Страницы:
1234
Общая > Приглашаем в нашу дружную команду опытных 12х уровней!
(15.08.13 23:48)
 (15.08.13 23:35) Убитый паук дж, я против именно этого топика а не вообще информации о моей группе. Бывают вынужденые меры, когда необходимо что-то сделать, в нашем случае - топ лишнее, хотя Воздушный на первой страничке в посте ниже всё написал и пояснил уже: "Мой топик можно сказать был шуточным ответом топику Оксаны (Венеции)"
ну да) а политик перед выборами тоже о народе говорят, а не о том как бабло пилить это к посту ниже, не хотела бы пиара, в приват бы написала автору топа, а не здесь его апала. ну и по поводу хорошего товара. топ Вени утонуз уже а этот висит) как так?  (15.08.13 15:23) ExcaGamer, диалог на форуме - это не диалог, хотите вступить в группу, есть идеи по изменению и улучшению - прошу ко мне в приват, а форум - это публичное обсасывание каких-либо тем от нечего делать..
(16.08.13 00:01)
Убитый паук дж,по себе судить не надо,хорошо? В наших интересах чтобы топ не апался. Я вообще думал,что он утонул давно-собственно моя просьба выше.
(16.08.13 00:04)
 (16.08.13 00:01) Убитый паук дж,по себе судить не надо,хорошо? В наших интересах чтобы топ не апался. Я вообще думал,что он утонул давно-собственно моя просьба выше.
а где я по себе сужу? в чем ты пытаешься меня обвинить? я задал конкретный вопрос. Он сосоит в том, почему Шейла пиарит топик, а не в приват пишет автору, при это м советую другим совершенно другое. и тут же вытекает второй вопрос из поста Шейлы о хорошем товаре. Он вполне логичен. не кажеться? вообщем у вас все как всегда)
(16.08.13 00:08)
 (16.08.13 00:04)  (16.08.13 00:01) Убитый паук дж,по себе судить не надо,хорошо? В наших интересах чтобы топ не апался. Я вообще думал,что он утонул давно-собственно моя просьба выше.
а где я по себе сужу?в чем ты пытаешься меня обвинить? я задал конкретный вопрос. Он сосоит в том, почему Шейла пиарит топик, а не в приват пишет автору, при это м советую другим совершенно другое.и тут же вытекает второй вопрос из поста Шейлы о хорошем товаре. Он вполне логичен. не кажеться?вообщем у вас все как всегда)
Не буду я с тобой спорить и что-то тебе доказывать-у нас всё отлично!) Автор пояснил цель создания топика. Апают уже другие ребята. Я своё мнение выше высказал и свою просьбу изложил. Понятно,что тебя это не касается. Так что на этом закончим этот бессмысленный диалог.
(16.08.13 00:12)
 (16.08.13 00:08) ...
ну вот опять съезд( я же не спорю. что у вас пока( по моему мнению пока) все отлично так все-таки, что там думает Шейла на счет хорошего товара и почему она его рекламирует? ну и про пояснение, я уже писал.
(16.08.13 00:28)
 (16.08.13 00:12)  (16.08.13 00:08) ...
ну вот опять съезд( я же не спорю. что у вас пока( по моему мнению пока) все отличнотак все-таки, что там думает Шейла на счет хорошего товара и почему она его рекламирует?ну и про пояснение, я уже писал.
Ты уже ни первый раз пытаешься нашу группу в чём-то "уличить" и пытаешься в чём-то разобраться. Почему тебе кто-то что-то должен объяснять,прости? Ты собираешься к нам ходить,или ещё какие-то планы? Или тупо потроллить от скуки конкурентноспособную группу захотелось? Я бы на месте Светы тебе не отвечал. По поводу своего мнения на всё выше ответил. Никто никуда не съезжал! Я не вижу конструктива в диалоге с тобой.  Хорошего дропа и спокойной ночи. Занимайтесь своими делами,в конце то концов.
(16.08.13 00:55)
 (16.08.13 00:28) ...
опять мимо) какой троллинг, я вообще сюда не писал до выпада в нашу группу, не заметил? Конечно ты не видишь конструктива, ведь с твоей стороны его нет( на простой вопрос Шейла ответить не может, ты тоже, ожни схъезды на троллинг. все как всегда) не меняется ничего
|