей пугает будущее и неопределённость? А может потому, что они терпят от всех подряд?
Мы обсуждаем мультиклассовость или минусы и плюсы,одетого вами класса?![]()
А чт окасается сомнительного будущего... так всегда так было
Так не было никогда. Хотя вру,было,очень давно,но с тех пор игра развивалась,шла по пути универсальности.
Что будет дальше? Поживем-увидим. Надеюсь будет выбран эволюционный,а не революционный сценарий.
Ну танка это я как пример привёл.. и я не танк если на то пошло, посмотри повнимательнее)) Просто я на примере показываю, что людям важнее всего боеспособность класса, а не сам значок)
чет авторам кто натрандел вопросами и свалил форумку бы на год ..
придурошных бы топиков меньше стало в разы )
придурошными я считаю топики где : вопрос задан , а личное мнение автора нет
(17.08.13 01:14)Ну танка это я как пример привёл.. и я не танк если на то пошло, посмотри повнимательнее))
Я в курсе,что вы-не танк. Класс арбалет. Но копаете вы танком,как иначе назвать персонажа,использующего "дубины",уворотом?![]()
Просто я на примере показываю, что людям важнее всего боеспособность класса, а не сам значок)
Естественно. Отсюда и "Поной-ка" с самого начала проекта. Всем может нравится только купюра достоинством 100 долларов США.Баланс подвергался,подвергается и будет подвергаться критике. И это-норма.
Не отходим от темы топика
| Страницы: 123 |