Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.08.13 10:37)Воздушный
Я сужу по группе на Бугаге, коммерческих сделок там очень мало, чаще сокланам и друзьям баллы перекидывают (намного чаще).
Наличии коммерции не означает отказ от прозрачности, просто ее учет будет закладываться в ожидаемый период. Здесь, лично я считаю, правильно организованый выбор намного лучше его запрета.
Игроки потратившие деньги (а деньги идут непосредственно другим игрокам, которые постоянно ходят в группе, а не только лидерам), вполне вправе получить дроп быстрее чем можно набить обычным путем. Для остальных это чревато лишь небольшой отсрочкой, т.е. игроки будут дольше ходить и помогать всей группе набивать процент))
вообщем дело конечно ваше, я так, просто предлогаю)
ExcaGamer, вы можете создать свою группу..
когда образовался союза Боровичка и Манварса, то ошибки каждой из группы учли и видоизменили и правила и таблицы, возврата к обратному не будет (это о клан-рейте)
Воздушный, хороший товар в рекламе не нуждается! я вообще против этого топика. Ибо реклама - это показатель упадка группы, Венции ничего не оставалось как пойти на форум, а вот зачем нам играть в повторяшки, я не понимаю.
Тема закрыта. Заоодно читаем правила в скролле....пункт 6.
Шейла
Все всё могут, но не во всём есть смысл))
Зачем воспринимать в штыки обычный диалог с целью выяснить детали и возможно предложить варианты
ExcaGamer, диалог на форуме - это не диалог, хотите вступить в группу, есть идеи по изменению и улучшению - прошу ко мне в приват, а форум - это публичное обсасывание каких-либо тем от нечего делать..
странное понимание форума)
ну да ладно, у каждого свои взгляды)
тьфу на вас...
кстати то, что хороший товар не нуждается в рекламе - весьма ошибочное мнение..)
любой товар или услуга нуждается в той или иной рекламе, хотя бы просто для того, чтобы потребители знали что он существует)
ExcaGamer - сарафанное радио рулит)
во сколько сегодня? прилететь может
(15.08.13 22:03)
(15.08.13 21:54)Leadout , мужа на помощь отправила)
у меня задержка на перелёт пока что..
(15.08.13 22:07)
(15.08.13 21:54)
(15.08.13 15:13)У каждой группы есть свои плюсы. Так что.. "Давайте жить дружно." (с) Кот
Убитый паук дж, я против именно этого топика а не вообще информации о моей группе. Бывают вынужденые меры, когда необходимо что-то сделать, в нашем случае - топ лишнее, хотя Воздушный на первой страничке в посте ниже всё написал и пояснил уже: "Мой топик можно сказать был шуточным ответом топику Оксаны (Венеции)"
Хватит апать топик и расхваливать (расписывать). Совершенно не нуждаемся в рекламе и в посторонних советах (на форуме то уж точно).
з.ы. Спасибо за отзывы,но всё же читаем правила по поводу форума и.т.д. Цели может благородные и безобидные,но хватит троллей кормить,ребят. Личная просьба. Ещё раз спасибо.
хотоф
Магом грустно на бабке
| Страницы: 1234 |