Страницы: 1234

Общая > Приглашаем в нашу дружную команду опытных 12х уровней! 

(15.08.13 14:50)  

(15.08.13 10:37)

пусть покупают, просто покупные дороже по баллам (как сделано на Бугаге у мерков), поэтому покупать будут не часто, зато те, кому самому баллы уже не нужны - смогут реализовывать их и продолжать ходить с группой.
5-10% покупного дропа незначительно увеличат очереди, но дадут дополнительный выбор у игроков.

1) А если не 5-10%, а больше? Откуда получилась эта цифра?
Самый главный плюс отсутствия коммерции - прозрачность получения нужного тебе дропа. Глядя на статистику его выпадения, ты можешь посчитать с большой точностью, что через время N этот дроп будет у тебя.
А в случае платного дропа ситуация неясная. Допустим ты запланировал потратить X кредов на топор. Ты их потратил и стал допустим 7м в очереди. За то время, пока ты двигался в очереди, появились другие люди, у кого XX или даже XXX кредов - они разумеется подвинули тебя в очереди. ведь у них больше...

2) Во-вторых, уже есть одна коммерческая группа, зачем нужна вторая? Для чего? Чтобы создать конкуренцию, и цены в первой уменьшились?

(15.08.13 15:09)  

Воздушный
Я сужу по группе на Бугаге, коммерческих сделок там очень мало, чаще сокланам и друзьям баллы перекидывают (намного чаще).
Наличии коммерции не означает отказ от прозрачности, просто ее учет будет закладываться в ожидаемый период. Здесь, лично я считаю, правильно организованый выбор намного лучше его запрета.
Игроки потратившие деньги (а деньги идут непосредственно другим игрокам, которые постоянно ходят в группе, а не только лидерам), вполне вправе получить дроп быстрее чем можно набить обычным путем. Для остальных это чревато лишь небольшой отсрочкой, т.е. игроки будут дольше ходить и помогать всей группе набивать процент))

вообщем дело конечно ваше, я так, просто предлогаю)

(15.08.13 15:13)  

ExcaGamer, вы можете создать свою группу..
когда образовался союза Боровичка и Манварса, то ошибки каждой из группы учли и видоизменили и правила и таблицы, возврата к обратному не будет (это о клан-рейте)

Воздушный, хороший товар в рекламе не нуждается! я вообще против этого топика. Ибо реклама - это показатель упадка группы, Венции ничего не оставалось как пойти на форум, а вот зачем нам играть в повторяшки, я не понимаю.

Тема закрыта. Заоодно читаем правила в скролле....пункт 6.

(15.08.13 15:20)  

Шейла
Все всё могут, но не во всём есть смысл))
Зачем воспринимать в штыки обычный диалог с целью выяснить детали и возможно предложить варианты :)

(15.08.13 15:23)  

ExcaGamer, диалог на форуме - это не диалог, хотите вступить в группу, есть идеи по изменению и улучшению - прошу ко мне в приват, а форум - это публичное обсасывание каких-либо тем от нечего делать..

(15.08.13 15:33)  

странное понимание форума)
ну да ладно, у каждого свои взгляды)

(15.08.13 15:38)  

тьфу на вас...

(15.08.13 21:42)  

кстати то, что хороший товар не нуждается в рекламе - весьма ошибочное мнение..)
любой товар или услуга нуждается в той или иной рекламе, хотя бы просто для того, чтобы потребители знали что он существует)

(15.08.13 21:54)  

ExcaGamer - сарафанное радио рулит)

(15.08.13 22:03)  

во сколько сегодня? прилететь может

(15.08.13 22:04)  

(15.08.13 22:03)

во сколько сегодня? прилететь может

Муренок вроде как с 21-45 собирает, но я уже минут 15-20 не могу до не достучаться))

Света, лети лучше ты в Мун набирать))

(15.08.13 22:07)  

Leadout , мужа на помощь отправила)
у меня задержка на перелёт пока что..

(15.08.13 22:08)  

(15.08.13 22:07)

Leadout , мужа на помощь отправила)
у меня задержка на перелёт пока что..

Рррррр тоже рулит ^_^ Ждем тебя, чтобы задержка до прилета Бабки прошла.

(15.08.13 22:18)  

это тоже подвид рекламы :)

(15.08.13 23:14)  

(15.08.13 15:13)

ExcaGamer, вы можете создать свою группу..
когда образовался союза Боровичка и Манварса, то ошибки каждой из группы учли и видоизменили и правила и таблицы, возврата к обратному не будет (это о клан-рейте)Воздушный, хороший товар в рекламе не нуждается! я вообще против этого топика. Ибо реклама - это показатель упадка группы, Венции ничего не оставалось как пойти на форум, а вот зачем нам играть в повторяшки, я не понимаю.Тема закрыта. Заоодно читаем правила в скролле....пункт 6.

ну вот опять, ну как же Веню не вспомнить) маладца)
и правильно тебе пишут сарафанное радио тоже реклама, еще какая.
и посты в общий чат "приму в группу" от ваших видел и не раз. это не реклама?

(15.08.13 23:21)  

У каждой группы есть свои плюсы. Так что.. "Давайте жить дружно." (с) Кот

(15.08.13 23:35)  

Убитый паук дж, я против именно этого топика а не вообще информации о моей группе. Бывают вынужденые меры, когда необходимо что-то сделать, в нашем случае - топ лишнее, хотя Воздушный на первой страничке в посте ниже всё написал и пояснил уже: "Мой топик можно сказать был шуточным ответом топику Оксаны (Венеции)"

(15.08.13 23:38)  

Хватит апать топик и расхваливать (расписывать). Совершенно не нуждаемся в рекламе и в посторонних советах (на форуме то уж точно).

з.ы. Спасибо за отзывы,но всё же читаем правила по поводу форума и.т.д. Цели может благородные и безобидные,но хватит троллей кормить,ребят. Личная просьба. Ещё раз спасибо.

(15.08.13 23:39)  

хотоф

(15.08.13 23:39)  

Магом грустно на бабке

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved